Да мы не об этом говорим. Я тут где то уже акцентировал - высокохудожественное искусство на службе Сатаны...И считать, что априори любой соетский фильм лучше тоже неправильно.
От каких бы фильмов вы бы захотели оградить своих детей.
Модератор:модераторы
-
Неслучайный гость
Автор темы - Сообщения:2960
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Буджум
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
Re: От каких бы фильмов вы бы захотели оградить своих детей.
ох, буджум.... 14-ти летнему попробуй чего порекомендовать? из вредности смотреть не станет, зато "вконтакте" всякого дерьма насмотрится. можно управлять еще как-то более младшими. подростки же (при том, что мой вовка еще достаточно послушный малый и уважительный) это категория, идущая от противного. сказали - нельзя. значит стопудовхитов необходимо зазырить. сказали - нужно посмотреть. тут реакция "да ну на".... мой вот звёздные войны пересматривает с завидной регулярностью и пафнутия "магистром йодой" именует))))) юный падаван, тоже мне нашелся...))))
- Рейтинг: 4.17%
-
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Ну чёрт его знает... У меня таких нет ))) Давай через пару лет спишемся ))) Но тем не менее я бы как то старался приобщить к тому кино, которое нравится мне. Без оглядки на критику и педагогику. Не знаю как бы я это делал, но постарался бы.........ZIMA писал(а):14-ти летнему попробуй чего порекомендовать?
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
дети в возрасте от 5 до 10 - ведомы. им можно что-то давать. ну до 12 - край. дальшеееее.... уууу.... "мы сами с усами" начинается.
единственное усмирение - общение с подростками как с равными (якобы) и так же якобы "доверительные" беседы. типа "мы одной крови ты и я". вот глянь. чё я тут прикольное видела, мож тебе понравится. племяш ведется по крайней мере на такой тип общения)
единственное усмирение - общение с подростками как с равными (якобы) и так же якобы "доверительные" беседы. типа "мы одной крови ты и я". вот глянь. чё я тут прикольное видела, мож тебе понравится. племяш ведется по крайней мере на такой тип общения)
само в руки плывёт только то, что не тонет...