P.S. Кстати Н.Светлов ( хоть и любит подпустить тумана) тоже пусть выкладывает свои работы.
Я прочитал : Крамолы в них нет!
Модераторы:модераторы, авторы
Нет, полагаю, что это недвусмысленный уход от ответа. Не собираюсь раздувать флейм по новому кругу.Полагаете, это исчерпывающий ответ?
Значит, оно Вам и не надо. Было бы надо - отложилась бы.она отложилась у Вас в памяти. В моей - нет
Кто хочет, может задать вопросы вне форумных рамок. ЖЖ-сообщество casket2, міло, аська, здешний или мфоновский приват, наконец, местный irc-канал в котором я в данный момент нахожусь - он логи бесед в открытом доступе не оставляет.Может быть, другие тоже хотели бы увидеть ваш ответ
Вы в школе, часом, не учились? В том читсле в той, где учится Алеська? Из такого экстрима, являющегося основным законом Стаи, вся жизь ребёнка состоит. И взрослого тоже.Являются ли пытки мячиками (причем с психологическим подтекстом - бей сам, самого беззащитного) - НЕэкстремальной ситуацией?
Реальная Алеся не сталкивается с такими по несколько раз на день?Или может быть, кабинет свихнувшегося профессора - нормальное место для отдыха?
Можно. Потому что и то, и другое существует в реальности, в отличие от гиппогрифов и круглых квадратов. И Вы мне так и не ответили на письмо, как можно было приволить в Библии слова сатаны. Понятно, что лучше на публику работать, чем общаться в привате. Что и рассеивает мои сомнения в истинной цели Вашей миссии.как вообще можно СТАВИТЬ РЯДОМ Алису и эту студию?
Почему Вы решили, что этого не произошло до сих пор? Или никогда не слышали анекдоты по ГиБ, появившиеся сразу после премьеры. Безо всякого отношения к Шктлк, которая лишь отражает первичную реальность.почему мы даем гарантию, что у них (извращенцев) не вступит в мозгу так, что им захочется поиздеваться (очень мягко сказано) над образом Прекрасной Гостьи?
Эпиграф к "Ревизору" помните? Тоже вот "очернительское" произведение.К тому же, извините, это отдает интеллектуальным мазохизмом - убийство СОБСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, которые когда-то были дороги человеку
Шктлк они не прочтут - см. примечание 3 :). А вот подобные фильмы давно уже сняты. И среди участников форума есть те, кто с ними знакомы. А те, кто прикладывал руку, регулярно ходят на сайт за новыми материалами.Но те, которые захотят снять такой фильм по мотивам того, что Вы написали в Шктлк (само собой, без Неё Самой), его, может быть, снимут
О Вас речи не было. "Другие" воображали, факт.я (или другие) воображали себя на месте этого Режиссёра. Как Вам в голову могло такое вообще придти, не могу себе представить
Разумеется. Но чем обусловлены такие просьбы. Уж не тем ли, что без Неё этот контекст выглядит не столь отвратным? Что без Неё с ним можно ещё мириться и жить в нём, а вот с Ней как-то уже не получается?По-моему эти протесты ( и мой в том числе) отчасти обусловлены просьбой не трогать Алису в данном контексте!
Не везде есть песок, в который можно спрятать голову. Рано или поздно на пути попадётся асфальт.Не у всех членов Сообщества настолько непрошибаемая нервная система.
"Преданность" и "предательство" - однокоренные слова. Вопрос в том, кто кого кому для чего передаёт. Тема предательства - вольно или невольного - не случайно является одним из ключемвых мотивов в проектной литературе - в т.ч. и у Булычёва.Остаюсь предан Алисе
Разумеется. А Вы не знали, что Dr. Traum, Кот Матроскин и др. - мои виртуалы?Pinhead писал(а):Я ничуть не сомневался, что г-ну Клантао выгоден именно подобный диалог.
А кто их не чувствует?почему люди, долженствующие по всем признакам осознавать эти связи, их не чувствуют
что Dr. Traum, Кот Матроскин и др. - мои виртуалы?
Клантао выгоден именно подобный диалог
воле Той
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя