Ага, на Полину, значит, рука поднялась?Tikkitavi писал(а):Всего лишь Пинхэд, изображающий Полину.
Что за байкерша? Я, наверное, опять что-то пропустил.Кот Матроскин писал(а):Ну вообще то байкерша очень даже удалась
Модератор:модераторы
Ninthdream писал(а):А картинка, которой вас пристыдили, как раз наоборот, смотрится вполне органично. Без обид. Все имхо.
Ninthdream писал(а):а безвкусица остается полной безвкусицей, хоть розой назови ее, хоть нет.
Tikkitavi писал(а):Коля? Лёша?
tktyf писал(а):Отпинайте меня по почкам, за первую попытку ... скрестить Алису с Жанной.
La Hire писал(а):Кстати, какая это картина? Что-то не узнаю в гриме.

La Hire писал(а):Алиса может быть какой угодно, только не эротической.
La Hire писал(а):Только о грудях и бедрах это я не про Ника (у него все здорово), а про Тиккитави.
Ninthdream писал(а):а безвкусица остается полной безвкусицей, хоть розой назови ее, хоть нет.
Вот именно. Он хоть и профессионал, но чаще всего без тормозов. Алиса может быть какой угодно, только не эротической.
Видимо, потому, что уважаемый La Hire считает эротику адским злом. Позволю себе напомнить произведение С. Лема в котором был создан препарат, оборачивающий все ощущения во время соития на противоположные. Как думаете, долго бы протянула человеческая цивилизация в этом случае?Falcon писал(а):А почему, собственно?
Вах! Таки мы с Вами, дорогая Кошка, зло. Патамушта мы таки чьи-то детиКошка_Шредингера писал(а):А дети - это зло!
La Hire писал(а):Алиса может быть какой угодно, только не эротической. Я хотел показать, что уж скорее Алису можно представить кровожадной, чем соблазнительной.
Одиночка писал(а):Видимо, потому, что уважаемый La Hire считает эротику адским злом.
Кошка_Шредингера писал(а):Патамушта от нее дети бывают!!!
Коллега Пруль писал(а):Эротика эротике рознь. Я так думаю.
Одиночка писал(а):Позволю себе напомнить произведение С. Лема в котором был создан препарат, оборачивающий все ощущения во время соития на противоположные. Как думаете, долго бы протянула человеческая цивилизация в этом случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя