Книга жалоб и предложений
Модератор:модераторы
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Я думаю это тебя глючит. Больше пока никто не жаловался.
Сам я такой функцией не пользуюсь - очень надоедает ( если тема интересная валится куча писем - бесит).
Сам я такой функцией не пользуюсь - очень надоедает ( если тема интересная валится куча писем - бесит).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
В.М.Демон
Этот глюк всем глюкам глюк. Сегодня пришли все уведомления дня за три наверно. И где ж они все это время были :shock:
Еле разгреб.
А я вот на ленту так и не перешел оставил для резерва. У меня такое впечатление сложилась что она как то неправильно работает. Одни сообщения дублирует другие наоборт пропускает. Плюс уведомления когда не пропадают (а это как правило) они поступают практически в реальном времени. А вот функция новые сообщения с последнего посещения, мне все время не хватает. Вот сегодня броузер глюкнул. И все новые сообщения что появились за сутки обнулились, а других способов их выловить форум к сожалению не предусматривает.
Еле разгреб.
А я вот на ленту так и не перешел оставил для резерва. У меня такое впечатление сложилась что она как то неправильно работает. Одни сообщения дублирует другие наоборт пропускает. Плюс уведомления когда не пропадают (а это как правило) они поступают практически в реальном времени. А вот функция новые сообщения с последнего посещения, мне все время не хватает. Вот сегодня броузер глюкнул. И все новые сообщения что появились за сутки обнулились, а других способов их выловить форум к сожалению не предусматривает.
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
cher
- Контактная информация:
Кошка_Шредингера,
Я не очень понял что хочется - но боюсь что нет...
P.S. ааа понял - там все есть ( в самом низу ) и было изночально ( смотри низ формы быстрого ответа).
Я не очень понял что хочется - но боюсь что нет...

P.S. ааа понял - там все есть ( в самом низу ) и было изночально ( смотри низ формы быстрого ответа).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Кошка_Шредингера
-
cher
- Контактная информация:
Зачем так сразу краситься?? - положи свою фотографию на форуме - народ посоветует... ,хотя я думаю всем и так понравится...Кошка_Шредингера писал(а):Оййй... (понимает, что пора краситься в блондинку)
P.S. "Со всяким ... бывает" (с "Отроки во вселенной."
-
Кошка_Шредингера
-
В.М.Демон
-
В.М.Демон
Что ж, господа, поскольку затыкание рта уже входит в традицию, отвечу здесь, уж простите.
Предложение "о дружбе" высказанное Фэлконом это что шутка была. Я ж думал вы серьезно мира на форуме хотите, а тему "Из жизни Романтиков" закрыли. Если б вы и реплику Кошки удалили, я б понял, хотят дутся пусть дуются, мне то что. А так создается впечатление, что комуто очень хочется увидеть продолжение. Только его не будет. Это мое последнее предложение прекратить склоку.
(Остальное удалено, т.к. лично обращено к конкретному участнику форума. За нарушение Правил выдано Предупреждение. Кроме этого, советую не считать высказывания модераторов шутками прим. Фалькона)
Предложение "о дружбе" высказанное Фэлконом это что шутка была. Я ж думал вы серьезно мира на форуме хотите, а тему "Из жизни Романтиков" закрыли. Если б вы и реплику Кошки удалили, я б понял, хотят дутся пусть дуются, мне то что. А так создается впечатление, что комуто очень хочется увидеть продолжение. Только его не будет. Это мое последнее предложение прекратить склоку.
(Остальное удалено, т.к. лично обращено к конкретному участнику форума. За нарушение Правил выдано Предупреждение. Кроме этого, советую не считать высказывания модераторов шутками прим. Фалькона)
-
cher
- Контактная информация:
Его аккаунт был закрыт по его личной просьбе.Уксу-Ба писал(а):Хотелось бы узнать что случилось с Демоном? Заранее спасибо.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
Убили, закопали и надпись написали!Уксу-Ба писал(а):Хотелось бы узнать что случилось с Демоном? Заранее спасибо.
Бамбарбия! Кергуду!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Спасибоcher писал(а):Его аккаунт был закрыт по его личной просьбе.
Не смешно!Falcon писал(а):Убили, закопали и надпись написали!
Бамбарбия! Кергуду!
P.S. Жалко что ни у кого не возникло желание поинтересоваться судьбой Демона ( даже у его так называемых друзей). Многие под своими аваторами "клянуться стать чище и добрее", а как доходит до дела то всё заканчиваеться известной деревенской поговоркой:
...умер Максим, ну и ... с ним
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
Ну извини, не получилось! Это только у Петросяна всегда смешно выходит! (с) Властелин колец (версия Гоблина)Уксу-Ба писал(а):Не смешно!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
nikotin
Да странно всё это. Час назад было 57 человек. Я думал это какая то ошибка форума или боты какие то. Просто невозможно помойму, чтобы в час ночи столько народу. И в 4 утра около десяти. Странно как то в общем...
Это просто резко как то выходит. Сначала видишь 57 человек, через 5 минут уже 10. И не в первый день такое.
Это просто резко как то выходит. Сначала видишь 57 человек, через 5 минут уже 10. И не в первый день такое.
Последний раз редактировалось nikotin 01.03.2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
В час ночи бывает самый разгар. Некоторые люди с работы приходят в 11 вечера и к этому времени освобождаются для отдыха. И в 4 утра 10 человек со всей Земли - не так уж и многоnikotin писал(а):Да странно всё это. Час назад было 57 человек. Я думал это какая то ошибка форума или боты какие то. Просто невозможно помойму, чтобы в час ночи столько народу. И в 4 утра около десяти. Странно как то в общем...
Резкие же скачки присутствия могут быть обусловлены тем, что некоторые получают уведомления об ответах в интересующих ветках. Получили уведомление, все дружно зашли, прочитали, дружно вышли.
А вообще, я с Вами согласен. В этом мире много странного.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.