коды будут зачитываться голосом Алисы..
Готов слушать.. Даже без ключей..
Модератор:модераторы
Хотите коды? - извольте!alexander.privalov писал(а):Готов слушать.. Даже без ключей..
Будет!panama2000 писал(а):Тогда это не будет считаться пиратством.
Интересно, какие песни и передачи были на Вашем радио.panama2000 писал(а):Формат "Панамы", безусловно понравится романтикам.
Интересно, ЧТО конкретно было бы на этом радио.panama2000 писал(а):Но делать радио Алисы не собираюсь. Пока.
Лес писал(а):Интересно, какие песни и передачи были на Вашем радио.
Можно весь список, если это возможно.
Хорошо.panama2000 писал(а):невозможно
Спасибо.panama2000 писал(а):Могу выслать на электронку промомикс (там нарезка из песен и мой голос можно услышать)
Ну, в разделе форума "Кружатся диски ", я в в своё время открывал тему "Музыка будущего". Полистайте её, там есть то что вы ищете.Лес писал(а):А есть на свете радио, в названии которого было бы что-то про будущее?
Разве в той теме есть частота радио про будущее или радио будущего? Или название радиостанции???толик писал(а):Ну, в разделе форума "Кружатся диски ", я в в своё время открывал тему "Музыка будущего". Полистайте её, там есть то что вы ищете.
Полистайте тему и всё узнаете.Лес писал(а):Разве в той теме есть частота радио про будущее или радио будущего? Или название радиостанции???
Или Вы о чём-то другом?
Уже.толик писал(а):Полистайте тему и всё узнаете.
Что объяснить?Лес писал(а): Если не объясните - тоже ладно.
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 64#p197764толик писал(а):Что объяснить?
Музыка будущего - это хорошо.толик писал(а):Вот вам пример музыки будущего
РАДИОСТАНЦИИ с тематикой и музыкой как бы будущего.Лес писал(а):1 - названия радиостанций, 2 - частоты радиостанций, апеллирующих к будущему. 3 - ссылки на эти сведения в той теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей