Особенно учитывая, что никакой Полины там в помине нет.Мотылек писал(а):Между прочим по тому же Булычеву в СЛТВ не смотря на то, что темпонавту вроде как бы ничем нельзя помочь и вообще как-либо повлиять на исход его путешествия, ничто не помешало Полине прийти на помощь Алисе и обезвредить пиратов.
Курс молодого хронавта.
Модератор:модераторы
-
Pinhead
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Курс молодого хронавта.
Прошу прощения, читал давно и видать подзабыл где фильм, а где книга 
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Я ДРА читала до СЛТВ, и, хотя была мелкая, хорошо помню, как всю вторую часть надеялась, что из будущего не припрутся никакие спасатели и не обломают такие хорошие приключения. Будь герои настоящими, они бы, наверное, не разделили моего энтузиазма...Мотылек писал(а):Между прочим по тому же Булычеву в СЛТВ не смотря на то, что темпонавту вроде как бы ничем нельзя помочь и вообще как-либо повлиять на исход его путешествия,
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Pinhead
"Будь герои настоящими..." Вы только себе вообразите, что бы сделал Селезнев с Громозекой за такие вещи. По крайней мере, друзьями они бы точно перестали быть навсегда.Мартовский заяц писал(а):Будь герои настоящими, они бы, наверное, не разделили моего энтузиазма...
Представьте себе, что какой-то Ваш взрослый знакомый устроил бы Вашим малолетним детям такое "приключение".
- За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
- Лекс Айрин
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ну, я бы, допустим, не отпустила своих малолетних детей на другую планету со знакомым по нескольким причинам. Причина первая - я не настолько доверяю своим знакомым, причина вторая - мои несамостоятельные, держатся за мамкину юбку и ни с кем не поедут. Да, и на другие планеты мы пока не летаем.Pinhead писал(а):Представьте себе, что какой-то Ваш взрослый знакомый устроил бы Вашим малолетним детям такое "приключение".
Читала ДРА в 9 лет, СЛТВ ровно в десять, так что не представляла себе масштабов катастрофы. Хотя теперью. по зрелому размышлению. полностью вас поддерживаю. И история спасения Колеиды сейчас в моих глазах сильно проигрывает, что написана наполовину от лица любящего папы, наполовину безлично, да еще папа не дает никаких эмоциональных оценок происходящему.
Но это про СЛТВ. Уже запомнила из предыдущей книги, что помочь Алисе никто не мог, а тут все-таки кабина была. Так что спасатели могли обломать кайф читателю.Мартовский заяц писал(а):вторую часть надеялась, что из будущего не припрутся никакие спасатели и не обломают такие хорошие приключения.
Последний раз редактировалось Мартовский заяц 20.02.2012, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Pinhead
Что это у Вас сплошные точки вместо запятых?Мартовский заяц писал(а):Хотя теперью. по зрелому размышлению. полностью вас поддерживаю. И история спасения Колеиды сейчас в моих глазах сильно проигрывает. что написана наполовину от лица любящего папы. наполовину безлично. да еще папа не дает никаких эмоциональных оценок происходящему.
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Не знаю уж, что бы сделал Селезнёв, а вот Зелёный один раз попытался…Pinhead писал(а):Вы только себе вообразите, что бы сделал Селезнев с Громозекой за такие вещи.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв