первого июля десять лет...
Модератор:модераторы
-
Иной Наблюдатель
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Кстати, я пошутил? Или правда такое бывает? 
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
Re: первого июля десять лет...
Александр Ходаков писал(а):А разве это плохо? Интернет и есть олицетворение реальности - можно познакомиться с новостями, узнать о чем-то и т.д., и, как я говорил ниже - очень хорошее средство связи. Зачем жить в выдуманном мире - нужно жить в реальности.
Неужели это так трудно понять? Говоря совсем уж простыми и грубыми словами, раньше Интернет рулил потому, что там было в 10 раз меньше народу и минимум быдла. Теперь всё быдло завалилось и в Сеть, и он стал таким же как весь мир. Интернет был не "выдуманным миром" - он просто был другим. Впрочем, вам, похоже, сложно понять философскую сторону этого вопроса.
Это относится к любому сообществу, в т.ч. и к бизнесу, и к ЖСК и т.д. Только, что касается форумов нашей (алисо/наташеманской) тематики особой трагедии в этом я не вижу - встречаться друг с другом можно всегда. Ну исчез один форум - появился новый и если люди дорожат своими человеческими отношениями друг с другом, то никто не исчезнет.
Какой-то нездоровый оптимизм, не имеющий ничего общего с реальностью. Разговор на разных языках.
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
Быдла было в сети слишком много с самого начала. И, еще только начав лазать по сетям, я думал - как всегда изобретение можно использовать с прямо противоположной целью - в одной и той же сети и Алиса, и разные мерзости.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
Ural писал(а):но вместо этого наполняется новыми, совершенно левыми людьми
А что плохого в том, что приходят новые люди, которым близка и интересна тематика этого форума?
Почему я должен объяснять такие простые вещи? Плох не приход некоторых новых людей сам по себе, а приход совместно с уходом старых и профанизмом (характерная черта нынче!) новых. Возьмём, допустим, тематику X (называть конкретно я её не буду, но это совершенно другая тематика, не имеющая к этой отношения). Один прекрасный форум по этой тематике, славящийся на весь тематический Рунет, был захвачен ненормальным администратором, который стал терроризировать пользователей (сначала наиболее неугодных, потом и других) что вынудило всё сообщество уйти с него. Правда, у ребят хватило сил захостить самостоятельно свой форум и массово осесть на нём. А оригинальный форум в это время каким-то образом заполнился левыми людьми, не знающими толком ни истории форума, ни традиций, ни самого предмета, и читать обсуждения без слёз было невозможно. Другой форум по тематике X подобным образом менял состав минимум дважды. И опять по причине глобального конфликта с администрацией. И мне теперь там нечего обсуждать с людьми, 99% которых я не знаю и никогда с ними не дискутировал.
Это всё как в футболе - лучший судья тот, присутствия которого на поле не замечаешь. Лучший администратор или модератор - тот, о котором и не вспоминаешь, что он - администратор и что-то там может. И уж тем более не указывает кому-то, что им делать.
------------------------------------
Сергей на Форуме писал(а):А при чём тут Форум Романтиков? Где имение, а где вода?
"А ты слышал о Планете Трёх Капитанов?" почти (с)
Чер, Фалькон и Визор их имена.
Ты поищи ещё таких админов.
Своё мнение я благоразумно оставлю при себе. Иначе такие как ты меня тут быстро закидают ссаными тряпками.
Последний раз редактировалось Ion 26.06.2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Pinhead
Ion, в интернете ничто не может длиться долго, в этом проблема. Рано или поздно такой модератор придет на любой форум. Как правило, это происходит в тот самый момент, когда создатели-основатели устают. И ищут замену. И всегда находится кто-то из "молодых и рьяных", которые копытом землю роют в желании порегулировать. Но иногда такое и просто так происходит. Просто... дизайн решили поменять, или на другой хост переехать. Заоодно давай и правила перекроим. Или вообще на ровном месте. Потому что это интернет. Дело-то не только в модераторах, дело в участниках. Интернет-среда неустойчива, атмосфера создается сочетанием ПОДХОДЯЩИХ характеров. Это как в знаменитой мушкетерской четверке. Обязательно должны быть носители определенных ролей. Стоит произойти перекосу или выпадению одного звена, рушится всё. Поэтому я всегда говорил, что стаж работы сайта в Сети - это не достижение, это приговор. В какой-то момент надо просто прикрывать лавочку и начинать заново. Или не начинать.
- За это сообщение автора Pinhead поблагодарили (всего 2):
- максим, Сергей на Форуме
- Рейтинг: 8.33%
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Золотые слова. Так оно и есть - тут.Ion писал(а):Это всё как в футболе - лучший судья тот, присутствия которого на поле не замечаешь. Лучший администратор или модератор - тот, о котором и не вспоминаешь, что он - администратор и что-то там может.
После этой фразы ежу понятно, что оно противоположное моему.Ion писал(а):Своё мнение я благоразумно оставлю при себе.
Лихой ты однако. Восемь часов на Форуме, а уже такой злой. Чем это наш Форум успел тебя довести?Ion писал(а):Иначе такие как ты меня тут быстро закидают ссаными тряпками.
"Лучше, конечно, помучаться" (с) Сухов. Белое солнце пустыни.Pinhead писал(а):В какой-то момент надо просто прикрывать лавочку
Ещё неизвестно, как оно повернётся. Возможны варианты. И неплохие.
Ты скептик. Или реалист.
А тут в основном оптимисты-романтики
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
Сергей на Форуме писал(а):Золотые слова. Так оно и есть - тут.
В самом деле. Уж сколько я спорил по разным вопросам со всеми, в том числе и с модераторами, однако никакого сведения счетов за это не последовало, и никто ни на кого злобу не держит, все объективно.
Ion писал(а):быстро закидают
Кстати, следи за речью. Здесь такое не приветствуется. Про монастырь и устав знаешь?
- За это сообщение автора La Hire поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
По поводу Миелофона. Мы не ссорились. Посмотрите наши публикации: была даже объединённая встреча желающих. Многие наши посетители обитали там, когда Романтиков.ру не существовало. Некоторые сейчас «живут» и там и здесь. Однажды Миелофон «упал» и наши ребята помогли его реанимировать, поделились сохранёнными страницами. Сейчас наши посетители приняли эстафету в поддержании Аллейки, но главный её ангел-хранитель – мл.инсп.фарш – скорее миелофоновец, чем Романтик. Короче. Не ищите лишних проблем.
---
Тема о жизни и смерти – вечная тема.
Залог живучести нашего форума – уравновешенный состав. Очень грубо говоря, это умеренные фанаты Алисы. Точнее – исследователи и авторы Алисианы, любители фантастических произведений, поклонники фантастических фильмов, мультфильмов, персонажей и актёров.
В фантастике вообще и в Алисиане в частности есть много интересных идей, привлекательных моментов и персонажей. Поэтому любому, кто вознамерится нас «лечить», мы скажем дружное: «Пошёл на фиг!»
Губительными для нас являются: (1) излишне фанатичные, (2) скандальные посетители.
От переизбытка первых разбегутся трезвые посетители, от вторых – все остальные. Поэтому начну со вторых.
(2) Скандалисты
О скорой гибели нашего форума больше всех шумят те, кому здесь не место – скандалисты. Это головная боль любого общества. Но в реале немного проще, чем на форуме: с плохим сопругом(ой) можно развестись, из-за плохого соседа можно поменять место жительства, негодного родственника можно занести в черный список телефона. А конфликтный посетитель повадится сюда ходить... и терпи его...
Чем больше самомнения у особи, тем более «крупную/яркую» (по её мнению) фигуру она выбирает для своих наездов. (На самом деле у нас все равны по размеру и яркости
)
К счастью, наши люди прекрасно защищаются и в одиночку, но иногда приходится заступаться за них остальным, или даже банить неадекватного советчика/учителя.
Часто скандалист уходит от нас сам. Предварительно поцапавшись с несколькими посетителями. В большинстве случаев уход сопровождается «пророчествами» о скорой гибели форума из-за некоей болезни или неразрешимой проблемы, которую мы не замечаем. На самом деле это не пророчества, а мечты.
Такое происходит 2-3 раза в год, после чего все вздыхают с облегчением.
Хлопнувшие дверью иногда возвращаются на выживший форум. Если они удалены или забанены, то под иными никами или по иным каналам: е-мейл, через другого пользователя. Хочется повесить на шапке форума: «Собираешься быть с нами – живи дружно!».
Миролюбие я ставлю выше «интересности» человека, ведь интересны все люди, особенно у нас.
Наш форум живёт из-за того, что наши посетители – умные, следовательно, миролюбивые и уравновешенные. Мы их очень ценим. Это ГЛАВНЫЙ наш секрет!
(1) Ультра-фанатики
Речь даже не обязательно об алисоманах. Рьяный защитник любой идеи вызывает брожения хотя бы потому, что пытается всюду навязать своё мнение. Раздражающая способность такого посетителя примерно равна = (степень необычности идеи) умножить на (степень фанатичности).
Простите, математики!
Из-за того, что наш ресурс с уклоном в «Алису», то наиболее часто проявляются ультра-алисоманы. Обычно после всплеска такой активности кто-то вопит: «Хватит Алисы!» (Даже на совещании администрации)
Алиса, конечно, тут не причём. По-моему, сейчас установилось равновесие. Особенное оздоровление обстановки произошло после удачного структурирования форума и перенесения Алисы в отдельную песочницу.
У нас есть и другие секреты стабильности, о которых мы не расскажем.
Скажу лишь, что сейчас запас прочности многократный, а защита многоуровневая.
Кроме видимых админов есть и невидимая совесть в лице иных людей. Все вместе никогда не собираются; время и места явок засекречены и т.п.
Pinhead прав в рассуждениях о смерти интернет-ресурсов. Но это так с одним условием: если пустить всё на самотёк.
(Кстати! Именно поэтому я резко против стимулирования плюсиками, минусиками и другой «механики», придуманной программистами, но не психологами)
Закономерности развития чего-либо можно существенно преодолеть, если знать об этих закономерностях и вовремя вмешаться.
Зарекаться не будем. Поживём – увидим!
---
Тема о жизни и смерти – вечная тема.
Залог живучести нашего форума – уравновешенный состав. Очень грубо говоря, это умеренные фанаты Алисы. Точнее – исследователи и авторы Алисианы, любители фантастических произведений, поклонники фантастических фильмов, мультфильмов, персонажей и актёров.
В фантастике вообще и в Алисиане в частности есть много интересных идей, привлекательных моментов и персонажей. Поэтому любому, кто вознамерится нас «лечить», мы скажем дружное: «Пошёл на фиг!»
Губительными для нас являются: (1) излишне фанатичные, (2) скандальные посетители.
От переизбытка первых разбегутся трезвые посетители, от вторых – все остальные. Поэтому начну со вторых.
(2) Скандалисты
О скорой гибели нашего форума больше всех шумят те, кому здесь не место – скандалисты. Это головная боль любого общества. Но в реале немного проще, чем на форуме: с плохим сопругом(ой) можно развестись, из-за плохого соседа можно поменять место жительства, негодного родственника можно занести в черный список телефона. А конфликтный посетитель повадится сюда ходить... и терпи его...
Чем больше самомнения у особи, тем более «крупную/яркую» (по её мнению) фигуру она выбирает для своих наездов. (На самом деле у нас все равны по размеру и яркости
К счастью, наши люди прекрасно защищаются и в одиночку, но иногда приходится заступаться за них остальным, или даже банить неадекватного советчика/учителя.
Часто скандалист уходит от нас сам. Предварительно поцапавшись с несколькими посетителями. В большинстве случаев уход сопровождается «пророчествами» о скорой гибели форума из-за некоей болезни или неразрешимой проблемы, которую мы не замечаем. На самом деле это не пророчества, а мечты.
Такое происходит 2-3 раза в год, после чего все вздыхают с облегчением.
Хлопнувшие дверью иногда возвращаются на выживший форум. Если они удалены или забанены, то под иными никами или по иным каналам: е-мейл, через другого пользователя. Хочется повесить на шапке форума: «Собираешься быть с нами – живи дружно!».
Миролюбие я ставлю выше «интересности» человека, ведь интересны все люди, особенно у нас.
Наш форум живёт из-за того, что наши посетители – умные, следовательно, миролюбивые и уравновешенные. Мы их очень ценим. Это ГЛАВНЫЙ наш секрет!
(1) Ультра-фанатики
Речь даже не обязательно об алисоманах. Рьяный защитник любой идеи вызывает брожения хотя бы потому, что пытается всюду навязать своё мнение. Раздражающая способность такого посетителя примерно равна = (степень необычности идеи) умножить на (степень фанатичности).
Простите, математики!
Из-за того, что наш ресурс с уклоном в «Алису», то наиболее часто проявляются ультра-алисоманы. Обычно после всплеска такой активности кто-то вопит: «Хватит Алисы!» (Даже на совещании администрации)
Алиса, конечно, тут не причём. По-моему, сейчас установилось равновесие. Особенное оздоровление обстановки произошло после удачного структурирования форума и перенесения Алисы в отдельную песочницу.
У нас есть и другие секреты стабильности, о которых мы не расскажем.
Скажу лишь, что сейчас запас прочности многократный, а защита многоуровневая.
Кроме видимых админов есть и невидимая совесть в лице иных людей. Все вместе никогда не собираются; время и места явок засекречены и т.п.
Pinhead прав в рассуждениях о смерти интернет-ресурсов. Но это так с одним условием: если пустить всё на самотёк.
(Кстати! Именно поэтому я резко против стимулирования плюсиками, минусиками и другой «механики», придуманной программистами, но не психологами)
Закономерности развития чего-либо можно существенно преодолеть, если знать об этих закономерностях и вовремя вмешаться.
Зарекаться не будем. Поживём – увидим!
- За это сообщение автора visor поблагодарили (всего 4):
- tktyf, Сергей на Форуме, Sovyonok, cher
- Рейтинг: 16.67%
-
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
О скорой гибели нашего форума больше всех шумят те, кому здесь не место – скандалисты.
Открою вам страшную тайну, в которой вы не хотите признаваться даже самим себе - этот форум уже мёртв.
visor писал(а):Губительными для нас являются: (1) излишне фанатичные, (2) скандальные посетители.
(2) Скандалисты
Чем больше самомнения у особи, тем более «крупную/яркую» (по её мнению) фигуру она выбирает для своих наездов. (На самом деле у нас все равны по размеру и яркости)
Да-да, я отлично помню, как дерьмецом подобного розлива кормили пользователей те самые админы-самодуры, мотивируя свои действия, которые в итоге начисто разваливали сообщества.
Ничего не меняется в людской психологии...
Открою простой секрет: любое сообщество - оно саморегулирующееся. Всё что надо - не мешать, не препятствовать, не ограничивать. Тогда это и будет сообщество, а не выхолощенно-унылое непонятное болото.
Но в основном админы предпочитают брать на себя роль эдакого мессии, и решать самим - о чём кому говорить можно, а о чём нет. Кого "избавлять" ради "всеобщего блага" кого-то, итп...
Если вы всерьёз так считаете (ха-ха), то просто не надо влезать и диктовать, кому что можно.
Кроме видимых админов есть и невидимая совесть в лице иных людей. Все вместе никогда не собираются; время и места явок засекречены и т.п.![]()
А это что за фигня, простите? Любому сообществу нужна открытость, прозрачность. Закрытость и порождает всё плохое, всё недоверие итд. Закрытость - это та же негласная клановость. А слезливыми песенками про то, как всё хорошо, вы никого не убедите. И я в принципе не видел, чтобы тут кто-то проводил политику открытости. Что, неправду говорю? Ну, не знаю. Пусть тогда, например, товарисч cher детально расскажет целиком историю своих взаимоотношений с товарисчем Никулиным, aka Maximillian. Было бы любопытно послушать в его изложении. Ну что, слабо, или как?
-
Звездочет
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Ion писал(а):Открою вам страшную тайну, в которой вы не хотите признаваться даже самим себе - этот форум уже мёртв.
Если форум мертв, то почему вы тут? Мне кажется что форум живет, и будет жить. Даже если ядро форума поменяется, появятся новые люди которые стремятся к приятному и доброму общению. Вся уникальность этого форума именно в этом - в стремлении к теплому, доброму и интересному. Ведь это форум Романтиков, а романтики не переведутся Ни-Ко-Гда. А вот иногда появляются "участники" форума, которые как микробы, всё только портят.
Кстати, я как-то был уже зарегестрирован на этом форуме под другим ником. Потом так случилось, что вихрь дел не дал мне общаться, а пароль к логину я потерял. Но я всё равно вернулся, потому что тянет к общению с людми для которых романтика не пустой звук.
На пыльных тропинках далеких планет ...
-
Сергей на Форуме
visor, респект! Жаль, я ещё раз не могу прибавить тебе баллы репутации!
В плане самокритики должен сказать, что в некоторых твоих строчках я узнал и себя.
Я думаю, что всё сказано ясно и чётко, каждый высказал свою позицию: а) Форум жив; б) Форум мёртв.
Дальнейший спор - это просто лишний флуд, который никого ни в чём не убедит, а накал страстей, который тут совершенно не нужен, будет только усиливать.
Поэтому предлагаю эту бесплодную дискуссию свернуть и трезвомыслящим романтикам (
) не участвовать в дальнейшем нагнетании этой склоки.
Ответ (даже самыми весомыми аргументами) будет провоцировать ещё больший флуд со стороны несогласного. Так что предлагаю дать человеку выговориться, помолчать и послушать, не провоцируя его на новый поток пророчеств своими ответами ему.
Я думаю, что злость и гнев новичка нам надо переждать и не отвечать ему, чтобы не множить их, а его добрые и светлые посты (буде они появятся) приветствовать и поддерживать. Он же не просто так сюда пришёл, наверняка ему хочется чего-то прекрасного и далёкого
В плане самокритики должен сказать, что в некоторых твоих строчках я узнал и себя.
Я думаю, что всё сказано ясно и чётко, каждый высказал свою позицию: а) Форум жив; б) Форум мёртв.
Дальнейший спор - это просто лишний флуд, который никого ни в чём не убедит, а накал страстей, который тут совершенно не нужен, будет только усиливать.
Поэтому предлагаю эту бесплодную дискуссию свернуть и трезвомыслящим романтикам (
Ответ (даже самыми весомыми аргументами) будет провоцировать ещё больший флуд со стороны несогласного. Так что предлагаю дать человеку выговориться, помолчать и послушать, не провоцируя его на новый поток пророчеств своими ответами ему.
Я думаю, что злость и гнев новичка нам надо переждать и не отвечать ему, чтобы не множить их, а его добрые и светлые посты (буде они появятся) приветствовать и поддерживать. Он же не просто так сюда пришёл, наверняка ему хочется чего-то прекрасного и далёкого
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Ural
-
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Согласен. Давайте спросим у новичка - а что он сам сделпал для Прекрасного Далеко, чтобы его приблизить?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Серёж, ты, конечно, самокритичный молодец, но я ни на кого из присутствующих не намекал. Говорю же: все присутствующие – умные и уравновешенные.
2 Ion.
Как правило, мы баним после того, как уже поступили жалобы посетителей. В случае бесспорного хамства/хулиганства – не дожидаясь жалоб. Нас иногда даже критикуют, что мы слишком медлительны или демократичны.
Самое губительное качество админа - тщеславие. Если он горд только тем, что он админ – делу конец. По секрету говоря, наши админы (как и большинство посетителей) зрелые люди, поэтому им не требуется самоутверждаться за счёт форумных званий и прочей фигни. Если когда-то приходится вмешиваться, то не ради того, чтобы показать власть, а чтобы убрать кусочек, засоряющий основную тему или раздражающий присутствующих.
Если когда-то он не прав – простите. Но если каждый свой шаг он будет выносить на широкое обсуждение, то это приведёт лишь к раздуванию флуда или скандала. Почему на форумах существует правило: «не обсуждать действия администрации»? Не потому, что она божественна. Это механизм защиты от ухудшения ситуации.
Хорошее качество администратора – соответствовать взгляду большинства. Новый админ подстраивается под большинство. А новый посетитель желательно (желательно!) должен разделять мнение администрации, следовательно, (в общем!) мнение большинства. Кому не нравится – идут на другие форумы.
Говоря про невидимую совесть в лице других людей, я имел в виду естественное положение дел, когда не все пользователи активны. Какая скрытность?! Это же естественно! Про явки и пароли была шутка; зря так напрягаетесь.
По поводу того, что Чер должен кому-то что-то рассказать...
У меня придумался беспроигрышный прикол. Приходишь такой в любой коллектив и говоришь: «Чё-то у вас морды какие-то подозрительные. Думаете, я не знаю про ТУ историю? Ну-ка выкладывайте на чистоту. Не хотите? Вы трупы. Что и требовалось доказать». Наверное, среди 5-10 человек найдётся 1-2 покрасневших с самой слабой психикой. Остальные сдержатся
Беспроигрышность прикола обусловлена тем, что у ЛЮБОГО человека когда-то с кем-то были трения.
Кстати!
2 Ion.
Как правило, мы баним после того, как уже поступили жалобы посетителей. В случае бесспорного хамства/хулиганства – не дожидаясь жалоб. Нас иногда даже критикуют, что мы слишком медлительны или демократичны.
Самое губительное качество админа - тщеславие. Если он горд только тем, что он админ – делу конец. По секрету говоря, наши админы (как и большинство посетителей) зрелые люди, поэтому им не требуется самоутверждаться за счёт форумных званий и прочей фигни. Если когда-то приходится вмешиваться, то не ради того, чтобы показать власть, а чтобы убрать кусочек, засоряющий основную тему или раздражающий присутствующих.
Что значит САМОрегулирующееся?! Это как это "само"? Кем это "само"? Людьми! Членами коллектива! Админ – тоже, извините, член коллектива.Ion писал(а):любое сообщество - оно саморегулирующееся.
Если когда-то он не прав – простите. Но если каждый свой шаг он будет выносить на широкое обсуждение, то это приведёт лишь к раздуванию флуда или скандала. Почему на форумах существует правило: «не обсуждать действия администрации»? Не потому, что она божественна. Это механизм защиты от ухудшения ситуации.
Хорошее качество администратора – соответствовать взгляду большинства. Новый админ подстраивается под большинство. А новый посетитель желательно (желательно!) должен разделять мнение администрации, следовательно, (в общем!) мнение большинства. Кому не нравится – идут на другие форумы.
Говоря про невидимую совесть в лице других людей, я имел в виду естественное положение дел, когда не все пользователи активны. Какая скрытность?! Это же естественно! Про явки и пароли была шутка; зря так напрягаетесь.
У меня придумался беспроигрышный прикол. Приходишь такой в любой коллектив и говоришь: «Чё-то у вас морды какие-то подозрительные. Думаете, я не знаю про ТУ историю? Ну-ка выкладывайте на чистоту. Не хотите? Вы трупы. Что и требовалось доказать». Наверное, среди 5-10 человек найдётся 1-2 покрасневших с самой слабой психикой. Остальные сдержатся
Беспроигрышность прикола обусловлена тем, что у ЛЮБОГО человека когда-то с кем-то были трения.
Кстати!
Комсомолка писал(а):Фэн-Шуй-прогноз. 27 июня, суббота.
День Тысячи ссор лучше проводить в одиночестве, потому что любое общение с людьми может вылиться в грандиозный скандал. Сегодня возможны самые дикие недоразумения и неудачные стечения обстоятельств. Такие опасные дни Небесный Император проводит на рыбалке, сидя с удочкой над рекой жизни.
- За это сообщение автора visor поблагодарили (всего 3):
- Сергей на Форуме, Sovyonok, cher
- Рейтинг: 12.5%
-
visor писал(а):Самое губительное качество админа - тщеславие. Если он горд только тем, что он админ – делу конец. По секрету говоря, наши админы (как и большинство посетителей) зрелые люди, поэтому им не требуется самоутверждаться за счёт форумных званий и прочей фигни. Если когда-то приходится вмешиваться, то не ради того, чтобы показать власть, а чтобы убрать кусочек, засоряющий основную тему или раздражающий присутствующих.
Сказки рассказываете складно, да вот с реальностью мало общего.
Естественно, он ничего никому не должен. Вы вбросили тезис про свою распрекрасность, я вбросил тезис про клановость, порождённую закрытостью. Далее я взял достаточно хорошо известный пример и попросил детально его прокомментировать. Теперь по реакции (или отсутствию оной) и можно определить, кто из нас прав. Что не так?
А про Небесного Императора с удочкой вы уж кому-нибудь другому рассказывайте, плз.
Ладно. Мы плохие, а вы хорошие. Не общайтесь с нами.

- За это сообщение автора visor поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
visor писал(а):Ладно. Мы плохие, а вы хорошие. Не общайтесь с нами.
Слив засчитан.
-
Falcon
- Контактная информация:
Ion писал(а):Пусть тогда, например, товарисч cher детально расскажет целиком историю своих взаимоотношений с товарисчем Никулиным, aka Maximillian. Было бы любопытно послушать в его изложении
А, извините, это кому-нибудь интересно, кроме Вас?
В целом, позиция "Мне это не нравится, следовательно это фигня!" часто встречается. Но смысла как-то реагировать на такое я не вижу.
visor писал(а):Что значит САМОрегулирующееся?!
Ну это как "невидимая рука "рынка"". В условиях "свободного рынка" ничего делать не надо. Всё само сабой регулируется.
Результат - за окном.
- За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
Falcon писал(а):А, извините, это кому-нибудь интересно, кроме Вас?
Откуда вы или я можем заранее это знать? Не можем. Вот и не говорите заранее за всех. Выводы про "интересно" надо делать постфактум.
-
Falcon
- Контактная информация:
Ion писал(а):Откуда вы или я можем заранее это знать?
Насчёт Вас мне неизвестно. Насчёт остальных пользователей (активного большинства, с которым мы давно уже общаемся) могу с уверенностью сказать, что подобные "Скандалы недели" им глубоко безразличны.
- Рейтинг: 12.5%
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский