Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Курс молодого хронавта.

Уже сегодня ученые мира удивляют нас новыми открытиями и техникой, которую мы не ждали ближайшие десятилетия. Насколько будущее приблизилось к нам?

Модератор:модераторы

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз
Re: Курс молодого хронавта.

Сообщение Pinhead » 18.02.2012, 12:37

Мотылек писал(а):Между прочим по тому же Булычеву в СЛТВ не смотря на то, что темпонавту вроде как бы ничем нельзя помочь и вообще как-либо повлиять на исход его путешествия, ничто не помешало Полине прийти на помощь Алисе и обезвредить пиратов.
Особенно учитывая, что никакой Полины там в помине нет.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Мотылек
Реальное имя:Саша
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Мотылек » 18.02.2012, 12:48

Прошу прощения, читал давно и видать подзабыл где фильм, а где книга *SORRY*
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 18.02.2012, 13:00

Мотылек писал(а):Между прочим по тому же Булычеву в СЛТВ не смотря на то, что темпонавту вроде как бы ничем нельзя помочь и вообще как-либо повлиять на исход его путешествия,
Я ДРА читала до СЛТВ, и, хотя была мелкая, хорошо помню, как всю вторую часть надеялась, что из будущего не припрутся никакие спасатели и не обломают такие хорошие приключения. Будь герои настоящими, они бы, наверное, не разделили моего энтузиазма...
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 18.02.2012, 23:58

Мартовский заяц писал(а):Будь герои настоящими, они бы, наверное, не разделили моего энтузиазма...
"Будь герои настоящими..." Вы только себе вообразите, что бы сделал Селезнев с Громозекой за такие вещи. По крайней мере, друзьями они бы точно перестали быть навсегда.
Представьте себе, что какой-то Ваш взрослый знакомый устроил бы Вашим малолетним детям такое "приключение".
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Лекс Айрин
Рейтинг: 4.17%

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 19.02.2012, 10:31

Pinhead писал(а):Представьте себе, что какой-то Ваш взрослый знакомый устроил бы Вашим малолетним детям такое "приключение".
Ну, я бы, допустим, не отпустила своих малолетних детей на другую планету со знакомым по нескольким причинам. Причина первая - я не настолько доверяю своим знакомым, причина вторая - мои несамостоятельные, держатся за мамкину юбку и ни с кем не поедут. Да, и на другие планеты мы пока не летаем.

Читала ДРА в 9 лет, СЛТВ ровно в десять, так что не представляла себе масштабов катастрофы. Хотя теперью. по зрелому размышлению. полностью вас поддерживаю. И история спасения Колеиды сейчас в моих глазах сильно проигрывает, что написана наполовину от лица любящего папы, наполовину безлично, да еще папа не дает никаких эмоциональных оценок происходящему.
Мартовский заяц писал(а):вторую часть надеялась, что из будущего не припрутся никакие спасатели и не обломают такие хорошие приключения.
Но это про СЛТВ. Уже запомнила из предыдущей книги, что помочь Алисе никто не мог, а тут все-таки кабина была. Так что спасатели могли обломать кайф читателю.

:P
Последний раз редактировалось Мартовский заяц 20.02.2012, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 19.02.2012, 19:36

Мартовский заяц писал(а):Хотя теперью. по зрелому размышлению. полностью вас поддерживаю. И история спасения Колеиды сейчас в моих глазах сильно проигрывает. что написана наполовину от лица любящего папы. наполовину безлично. да еще папа не дает никаких эмоциональных оценок происходящему.
Что это у Вас сплошные точки вместо запятых?

Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 26.02.2012, 17:00

Pinhead писал(а):Вы только себе вообразите, что бы сделал Селезнев с Громозекой за такие вещи.
Не знаю уж, что бы сделал Селезнёв, а вот Зелёный один раз попытался… :mrgreen:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить