http://www.antiwomen.ru/html/story2.shtmlНачнем с того, что встретил я её впервые в сентябре 2000 г на рок-концерте, всего через неделю после моего возвращения из Америки, и стояла она прямо рядом, в 2-х метрах. Я еще обратил внимание на то, как здорово девушка танцует рок-н-ролл. Но не подошел, тем более что она была не одна. Представьте себе, через месяц-полтора иду ещё на один рок-концерт и... Правильно ! Встречаю её снова. Еще через какое-то время – еще один концерт. И опять ! Уже серьезно собираюсь подойти познакомиться, но какие-то случайности мешают. В четвертый раз это уже было не забавно. В итоге на пятый концерт я шел с тайной надеждой в сердце, что её там встречу. Но – увы, её там не было. И вот когда наконец весной я её увидел выходящей из научной библиотеки и узнал, вот тогда я с ней и познакомился. Уж не знаю – на большое счастье или... Но и это еще не все! Пошли мы тут как-то с другом в кино. Задержались немного, проходим в зал. Я ищу свое место. И... Да, правильно – на моем ряду, на моем месте, указанных в билете – Она. Пришла с подругой. Вот так.
СовПадения вверх.
Модератор:модераторы
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: СовПадения вверх.
Недавно прочитал книгу Велимира Хлебникова, в которой он помимо прочего переосмысливает слово «совпадение» как «падение сов». Надеюсь, Ирина, это и есть то самое падение вверх.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!