Я лишь выскажу свои пункты.
Рябит от красок и прочей анимации.
Была б возможность - выбрал бы прежний вариант оформления - более спокойный и простой.
....Как-то неуютно я себя здесь чувствую....
Придётся привыкать.
Модератор:модераторы
При виде знакомых ников чувство узнавания возвращается. Получается абстрагироваться от непривычности.Sarkov писал(а):Как-то неуютно я себя здесь чувствую....
Придётся привыкать.
visor, респект!visor писал(а):Наиболее крупные изменения за сегодня
Да. Рейтинг и вообще убрать можно (не понимаю, зачем он).Лес писал(а):три строки информации можно превратить в одну -
"За это сообщение автора N поблагодарил: Z (09.06.2011, **:**) Рейтинг: 12.5%"
вместо нынешних -
"За это сообщение автора N
поблагодарил: Z (09.06.2011, **:**)
Рейтинг: 12.5%"
Лес,Лес писал(а):А дата регистрации, количество сообщений, город и страна - могут быть не в левом поле, а только в профиле.
И флаг - тоже в профиль. Все мы тут земляне по умолчанию. Так чего тогда размахивать флагами стран.
Особо желающие помахать могут в подпись поставить флаг. И даже герб своего города. И личный родовой герб. И личный флаг своей квартиры.
. Оч смешно.Лес писал(а):Можно и ники убрать в профиль. Оставить аватарки. Весело будет. А аватарки регулярно менять. Всем.
Значит, надо её переименовать в "Активные темы", а то, что сейчас обозначено как "Активные темы" - убрать по причине смысловой невнятности и ограниченной информативности.Лес писал(а):Главное, что есть сама функция - под кнопкой "Ваши сообщения".
С компьютера это несложно. А с телефона долго, муторно и занудно.Лес писал(а):то, что он считает дельными предложением, как-то выделять
- КАПС ЛОКОМ (нежелательно), цветом, чертой. Да хоть зачёркиванием.
А раньше появлялось выделенное плотным шрифтом имя в ответе - удобно было.visor писал(а):- По нажатии на ник выводится профиль пользователя
Я не против убирания из левого поля. Если возможность, можно было бы в нижней сроке сообщения около подписи сделать "выходы" на страницы с благодарностями.visor писал(а):Убрана информация о том сколько раз благодарил и благодарился. Это есть в профиле.
Предлагаю не узнавать, что будет, если тронуть мод.visor писал(а):Правда, пока не знаю, что будет, есть тронуть соответствующий мод. Если форум накроется медным тазом - сами просили.
У меня подозрение, что этот* пункт добавляется модом, и что ему может не понравиться, если он не узнает привычного кода, ведь шаблон исправлен руками, принудительно.
Не нужно срочно.visor писал(а):не обещаю, что будет срочно, ибо тошнит уже
Цвет удобен. Другой дело, что чёрный можно заменить на тот, который Вам нравится.Sovyonok писал(а):обозначение цветом и плотностью шрифта не очень информативно (и мне вообщё чёрный цвет для авторов не нравится).
Вот именно. А разве не смешно. Интересно.Sovyonok писал(а):Оч смешно.Можно и ники убрать в профиль. Оставить аватарки. Весело будет. А аватарки регулярно менять. Всем.![]()
Строку "откуда" можно оставить, но необязательной для заполнения. Некоторые любопытно оформляют ответSovyonok писал(а):Соглашаюсь с тем, что количество сообщений, город и страна и флаг могут быть убраны в профиль.
А бывает, что распускаются? М.б., пусть распускаются? Любопытно ведь, что получится. Если распустятся. За рамки правил всё равно ведь не выйдут. Разве что в бан-тик.дату регистрации - оставить. Личное снобистское требование (просьба). Чтобы новички не слишком... распускались порой.
Можно.Sovyonok писал(а):А вместо города, страны и флага (может, и звания) добавить участие в группах лучше
Надо. Или "крайние сообщения". "недавние сообщения".Sovyonok писал(а):Значит, надо её переименовать в "Активные темы"
Никто не настаивает обозначать тегами. Можно просто - предлагаю то-то.Sovyonok писал(а):С компьютера это несложно. А с телефона долго, муторно и занудно.
Оно открывется автоматически при клике на "быстрый ответ" или на "быструю цитату". У Вас не так?Sovyonok писал(а):чтобы поле быстрого ответа открывалось сразу при загрузке страницы.
Да, пожалуй. Хотя - Лес, Вы же на все кнопочки любите нажимать. Если щёлкнуть по нику, который мелким шрифтом в верхнем левом углу сообщения, то происходит то, о чём Вы пишете.Лес писал(а):А раньше появлялось выделенное плотным шрифтом имя в ответе - удобно было.
1. Я заменила бы на густо-фиолетовый - цвет чернил. Конечно, чернила бывают разного цвета, но самый ассоциирующийся с распространёнными чернилами, да и с красивой пастой в ручке (в детстве) - фиолетовый.Лес писал(а):Другой дело, что чёрный можно заменить на тот, который Вам нравится.
Кстати, нельзя ли дать каждому возможность выбирать цвет ника???
И менять цвет, соответственно. Сегодня оранжевый, завтра сиреневый, вчера алый.
Просто по предпочтениям. Или со смыслом -
Зелёный - нейтральное состояние, красный - "мой терпение на пределе", фиолетовый - "а мне всё фиолетово", небесный - "всегда нравился цвет неба" или "... [?] другим цветам я голубого не отдам" (Пастернак), розовый - "как всё мило".
Если только в отдельной теме и в виде игры. А везде и всерьёз - я против. Потому что это жестокие игры. Кому-то захотелось кого-то одурачить, провести, честные люди поверили, а потом, узнав об обмане, разочаровались. И стали меньше верить вообще и всем остальным. А одурачивший довольно потирает ручки и считает себя выше остальных (хотя на самом деле это он повёл себя непорядочно), а одураченных - лохами или что-то вроде. Я, конечно, не имею в виду случаи, когда что-то подобное производится в целях безопасности, по серьёзной причине. Не знаю, когда-то на другом форуме сама пыталась Вас пародировать (но это не было целью, просто нужно было как-то соблюсти анонимность, и, выбирая, стиль, решила сначала взять Ваш), но долго не продержалась - самой смешно стало, пошли срывы. Не салочки это. Жмурки, по-моему.Лес писал(а):А разве не смешно. Интересно.
И можно было бы по стилю и аватарке УГАДЫВАТЬ, какое из сообщений кто написал.
Что стало бы чуть сложнее, если бы люди попробовали поиграть, меняя свой стиль или подражая стилю других пользователей...
Это можно было бы делать в отдельной теме. "Угадай пользователя" или иначе.
В которой не обображались бы ники. Или были бы скрыты. Временно. Через неделю или месяц можно было бы открыть ники.
Напоминает игру с завязанными глазами (как она называется? не салочки? совсем не помню такого).
Иногда - на мой взгляд.Лес писал(а):А бывает, что распускаются?
Лучше "недавние".Лес писал(а):"крайние сообщения". "недавние сообщения".
Вот как-то мне всегда казалась нескромной эта формулировка. И даже если "безумно хочу, чтобы...", то говорить об этом напрямую эгоистично. Имхо.Лес писал(а):если пожелание обозначено словами "хочу, чтобы...".
С компьютера так. Но я чаще всё-таки с телефона захожу, это оперативнее. А там открытие это требует повторной загрузки всей страницы, которая может быть и большой. То есть, вдвое больше времени тратится.Лес писал(а):Оно открывется автоматически при клике на "быстрый ответ" или на "быструю цитату". У Вас не так?
Теперь так и есть. Спасибо большое сделавшим.Лес писал(а):Если возможность, можно было бы в нижней сроке сообщения около подписи сделать "выходы" на страницы с благодарностями.
Нет, сейчас единственная возможность зайти в профиль - клик по аватарке (у кого её нет - к тому никак). Клик на нике под заголовком поста - это копирование ника в поле ответа, то же, что и клик на нике в левой колонке.visor писал(а):Итак:1. Чтобы выйти в профиль надо нажать либо на аватарку, либо на ник под заголовком поста.
Теперь понятно - похоже, что там - просто в обратном порядке. ЧуднО. Но нормально.Лес писал(а):там не по алфавиту, а не понятно по какому признаку расположены ники.
Там можно и написать на самой кнопке рядом "профиль". Как было раньше. Но необязательно.visor писал(а):клик по нику под заголовком поста как раз даёт переход в профиль.
Это всё хорошо. Остаётся внести это в инструкции FAQ и в объявлении предложить ознакомиться с обновлёнными инструкциями.visor писал(а):Итак:
1. Чтобы выйти в профиль надо нажать либо на аватарку, либо на ник под заголовком поста.
2. Чтобы скопировать ник в поле быстрого ответа надо нажать на ник в левой части.
Спасибо. Очень удобно. Иногда хочется почитать именно это.visor писал(а):Информация о том, сколько благодарил и благодарился (с гиперссылками, как просила Лес), вынесена под пост в левую часть
Хорошо.visor писал(а):- Информация "За это сообщение поблагодарили такие-то" тоже дана одной строчкой, мелко.
Поздравляю авторов. С новой одёжкой.visor писал(а):- Цвет авторов поменял на тёмно-фиолетовый.
Тогда не нужно. Лишние и не нужные хлопоты.visor писал(а):Что нельзя сделать в принципе:- Цвет ника по желанию.
Для этого нужен какой-то мод. Даже не знаю, есть ли такой. Но лично я против этого, т.к. увеличится цветастость темы и дезориентация пользователей.
Да.visor писал(а):С другой стороны, не хочется технически давать повод или поощрять лишние спекуляции на эту тему у склонных к обидам товарищей.
Вряд ли это стоит хлопот.visor писал(а):Возможно, для отображения настроения стоит найти какой-то мод со значками.
Не знаю, кому это важно. Вряд ли для кого-то срочно.visor писал(а):Остаётся недоделанным, но очень нужно:
- Вертикальная черта между левой и правой частью поста. Пока есть только догадка, как это сделать, но нужно время.
Тогда всё идеально и может так оставаться. А я-то думаю - зачем ник над сообщением.Sovyonok писал(а): Если щёлкнуть по нику, который мелким шрифтом в верхнем левом углу сообщения, то происходит то, о чём Вы пишете.
Хороший вариант. Самый красивый оттенок неба - этот чернильный перед полным потемнением.Sovyonok писал(а):Я заменила бы на густо-фиолетовый - цвет чернил.
Да, было такое. Но и чередовать было приятно. С синим и голубым. Зря не было малахитового и хвойного - для зрения учителей и учеников самые оптимальные.Sovyonok писал(а):самый ассоциирующийся с распространёнными чернилами, да и с красивой пастой в ручке (в детстве) - фиолетовый.
Он же не человек.Sovyonok писал(а):2. Теперь я знаю, кто был индикатором в будущей жизни.![]()
И я не против ограничить это одной темой. Везде было бы просто неудобно.Sovyonok писал(а):Если только в отдельной теме и в виде игры. А везде и всерьёз - я против.
Разве это возможно в рамках одной темы, форума и и-нета? Тем более если не упоминать ники.Sovyonok писал(а):Потому что это жестокие игры. Кому-то захотелось кого-то одурачить, провести, честные люди поверили, а потом, узнав об обмане, разочаровались.
Поверив, человек должен понимать, что его могут обманывать.Sovyonok писал(а): честные люди поверили, а потом, узнав об обмане, разочаровались.
Это его проблемы.Sovyonok писал(а):А одурачивший довольно потирает ручки и считает себя выше остальных
Пусть жмурки.Sovyonok писал(а):Не салочки это. Жмурки, по-моему.
Зато внятная. Если человек не требует Луну с неба, то имеет полное право сказать, что ему нужно.Sovyonok писал(а):Вот как-то мне всегда казалась нескромной эта формулировка.
Звание лучше оставить. Отражает фантазию и самоопределение человека.Sovyonok писал(а):А вместо города, страны и флага (может, и звания
Может кто-то ещё предложит переставлять аватарки у пользователей методом случайного генератора - тогда веселуха пойдёт полная: проснулся утром, глядь, а ты сегодня Визор, или Фалькон или, ещё чего лучше - Пинхед. Глянул вокруг, а твою ушастую морду тоже кому-то ... на аватарку натянули.Sovyonok писал(а): Лес писал(а):
Можно и ники убрать в профиль. Оставить аватарки. Весело будет. А аватарки регулярно менять. Всем.
Оч смешно.
да, и "пятую графу" ввести, непременно.Лес писал(а):Строку "откуда" можно оставить, но необязательной для заполнения. Некоторые любопытно оформляют ответ
Конечно пусть.visor писал(а):По-русски сделать многократно сложнее и дольше, поэтому пусть (пока или навсегда) останется так.
Можно и так.Нгаан писал(а):Может кто-то ещё предложит переставлять аватарки у пользователей методом случайного генератора - тогда веселуха пойдёт полная: проснулся утром, глядь, а ты сегодня Визор
Это откуда? Из анкет отдела кадров? Из другого?Нгаан писал(а):да, и "пятую графу" ввести, непременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей