Алиса Селезнева и Одноклассники.
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
"Бесплатного мороженого не бывает", "Счастливые дилетанты".
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
DATO
- Реальное имя:Dato
Re: Алиса Селезнева и Одноклассники.
По прошествии стольких лет я их считаю довольно неудачными-написаны они были впопыхах,и часто сюжет откровенно провисал...Так или иначе,я уже занимаюсь переработкой всех трех своих фанфиков(кстати,а "Первый гражданин" упомянут не былSovyonok писал(а):"Бесплатного мороженого не бывает", "Счастливые дилетанты".
....Своим ходом.Год за годом- и доберешься.
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Pinhead писал(а):Да никуда они не метят!Им даже в голову не придет задумываться о такой чепухе. Могу себе представить их удивление, прочитай они подобное!
Не каждый воспринимает старый детский фильм, как "душевное, доброе, прекрасное".
Иногда людям легче смириться с посягательствами на их "душевное", нежели с тем, что на их "душевное" никто и не думал посягать...
Tester писал(а):А псевдонаташи гусевы на одноклассниках ? Ведь вполне серьёзно принимают знаки восхищения, благодарят за нихИ моментально заносят в чёрный список "сомневающихся"...
Проблема в другом. В том, что это мысльный мыльный пузырь - и однажды он лопнет, и тогда им станет плохо. И до того как лопнет - им тоже подспудно плохо - себя не обманешь, и человек где-то понимает, что он не накрутил себе уровень своими фокусами. Отсюда и все эти баны сомневающихся и тп
Лечится развитием человека и повышением его собственного реального уровня.
DATO писал(а):что уже несколько людей в возрасте от 30 до 40 (то есть не ее поколение)уже "достали,говоря об одном и том же"...
И действительно могут достать основательно. Так что понятны усталость и раздражение тёзок. Они бы и под другим именем регистрировались, но правила требуют реального имени, а главное - если собираешься найти реальных знакомых и одноклассников, то именно своё имя и надо называть.
alisoman писал(а):она уже сразу: «Ну что, опять про этот дурацкий фильм?»
С такими, конечно, просто не следует говорить, если время можно чучше использовать.
Слишком уж они завидуют.
Это не всегда зависть. Просто представьте, сколько человек и сколько лет могло говорить с ними только о фильме.
Таким вопросом они пытаются сразу определить, способен ли человек говорит о чём-то, кроме фильма.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
А вот мне как раз "Первый гражданин нового мира" больше всего и нравится. И я надеюсь, если Вы в него будете вносить какие-то изменения, то очень аккуратно. В нем есть какое-то особое настроение, которое может, наверное, пропасть при изменении.DATO писал(а):кстати,а "Первый гражданин" упомянут не был )-думаю,что в этом полугодии админы получат измененные (надеюсь,что в лучшую сторону)варианты для дальнейшего их размещения на сайте.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
У меня в коллекции "Первый гражданин нового мира" и "Бесплатного мороженого не бывает". Хорошие рассказы! Спасибо, DATODATO писал(а):А какие из них?
Я рождён в Советском Союзе!
-
DATO
- Реальное имя:Dato
Ух переделаю их,елы-палы!Mich писал(а):У меня в коллекции "Первый гражданин нового мира" и "Бесплатного мороженого не бывает". Хорошие рассказы! Спасибо, DATODATO писал(а):А какие из них?
....Своим ходом.Год за годом- и доберешься.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
«Первый гражданин нового мира» с моей точки зрения является вообще лучшим фанфиком об Алисе.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
толик
Не читал, на сайте есть?Коллега Пруль писал(а):«Первый гражданин нового мира» с моей точки зрения является вообще лучшим фанфиком об Алисе.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
толик
Там описывается её рождение, его предыстория.Коллега Пруль писал(а):«Первый гражданин нового мира» с моей точки зрения является вообще лучшим фанфиком об Алисе.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Не читала. Я тогда искала всё про Вертера, и если поисковик сайта выдавал ссылки на фанфики, то читала и их. Даже если выяснялось потом, что поисковик ошибся. Просто на тот момент Ваш стиль мне показался наиболее близким к булычёвскому, воссоздающим отсвет той атмосферы, в которую погружала алисиана Булычёва - вот и...DATO писал(а):По прошествии стольких лет я их считаю довольно неудачными-написаны они были впопыхах,и часто сюжет откровенно провисал...Так или иначе,я уже занимаюсь переработкой всех трех своих фанфиков(кстати,а "Первый гражданин" упомянут не был
"И на дорогах нашего будущего