kniazmiloslav писал(а):...родители счастливы, ребёнок берёт толсенную книжку и четает её от корки до корки
А дети?
Модератор:модераторы
kniazmiloslav писал(а):...родители счастливы, ребёнок берёт толсенную книжку и четает её от корки до корки
lupus est писал(а):А дети?
Ninthdream писал(а):Как-то меня КЛОАКОЙ обозвала.
Core писал(а):Да лан вам, совершенно нормальная детская реакция. Здесь нет ещё никаких авторов вообще, не любимых не нелюбимых.

Yndikator3033 писал(а):"Три мушкетёра " честно прочёл ровно до середины в шестом классе, остальное - ни в какую...
Нет, не поэтому. Плохой Вы психолог, La Hire. Потому что фильм и именно эта песня (которой ни разу не было в книге) очень нравится.La Hire писал(а):Догадываюсь, почему.
Т.е. вывод из этого - не спасли. Потому что после удара алебардой не встанешь. Хотя, если бить Валуева, конечно, алебарду жалкоLa Hire писал(а):Да где уж нам психология. По башке так вдарили алебардой, когда я пытался спасти своего друга из огня.
Плохо спасали. Непродуманно. Неподготовлено.La Hire писал(а):Да, не спас я ее, а попал в плен. Но больше никто и не пытался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей