Модератор:модераторы
А что, фотографии принципиально отличаются от того, что вы же и публиковали полгода назад?Sergei писал(а):Что-то поклонники не пишут ничего. Разлюбили Наталью? А ведь этих фото Натальи здесь ещё не было!
Выставка кукол в Москве. Декабрь 2015 годаЛилия писал(а):Sergei, а что за фото? С какого мероприятия или т.п.?
С мамой?Sarkov писал(а):В какой-то теме об этой выставке кукол я уже читал...
Там и интервью с автором кукол было.
Но самое удивительное, что Наташа с мамой оказались на ней совершенно случайно, как обычные посетители.
Международная выставка "Искусство куклы" (Россия, Москва)Лилия писал(а):Sergei, а что за фото? С какого мероприятия или т.п.?

а что писать ?! блондинозавр
Ща напишу. Эпиграфом пойдет "Была б она конфета, с утра до вечера ее, облизывал б за это."Sergei писал(а):Что-то поклонники не пишут ничего. Разлюбили Наталью? А ведь этих фото Натальи здесь ещё не было!
Совершенно случайно оказалась на выставке где демонстрировалась куклы Алисы... угу, так мы и поверили.Sarkov писал(а):Но самое удивительное, что Наташа с мамой оказались на ней совершенно случайно, как обычные посетители.
Это как раз и подтверждает, что...

"Привет! У меня такое предложение... Давай ко мне в будущее махнем на несколько часиков... Как зачем? Посмотришь что у нас и как, в школу ко мне зайдём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей