alexey76 писал(а):Оригинально...! Правда,взгляд какой-то холодно-серьезный. Ей бы улыбку(на долю секунды) добавить!
Она миелофон ищет
Модераторы:модераторы, авторы
alexey76 писал(а):Оригинально...! Правда,взгляд какой-то холодно-серьезный. Ей бы улыбку(на долю секунды) добавить!

Сергей на Форуме писал(а):Неподвластны времени и пространству!
Согласен. Делал на скорую и нетвёрдую рукуtktyf писал(а):Сергей, идея классная! Но вот голова Наташи контрастно выделяется. Можно как то "размыть" что ли?
Сергей на Форуме писал(а):Эх, был бы я художником - проблем бы не было нарисовать прямой взгляд!
А так: пока делаю глаза - у самого глаза на лоб лезут!
Что значит профессионал!!!Tikkitavi писал(а):Сергей на Форуме писал(а):Эх, был бы я художником - проблем бы не было нарисовать прямой взгляд!
А так: пока делаю глаза - у самого глаза на лоб лезут!
Это потому, что ты веки не опускаешь (не свои, а Алисины). На первом кадре взгляд направлен вверх и в сторону, камера стоит немного ниже линии глаз. Поэтому, когда направляешь глаза в камеру, взгляд опускается, и веки следуют за ним. Обрати внимание - на твоём последнем коллаже. Если же ты опускаешь взгляд, не меняя положения век, получаются такие неестественно расширенные глаза - мама, ма-марихуана. На втором кадре ты просто немного не попал с направлением - надо было взять чуть выше.

Tikkitavi писал(а):Возле левой ноги пол чуть-чуть недокрасил
Да, последнее время работаю небрежно и торопливоTikkitavi писал(а):(Возле левой ноги пол чуть-чуть недокрасил, а в остальном - здорово!)
Сергей на Форуме писал(а):Да, последнее время работаю небрежно и торопливо Раньше сидел и кропотливо возился с каждой чёрточкой...
Сергей на Форуме писал(а):эх... старе-е-ем...
Tikkitavi писал(а):(Возле левой ноги пол чуть-чуть недокрасил, а в остальном - здорово!)

максим писал(а):Если бы они Наташе не нравились, я думаю, их бы здесь уже не было.Сергея на Форуме попрошу не убирать свои коллажи, как он это уже сделал один раз
максим писал(а):"Зачем такой злой?"
Если бы они Наташе не нравились, я думаю, их бы здесь уже не было.
Поддерживаю! Если бы коллажи не нравились, думаю администрация сайта не дремала бы..
Да думаю это все равно с любовью или со злобой, главное, что фотография разрезана и голова наложена на чужое тело.И все эти коллажи сделаны с любовью.

nikotin писал(а):Ну допустим она сюда вообще не заходит. И коллажи эти делаются за спиной. И администрация об этом не задумывается, еще и потому что Она их не видит и поэтому обращений и претензий от нее нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя