Falcon писал(а):что-бы у главгероини (Алисы) был-бы какой-нибудь кавайный зверёк.
Шипастый, хвостастый, любопытный и вороватый
Модератор:модераторы
Точно! Как в мульте ДРА! (там в начале)Falcon писал(а):Как вам?
tktyf писал(а):Falcon писал(а):что-бы у главгероини (Алисы) был-бы какой-нибудь кавайный зверёк.
Шипастый, хвостастый, любопытный и вороватый
Lectop писал(а):ага, птица Говорун уже была... пусть будет зверёк.. с ним поговорить можно, рассказать что-то чего сразу не понятно зрителю..
Думаю, без Говоруна, создатели не обойдутся. Но он на "кавай" не тянет.
Уксу-Ба писал(а):Зверёк должен бытьно не "ковайный" а добрый
Что бы Алиса его носила в заспинном рюкзачке и угощала сахаром.
...
Зверёк должен быть непременно добрым, что бы бандиты им шантажировали Алису![]()
РаслабтесьНгаан писал(а):А то как-то с отрезанием уж больно жестоко получается.
Сергей - если ты серьёзно, мне идея с "исскуственным интилектом" не нравитьсяСергей на Форуме писал(а):Если эта зверушка будет "зоодроидом
Falcon писал(а):б). Занятие активным спортом.
Какие и чем? Думайте.
Н. Светлов писал(а):Разумеется, зверёк должен быть ёжиком. Ёжика согласен сыграть Уксу-Ба Mr.
Falcon писал(а):А в то, что у творческой группы головы работают в нужном направлении, я убедился. И, бывает, из нашей идеи рождается нечто совсем другое, но ещё более гениальное, и, даже, "более алисоманское".
Falcon писал(а):Да, чуть не забыл, у Алисы, как у всякой уважающей себя тинейджерки должы быть:
а). Ворох гаджетов.
б). Занятие активным спортом.
Какие и чем? Думайте.

Нгаан писал(а):Ну, а вообще-то у Булычёва она пузыристка кажется была. Чё это такое за спорт, я до сих пор понять не могу.
333sss писал(а):Ммммм... А то! АК - 47, что ни есть, настоящее будущее!
Ну SSS уже говорил:Falcon писал(а):Блин, чо вы все приципились к сториборду. Он не для нас, а для продюсеров рисловали. Это "абстрактные автоматы". Уймитесь!
Только не футбол :mad: Дашулю мячиком и футболками в Пап. дочках, целый год пыталиFalcon писал(а):б). Занятие активным спортом.
Falcon писал(а):"Lost in Space" смотрел. Насчёт девочки не согласен. Там она типичная "Протестная герла" в стиле "вокруг одни гады" )))
А гаджеты там настолько хреновые, что не запомнились. )))
Falcon писал(а):Это "абстрактные автоматы"
Уксу-Ба писал(а):Ну SSS уже говорил:
Я критикую - значит я жив!
Поэтому читать эти киллометры надо было со слов:
...А если совсем серьёзно ( без стёба)
Falcon писал(а):Надо узнаваемый вид спорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя