Велосипеды нашего детства
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
А такой был?

Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Белорус
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Re: Велосипеды нашего детства
Нет, такого не было. Был "Школьник" перед тем, которого ты сейчас видел.
А вообще-то, зелёный друг - дедушкина собственность, это он для себя покупал. Мне поначалу не давал (молодой ишо), а давал старый-старый велосипед, страшно скрипучий, которого не жалко было. Только позже, когда я чуть повзрослел, мне иногда разрешалось поездить на зелёном. После ржавой развалюхи такое удовольствие было ощущать, как тугие педали слушаются малейшего твоего движения, и тормоз мгновенно останавливает тебя, как вкопанного! И при этом - ни одного позорного скрипа.
Эх, дзяцiнства...
Да, забыл спросить: а твой спортивный на ходу?
А вообще-то, зелёный друг - дедушкина собственность, это он для себя покупал. Мне поначалу не давал (молодой ишо), а давал старый-старый велосипед, страшно скрипучий, которого не жалко было. Только позже, когда я чуть повзрослел, мне иногда разрешалось поездить на зелёном. После ржавой развалюхи такое удовольствие было ощущать, как тугие педали слушаются малейшего твоего движения, и тормоз мгновенно останавливает тебя, как вкопанного! И при этом - ни одного позорного скрипа.
Эх, дзяцiнства...
Да, забыл спросить: а твой спортивный на ходу?
Всё во Всём для Всего.
-
толик
- Пользователь заблокирован
Белорус, я на "Спутнике" не ездил, только видел. А вот "Школьник" да, приходилось, но у меня его давно нет. Столько лет прошло... А вот "Аист" на ходу. И "Кама".
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
olgin
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Да раньше велики свободно стояли в подъездах. А у нас такой назывался "Зайчик"Белорус писал(а):Слушайте, а вот что за велосипед был: для маленьких, но не трёхколёсный, как на фото у Совёнка, а с двумя колесами (к заднему по бокам можно было крепить маленькие - для тех, кто не научился ещё ездить), причём колёса "нормальные", то есть, со спицами. Но отличительный их признак - огромная толщина покрышек (красного цвета).
Наш человек в Й-Оле
-
alexey76
- Реальное имя:Алексей
Белорус,по описанию, это велосипед "Бабочка".olgin писал(а):Да раньше велики свободно стояли в подъездах. А у нас такой назывался "Зайчик"Белорус писал(а):Слушайте, а вот что за велосипед был: для маленьких, но не трёхколёсный, как на фото у Совёнка, а с двумя колесами (к заднему по бокам можно было крепить маленькие - для тех, кто не научился ещё ездить), причём колёса "нормальные", то есть, со спицами. Но отличительный их признак - огромная толщина покрышек (красного цвета).
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
У моей сестры был такой же велик, назывался "Дружок". Ещё одна деталь - велик был оснащён ручным тормозом.
Я рождён в Советском Союзе!