Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Есть предложение попробовать устроить встречу с Наташей

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

phantom117
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение phantom117 » 25.05.2008, 17:42

О! У меня идея :roll: Напишу - ка я рассказ, про Шурика и Наталью ( о как сочинил - то сразу :D ). В ближайшее время сяду писать рассказ, ждите :!:
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)

Юрик
Реальное имя:Юрик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Юрик » 26.05.2008, 00:55

Наталью Варлей?.. :wink:
вот её и попробуйте красть! один раз правда её уже украли.. (трое из ларца)
правда за ней потом явился ручной Вэртэр и этим трём Колдунам изрядно досталось на орехи... :mrgreen:
(но то была история первого полёта в прошлое)

Потом в следущий раз за ней явились целых два Терминатора (и оба из будущего как потом оказалось).. :?:
один из них был Терминатор-1, первой модели.. ну этот так себе, легкомысленный, учился ниже среднего,
в качалку ходил (с детства хотел бандитом стать), такой на всё способен! :roll:
Второй - Терминатор-2 второй модели, ну этот получше: математикой увлекается,
шахматист, в карты всех обувает (самого Акопяна на золотые часы в карты обыграл), любую стратегию
в уме просчитывает, даже внешний образ менять может
(зимой три недели статуей в космопорте притворялся)
..
Но когда Терминаторы явились в Судный день за Натальей, что бы исполнить предначертаное
им Скайлинком предписание, то столкнулись с целой кучей непредвиденных обстоятельств
и как выяснилось очень пожалели :roll:
Они еще незнали что Наталья в молодости попала в лапы к сектантам и те готовились
её обучить дзю-до и дзю-после (где главный "сектант" и секретный агент федеральной службы
был заслуженный мастер джиу-джитцу мистер Пу) чтобы ломать волю пиратов, а также попутно
прошла в школе кэ-гэ-бэ курс нанотехнологий что-бы взламывать
американские виртуальные сети построеные на основе
маст-ин-продакшен internet-explorer со встроенными шпионскими модулями...
И когда они предъявили Наталье (скрывавшейся под видом тренера детской спортивной школы)
ордер на её арест именем закона Галактики, то к одному из Терминаторов был
преминён неизвестный досели прием под неясным названием "один раз поддых, два в печень,
ногой в ребро и бросок через голову с разворотом", после чего Терминатор-1
потерял два передних зуба, получил открытый перелом челюсти и ребра и был жестко выброшен через окно
со второго этажа на асфальт! Терминатор-2 неожидавший до этого времени такого поворота событий, математически оценив такую
обстановку, поняв что американский Скайлинк где-то очень резко просчитался и помощь
в лице Терминатора-1 он уже если что неполучит, ему в процессор пришли слова из напутствия "Прекрасного далекого" и поняв что сейчас с ним обойдутся но уже несколько жест... решил что ему "уже пора", назад "обратно в будущее".
Он резко развернулся и бросился наутёк бежать. Но Наталья обладавшая скрытыми интелектуальными
способностями по системе уже дзю-после неожиданно применила еще один неизвестный досели Терминаторам приём. Еще в школе Наталья баловалась на уроках информатики
и взламывая компьютеры соседних классов подглядывала иногда чем занимается соседний класс.
И тут она послала по беспроводной связи Терминатору-2 короткий но содержательный SMS
содержащий программу взлома роботов со ссылкой на пор..-сайт, после чего Терминатор-2 потеряв окончательную
ориентацию в пространстве забегал по замкнутой окружности при этом думая что он бежит
по прямой.. на третьем круге и он окончательно "завис" :o
....
....

phantom117

Сообщение phantom117 » 26.05.2008, 20:14

:mrgreen: Ещё рассказы будут :?: Выкладыай :wink:
(В. Цой)

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 27.05.2008, 17:30

UliSS, Дак ты в "Москву" то сходил?, или как?
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Автор темы
UliSS
Реальное имя:Николай
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 27.05.2008, 17:40

Мне тут один умный человек хорошу мысль подал... в личку. Мне бы с ним поговорить...
В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья
Тьму
Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 27.05.2008, 18:29

UliSS писал(а):мысль подал... в личку. Мне бы с ним поговорить...
Вот и секреты пошли... :twisted:

Автор темы
UliSS
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 28.05.2008, 09:17

Не то слово. Я вообще люблю интриги.
Тьму

Romadi
Пользователь заблокирован

Сообщение Romadi » 28.05.2008, 21:54

Привет, привет, и ещё раз привет!
У меня тут случилось такое.... Да День Варенья У меня случился. Гости чего - то устали, еле живы. (не мудрено- третий месяц новый завод строим!). Хочу внести свой посильный вклад в да-а-авнишний спор "Романтиков"- что подарить Н.Г. - календарь или мясорубку?!
Глубокоуважаемые "Романтики"! Тема "д/р Н.Г." замученна. Предлагаю - каждый год, в складчину, с активным привлечением пассивных посетителей сайта, покупать для Н.Г. участок на Луне. Соток 4-6-8 (по финансам). Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему". Кроме того, Алиса- авторская, (К.Булычёва), с Луной "на короткой ноге", и потом, при нормальной площади участка, можно объявить "аллею Алисы Селезнёвой" (или Наташи Гусевой) на Луне! (Вот бы Кир Булычев возрадовался - ему это вечная память!). А как Лужков будет завидовать...!. И представьте себе зависть какой - нибудь Лопес - Попес, что Народ СВОЕЙ актрисе сам создал Памятник!. Всем Привет!.
Желаю всем реализовать себя, но всегда помнить "Что для ЗАВТРА сделал Ты?"

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 28.05.2008, 22:00

Это было-бы классно, если-бы продажа участков на Луне была официально признанной процедурой.

phantom117

Сообщение phantom117 » 28.05.2008, 22:21

Оюъявление: продам участок на Луне. Спросить инопланетянина :mrgreen:
(В. Цой)

Romadi
Пользователь заблокирован

Сообщение Romadi » 28.05.2008, 22:45

Привет всем-всем-всем!
Друзья "усохли" (устали - трудимся!) а я, именинник, отбиваясь от девушек нетяжёлого поведения, хочувам сказануть.
1. Я я вляюсь ровесником Н.Г. Она чуть моложе. Чуть. У меня к Н.Г. нет ВОПРОСОВ. Ну разве только в поднитой компании оные возникнут...
2. Н.Г. - не есть Актриса - она сама против этакого определения. Н.Г. есть актриса трёх ролей (лично мне очень понравилась её работа в В.В.). В мире есть немало актрис - девочек, "понюхавших пороха", но так и не ставшими великими. Простой пример - Лайза Минелли - дочь Голливудской актрисы и Голливудского-же продюсера. Кто её помнит ? И за какие роли? Кокосы - за роль в "Волшебнике страны ОЗ"- 1947 (чтоли) года. Россиянцы - за очень спорную её работу в "Кабаре". И всё.
3. Прелесть Н.Г. в том, что она ДОБРОВОЛЬНО ушла из кино. Прекрасно понимая, что серьёзно работать она не сможет (посмотрите на её улыбку! "Фирменную". Ну ведь не Наташа же Ростова! А с такой улыбкой режиссёрам она не нужна!), притом что времена наступали дикие, интуиция, и т.д....
4. И вот "Армия Алисы" чегой-то от неё хочет, желает устроить "сходку" и PR-встречу... Я думаю, в отношении Н.Г. - СИЕ НЕКОРРЕКТНО. Моё личное мнение - Н.Г. не пойдёт на такие .... пардон, пошлости (если обидел - ещё раз пардон). Она не публичный человек. И прекрасно понимает, что если даже и захочет стать Публичным Человеком - то её имя (как она сказала - светлый образ) вмиг (за месяц) затопчут. Н.Г. - не Пэрис Хилтон, и уж тем более, не К.Собчак. Надеюсь, Вы , "племя молодое, незнакомое", сие сказанное понимаете.
5. Теперь о конструктиве. Сказать Вам всё равно нечего (по-крайней мере нового для Н.Г.), предлагаю СДЕЛАТЬ:
6. /Глубокоуважаемые "Романтики"! Тема "д/р Н.Г." замученна. Предлагаю - каждый год, в складчину, с активным привлечением пассивных посетителей сайта, покупать для Н.Г. участок на Луне. Соток 4-6-8 (по финансам). Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему". Кроме того, Алиса- авторская (К.Булычёва) с Луной "на короткой ноге", и потом, при нормальной площади участка, можно объявить "аллею Алисы Селезнёвой" (или Наташи Гусевой) на Луне! (Вот бы Кир Булычев возрадовался - ему это вечная память!). А как Лужков будет завидовать...!. И представьте себе зависть какой - нибудь Лопес - Попес, что Народ СВОЕЙ актрисе сам создал Памятник!. Всем Привет!./
Желаю всем реализовать себя, но всегда помнить "Что для ЗАВТРА сделал Ты?"

333sss

Сообщение 333sss » 28.05.2008, 22:48

/Глубокоуважаемые "Романтики"! Тема "д/р Н.Г." замученна. Предлагаю - каждый год, в складчину, с активным привлечением пассивных посетителей сайта, покупать для Н.Г. участок на Луне. Соток 4-6-8 (по финансам). Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему". Кроме того, Алиса- авторская (К.Булычёва) с Луной "на короткой ноге", и потом, при нормальной площади участка, можно объявить "аллею Алисы Селезнёвой" (или Наташи Гусевой) на Луне! (Вот бы Кир Булычев возрадовался - ему это вечная память!). А как Лужков будет завидовать...!. И представьте себе зависть какой - нибудь Лопес - Попес, что Народ СВОЕЙ актрисе сам создал Памятник!. Всем Привет!./

Сейчас узнаю стоимость...
Хорошая идея... :mrgreen:

http://www.gift-butik.ru/luna/index.php

Все участки стандартные, размером 1 акр - это 40 соток (0.4 гектара).

# Вы получите следующий комплект документов: Документ на владение собственностью (официально закрепляет за Вами права собственника на купленный участок)
# Карту Поверхности Луны / Марса
# Лунная / марсианская Конституция (действующие Лунные законы и Ваши права относительно других собственников).
(Все документы — на английском языке).

Стоимость участка на Луне или Марсе составляет 3960 рублей (включает документ на владение собственностью, карту поверхности планеты и конституцию).

Знаменитости уже "подсуетились"... :twisted:

Семен Альтов, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, Юрий Гальцев, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Артемий Лебедев, Илья Лагутенко, Алена Свиридова, Валерий Меладзе, игрок петербуржского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, актер Александр Пороховщиков, Российский Космонавт Виктор Михайлович Афанасьев,
Уже имеют участки... Ну что же, и у Натальи будет, может быть.

Для Аллеи надо купить участков 6, это будет 23.760 рублей.
Последний раз редактировалось 333sss 28.05.2008, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 28.05.2008, 23:41

А это всё нужно им?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2008, 23:52

++Простой пример - Лайза Минелли - дочь Голливудской актрисы и Голливудского-же продюсера. Кто её помнит ?

Фалькон в шоке... Слов нет!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
UliSS
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 29.05.2008, 10:20

Как то тема несколько изменилась....
Тьму

UncleAndy

Сообщение UncleAndy » 29.05.2008, 14:43

333sss писал(а):Для Аллеи надо купить участков 6, это будет 23.760 рублей.

Кому сдавать? :)

Миш
Реальное имя:Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 29.05.2008, 22:26

И почему на луне? Холодный мертвый планетоид. Давайте уж тогда в джунглях Эвридики! :D
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 30.05.2008, 00:33

Falcon писал(а):++Простой пример - Лайза Минелли - дочь Голливудской актрисы и Голливудского-же продюсера. Кто её помнит ?

Фалькон в шоке... Слов нет!

Пожалуй, и я в шоке.. :lol: :lol: Помнют, помнют, не сумлевайтесь... Пожалуй, поболе даже, чем маму - Джуди Гарланд :?
Миш писал(а):И почему на луне? Холодный мертвый планетоид. Давайте уж тогда в джунглях Эвридики!

Думаю, в джунглях Эвридики - будет настолько дороже, что не по карману.. :( :(

UncleAndy

Сообщение UncleAndy » 30.05.2008, 00:39

Миш писал(а):И почему на луне? Холодный мертвый планетоид. Давайте уж тогда в джунглях Эвридики! :D

Тогда уж лучше недвижимость в Лондоне. :) Сегодня в какой-то передаче россиянам такой совет давали. 8)))))

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 30.05.2008, 01:02

333sss писал(а):Для Аллеи надо купить участков 6, это будет 23.760 рублей.

А сажать кто будет?? :cry:

Новая тема Ответить