Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Футбол

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 14.02.2008, 17:02

А зачем?

А затем. Чем больше команд, тем больше вероятность эти очки набирать. Тем больше опыт в кубковых встречах. Тем больше авторитет и "узнавание" наших команд и игроков. Всё это вместе изрядно льет воду на мельницу общего уровня футбола. Я не говорю, что наши как бразильцы играть будут, но как сборная Хорватии хотя бы, их можно постепенно научить.
Нет, желания ехать в Австрию у меня нет. В Швейцарию тоже.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.02.2008, 17:36

А Черчесов то, несмотря на "западное воспитание" подготовку к сезону вёл как в годы своей далёкой молодости ( беготня по стадиону, отжимания и т.д.) А в результате "красно-белые" во 2-ом тайме сдохли :evil: Какой там за мячом бегать - стой не падай!
Нет, желания ехать в Австрию у меня нет. В Швейцарию тоже.
Сегодня узнал в Интернете что билеты купить уже невозможно :cry: А ехать в надежде на местных "барыг-перекупщиков" я не хочу ( слишком дорого, да и языками не владею).

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.02.2008, 18:55

Черчесова вообще на мыло! Такое ощущение, что плана на игру вообще не было. Игроков распродали. Еще он вопил на Хиддинка. "Супертренер"!
Да, собственно, Уткин всё сказал. :evil:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.02.2008, 19:04

Черчесова вообще на мыло
Есть такое дело :razz:
У Черчесова - мания величия. Я регулярно читаю Сов. Спорт. Когда журналисты пытаються его критиковать, гордый Станислав Саламович - удивлённо поднимает брови и высокомерно обвиняет их в дилетанстве:
мол, вы ничего в футболе не смыслите, а туда же советуете МНЕ ВЕЛИКОМУ...

А Зенит это сказка. В начале февраля, да с третьей командой Испании, да без Аршавина. Я в восхищении :cool:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.02.2008, 19:15

Здрасти, "без Аршавина"! Аршавин играл. Ну да не суть. Просто Адвокаат - не Черчесов. Для него еврокубок - дело чести. А судя по поступкам спартаковского руководства видно, что на кубок УЕФА они "забили".
Ладно, главное, чтоб еще одно очко набрали и хрен бы с ними. Я за ЦСКА болею. :twisted:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.02.2008, 16:21

Pinhead писал(а):Я за ЦСКА болею.
А зачем грозный смайлик в конце?
Я знаю много достойных людей которые болеют за "армейцев". КРАСНО- СИНИЙ - самый сильный :wink:
Единственно надо вам Газаева прогнать из команды.

P.S. Слышал что армии скоро будет запрещено финансировать спорт. Интересно как тогда будет называться ЦСКА ?

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 17.02.2008, 02:37

Единственно надо вам Газаева прогнать из команды.

Главное - "вам"! Я тут прям Гинер такой сижу! :mrgreen:
А с Газзаевым надо еще год подождать. Неудачные сезоны в каждой команде бывают. Плюс, если бы не летние проблемы с составом, то неизвестно, как бы там еще осенью сложилось. Посмотрим. Если начнут играть, как на кубке первого канала, тады конечно.
Слышал что армии скоро будет запрещено финансировать спорт. Интересно как тогда будет называться ЦСКА ?

ВАпщето их давно уже Абрамович финансирует. А армия оказывает, так сказать, административно-организационную поддержку.
И, кстати, у нас не одно ЦСКА такое. Есть еще "Динамо" (и не одно). А еще "Локомотив" (вот этот точно на деньги налогоплательщиков существует, да еще турниры устраивает). Название уж точно никто ни у кого менять не будет. Это бренд, причем бренд всемирный. От таких не отказываются. Есть Бухарестское "Динамо", например. Фиг я поверю, что румынская полиция к нему какое-то отношение имеет.
А смена бренда всегда болезненная штука, и отображается на всех делах клуба. В "Шахтере", вон, только эмблему поменяли, так поднялся невообразимый шум.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 17.02.2008, 03:02

А это так, для информации. Как у нас чемпионат проводят.

"12 команд Премьер-лиги сыграют с «Зенитом» после поездки во Владивосток (календарь)

25-го января исполком РФС утвердил календарь Росгосстрах чемпионата России по футболу 2008 года.
Примечательно, что 12 команд Премьер-Лиги сыграют свои матчи против санкт-петербургского "Зенита" сразу после поездки во Владивосток, отмечает Championat.ru.

Приводим список этих матчей:

После игры во Владивостоке Москва играет с Зенитом (2 тур, дома)
После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом (4 тур, дома)
После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом (6 тур, дома)
После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур, дома)
После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур, дома)
После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур, дома)
После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур, дома)
После игры во Владивостоке Крылья Советов играют с Зенитом (19 тур, дома)
После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур, дома)
После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур, дома)
После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур, дома)
После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур, дома)."

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.03.2008, 17:09

Пинхед - ну как впечатления от первого тура :roll: По моему "конский коллектив" сегодня не очень :sad: ( только не ругайся)...

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.03.2008, 20:46

Я, к сожалению, пропустил матч. Знаю только счет.
От юрановского "Шинника" ждал многого, но, конечно, не хотелось такого начала. Хорошо, что Жо забил. В последнее время ему не везет на голы.
Посмотрим. Радует, что завтра "Спартак" с "Зенитом" играет; значит кто-то из конкурентов тоже потеряет очки.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.03.2008, 21:02

А чего таким спокойным голосом? :sad: Где : "ацкие смайлики", проклятия и угрозы сбрить усы Газаеву?
Я, к сожалению, пропустил матч
За то я в кои то веки решил ничего сегодня не делать и посмотрел матч от начала и до конца. С холодным пивом и двумя "баварскими сосисками" (ням-ням). Разница в бюджете, между ЦСКА и Шинником - как у Реала и Терека. А Ярославцы выглядели интересней :razz: Вот так то :wink: Завтра буду болеть за Зенит :grin:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 26.03.2008, 23:25

Да, вовремя наши с Хиддинком контракт подписали. А то мог бы и отказаться после такой товарищеской игры.
Ситуацию на поле может точно охарактеризовать только фамилия румынского вратаря!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 27.03.2008, 07:26

Ситуацию на поле может точно охарактеризовать только фамилия румынского вратаря
Да уж говорящая фамилия. Хотя вполне возможно это Румынский вариант нашей фамилии "Попов". На поле был чуть - чуть заметен только Жирков. Нападающих я вообще не увидел. Ладно пусть лучше проигрывают в "товарняках" а не на Евро. Помнится одно время сб. России называли : чемпионом мира по товарищеским матчам. Надеюсь при Хидинке мы станем настоящими чемпионами мира :wink:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 27.03.2008, 19:55

Надеюсь при Хидинке мы станем настоящими чемпионами мира

Или хотя бы Европы.
Мечтать не вредно! :evil:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 01.05.2008, 22:22

ААААААААААААААА Сине-Бело-Голубые в финале Кубка УЕФА :grin:
4:0 Я счастлив Размахиваю своим Спартаковским шарфом и кричу: ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР :!:
Это просто фантастика. Вот вам и "непобедимая немецкая машина", сегодня Зенитовцы как заправские хулиганы, сняли с их машины колёса, разбили кастетами стёклы и засунули в бензобак горящую тряпку.
УРА :razz: :razz: :razz:

Кошка_Шредингера
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 01.05.2008, 22:29

(устало) кааааак вы меня достали... на одном форуме, на другом... во френд-ленте... хоть из сети беги...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Юра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 02.05.2008, 08:51

Кошка, и Вы тут отметились? :shock:
Не расстраивайтесь, если Вам не нравится футбол, можем поговорить о тяжелой атлетике и боксе. :smile:

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 02.05.2008, 09:31

"Дорогой, в любви и согласии мы пережили с тобой две войны, три землетрясения, семь смен государственного строя, но теперь ты требуешь от меня невозможного... На футбол я с тобой не пойду!!!"

А вы, Юра, мучитель животных. :cry:
Кстати, о боксе можно. Это красиво, когда не бои без правил.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 02.05.2008, 09:53

Господи, кошка ну не нравится не читай :smile: Хочешь я заведу тему: Как варить вкусный борщ Мы там будем обсуждать квашеную капусту и щавель?
Не мешай ликовать моим патриотическим чувствам :smile:

Вперёд Зенит, Вперёд За Питер

Трепещи Манчестер :evil:

Раз - атака, два - атака, - нет селения,
Уничтожим коренное население.
Наши методы просты и гуманны,
Ходим-бродим мы в заморские страны,
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 02.05.2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 02.05.2008, 09:55

Деточка, держите свои патриотические чувства на привязи. Иначе могут быть эксцессы.

Новая тема Ответить