imp писал(а):Эм..
Я понимаю искать двойника Алисы.. ибо вы знаете именно Алису по "Гостья из будущего".. но как можно говорить о настоящем человеке Наташи Гусевой.. еси вы её не знает вообще. Ну понимаю существовал бы автобиографичный фильм или чтото подобное..
Да и говорите о Наташе так, как будто её уже в живых нет. По-моему она жива-здорова и с ней всё в порядке.
Алиса - это понятно... Некая ассоциация из прошлого.. воспоминания. Да.. вот Алиса - была..
А Наташа - есть!
Мне кажется Наталье было бы как минимум обидно такие темы читать...
Кста.. и что енто за сокращение НГ - "новый год" чтоли?
к вам тоже по первым двум буквам обращаются?...
Ну вот, всегда так, обязательно надо было кидать ложку "дёгтя", так всё хорошо было.
Если уж на то пошло, то изначально тема задумывалась как "Двойники актёров фильма "Гостья из Будущего", но впоследствии плавно перешла в поиски двойников Алисы, в исполнении Натальи, ещё через время начались поиски двойников Наташи.
.....но как можно говорить о настоящем человеке Наташи Гусевой.. еси вы её не знает вообще.....
Как можно???.... Говорится о красивой и замечательной женщине Наталье Мурашкевич\Гусевой, и никто в душу ей лезть не собирается, были попытки, да не без этого, но этим чайникам сразу в бубен тыкали.
И по сей день, помоему ничего нелицеприятного сказанно небыло, да и не допустили бы этого.
Насчёт двойников, то это тема была поднята достаточно давно, ещё на другом ресурсе, и Наталья прекрасно об этом знает, и на мой взгляд, если бы самой Наталье что нибудь не понравилось или покоробило, она бы сообщила админам об этом, и темы бы не было.
Не знаю, что Вас так покоробило, в этой теме, ну похож человек, запостили фото, что в этом такого плохого