Арья Старк - Наталья Гусева

Модератор:модераторы

Даша Бережная:толик писал(а):жду именно эту девочку.
Гай-До писал(а):на фото Арьи Старк- не монтаж? Одно лицо с Наташей!

В точку ! Рука-лицо.Алексей Аксёнов писал(а):Гай-До писал(а):на фото Арьи Старк- не монтаж? Одно лицо с Наташей!
Гай-До писал(а): веселое выражение лица для НГ не очень типично

Думаю, что по фото со встреч можно отчасти понять КАКАЯ Наташа. Более полную картину и ощущение даёт конечно только личный контакт.Гай-До писал(а): Я с ней, конечно, не общался, но почему-то создается впечатление, что она не хохотушка, хотя и может быть веселой иногда.
Да ладно?!!Гай-До писал(а):Правда, веселое выражение лица для НГ не очень типично

Мило подхохатывать?:) Я бы обиделся, если бы про меня сказали, что во время разговора я "мило подхохатываю"Yndikator3033 писал(а):Не говоря уже о привычке Наташи во время разговора мило подхохатывать.
Ну сказал и сказал. (с) Изящную словесность вам подавай.Cold_dog писал(а):Мило подхохатывать?:)

У меня как картинка открылась, так я сразу офигел.Boojum писал(а):Хороша, чертовка, и бойкая такая, видать )) Как вам, граждане алисоманы? Я вот вожделею, например ))
Больше на Милу Йовович похожа. Красивая, но не больше Алиса, чем любая другая красивая девушка.Boojum писал(а):Дело не только в сходстве с НГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей