panama2000 писал(а):Вы ПУБЛИЧНО (не в компании друзей на кухне), на публичном ресурсе, в открытом доступе выкладываете фотографию женщины, указывая ее место жительства.
Тетя, у вас паранойя

Я написал, что она живет, по-крайней мере тогда жила, в Смоленске. Это тоже самое, что про меня написать, что я живу в Москве

Давайте может быть все же будем здраво рассуждать, а, товарищ бизнес-тренер? Не, ну я фигееею просто с некоторых людей... Ладно, с этим разговором пора заканчивать, т.к адекватность из него ушла.
panama2000 писал(а):Про моральное умолчу. Ибо налицо.
Ай-яй-яй, какой я плохой
Лилия писал(а):Cold_dog, а что собственно такого ужасного Вы в ней увидели? То что пиво пьет или то что хочет, чтобы ее мужчина 300 тысяч зарабатывал?
Это уже подмена понятий. Не зарабатывал, в этом желании как раз ничего страшного нет, а давал лично ей на карманные расходы. Т.е там открыто заявлялось, что "я буду только с тем, кто будет мне давать 300 тыщ на карманные расходы". Не то, чтобы это было прямо уж так ужасно с моей точки зрения... просто вызвало брезгливость и отвращение. Продажностью попахивает, не находите? А это, как минимум, довольно мерзко.
Ладно, за сим устраняюсь из этой прекрасной и содержательной беседы
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Мартовский заяц писал(а):Теперь мне ясно, откуда вы взяли Олю.
но вы не огорчайтесь, если бы вы не смалодушничали и она вас не отвергла, вы бы не написали Мир грез.
Пятерка за проницательность

Но я вас огорчу: тот эпизод был написан целиком и полностью "по мотивам", ссылки на реальные события там полностью отсутствуют. В реальности же все было совсем по-другому. Девочка выглядела чистым ангелом, о котором никогда не скажешь, что у нее внутри ТАКОЕ. Отсюда возникли некоторые разочарования

Никто никого не отвергал и точно также никто и не малодушничал. А с фотографией этой смоленской девицы я "выступил" только потому, что слишком сильны оказались параллели. Во-первых, сильное внешнее сходство. Как "до", так и "после". А во-вторых, внутреннее. Собственно, полная аналогия оказалась. Потому и зацепило.
Только и всего. А тут набежали вздорные бизнес тренеры и устроили крик