Футбол
Модератор:модераторы
-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
Между прочим, Дунга сказал:"Отмечу, что сборная КНДР двигалась почти идеально".
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Pinhead
Re: Футбол
Франция сегодня голом из оффсайда и левым пенальти расплатилась за гандболиста Анри.
Всё-таки есть высшая футбольная справедливость, учитывая еще, что Францию похоронила сборная в зеленых футболках.
Всё-таки есть высшая футбольная справедливость, учитывая еще, что Францию похоронила сборная в зеленых футболках.
-
alisoman
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Интересно, где можно свободно смотреть
целые игры после их окончания?
целые игры после их окончания?
-
Pinhead
В смысле?alisoman писал(а):Интересно, где можно свободно смотреть целые игры после их окончания?
По России-2 повторяют на следующий день.
На торренты выкладывают.
-
alisoman
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Где в инете можно идти иоPinhead писал(а):В смысле?
адресу, кликнуть игру и смотреть.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Да уж.Pinhead писал(а):Франция сегодня голом из оффсайда и левым пенальти расплатилась за гандболиста Анри.
Кто стреляет в прошлое из пистолета, в того стреляют из будущего из пушки.
Бумеренг возвращается, потяжелев на пару тонн.
Позорный чемпионат для Франции, "справедливость" её просто раздавила и размазала по газону.
20.06.2010 23:07 :
Французский футбол находится в катастрофическом положении
Так прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг национальной команды на ЧМ2010, вице-президент Федерации футбола Франции Кристиан Тентурье. Сегодня в сборной Франции разгорелся очередной скандал - футболисты отказались выйти на открытую тренировку в знак протеста против исключения нападающего Николя Анелька из команды – передает ИТАР-ТАСС.
Спорт-экспресс писал(а): 20.06.2010
Игроки сборной Франции протестуют из-за отчисления Анелька
Стали известны первые подробности инцидента, из-за которого сорвалась плановая тренировка сборной Франции. Как сообщалось ранее, причиной решения футболистов покинуть поле стал конфликт между главным тренером Раймоном Доменеком и тренером по физподготовке Робертом Дюверном. По информации АР, наставник "трехцветных" вмешался в ссору между Дюверном и капитаном команды Патрисом Эвра, грозившую перерасти в потасовку, и только после этого сначала Дюверн покинул поле, а потом и футболисты направились к автобусу.
-
Pinhead
http://www.eurovisionsports.tv/alisoman писал(а):Где в инете можно идти ио адресу, кликнуть игру и смотреть.
Ой, там жуть вообще творится! Я каждый день читаю прессу ЧМ, постоянно "новости" из французской раздевалки.Сергей на Форуме писал(а):Французский футбол находится в катастрофическом положении
Вообще, там внутренний конфликт в самой федерации, отсюда и клоун-Доменек на тренерском посту. Плюс негритосы и примкнувший к ним Рибери в сборной революцию устроили еще до чемпионата.
Короче, Блану надо полкоманды выгонять к чертям собачьим.
-
Сергей на Форуме
Наверное, этот чемпионат на сегодняшний момент (до плей-оффа) худший из мною виденных. Ниже я привожу интервью Юрана, так вот - у меня тоже было такое же чувство: жалко, что наши не прошли, на таком ужасном фоне они продвинулись бы очень далеко, может даже до полуфинала.
Сергей Юран:
Россия в ЮАР смогла бы показать высокий результат
К нынешнему чемпионату мира по футболу необычно высок интерес женщин. Опрос показал, что за ним следят 80 процентов жительниц Европы. А вот болельщики-мужчины готовы признать нынешний чемпионат худшим за четверть века.
Приехавшие в ЮАР отмечают плохую организацию и высокий уровень преступности. Телезрителей раздражает низкое качество трансляций и постоянный рев африканских дудок, а самих болельщиков – невысокое качество игры.
Что думают об этом профессионалы? Своим мнением в программе «Утро России» поделился футболист, тренер Сергей Юран .
«В настоящее время стало мало топовых футболистов, есть хорошие футболисты, но они не могут показать зрелищную игру. Причиной тому смена поколений. Должен пройти определенный этап, чтобы опять появились как раньше топовые футболисты, которые будут показывать игру высшего пилотажа», — отметил мастер спорта.
К тому же, продолжил Сергей Юран, первые игры всегда более осторожные, ни одну команду не подгоняют. Когда пойдет второй, третий тур игр, где командам придется решать задачи — выходить или паковать чемоданы, игры станут более зрелищными, считает футболист.
Сергей Юран высказал мнение, что если бы сборная России поехала на чемпионат мира, у нее были бы хорошие шансы. «Есть четыре сборной, у которых высокий уровень и которые будут вести борьбу за чемпионство. Остальные не очень успешные. Поэтому если бы Россия поехала на чемпионат, мы бы показали хороший футбол и порадовали бы своих болельщиков», — заключил футболист.
http://news.mail.ru/sport/3987208/
-
Pinhead
Да нет, это первый тур был унылый, а во втором разыгрались. Много хороших игр.Сергей на Форуме писал(а):Наверное, этот чемпионат на сегодняшний момент (до плей-оффа) худший из мною виденных.
Организация действительно отвратная. Но тут трудно было ожидать чего-то еще, ФИФА - куча тупоголовых, нашли место.
Американские сборные очень хорошо смотрятся. Уругвай, Парагвай, Мексика, Чили - кто-то из них должен высоко забраться. США своей самоодтачей очень большие симпатии снискали. Возможно, и Южная Корея с Японией смогут пройти дальше. Чем не замена фаворитам?
Что касается наших, то это всё в пользу бедных разговоры. Как надо было со словенцами играть, показали США. Просто биться надо за честь своей страны на поле, а не балду пинать. И пока что у словенцев есть все шансы выхода в 1/8.
-
друг подруги
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Я всегда считал Французскую сборную - СВОЕЙ ! ( Зидан и Анри - мои кумиры) . Очень, очень - больно ...
А расплата следует не за гандбол . Сглаз произошёл ещё раньше . Когда темнокожие футболисты начали шантажировать пятую республику , агитируя на выборах 2002 г . против Жан-Мари Ле Пена ... с тех пор у них всё неладно.
единственно радует что и овсянкожоры опять в прострации ( "где это мы ?") так с ними всегда на крупных турнирах.
А вот Словенцы - умницы . Сборная так себе . Берут за счёт работоспособности и патриотизма !
А расплата следует не за гандбол . Сглаз произошёл ещё раньше . Когда темнокожие футболисты начали шантажировать пятую республику , агитируя на выборах 2002 г . против Жан-Мари Ле Пена ... с тех пор у них всё неладно.
единственно радует что и овсянкожоры опять в прострации ( "где это мы ?") так с ними всегда на крупных турнирах.
А вот Словенцы - умницы . Сборная так себе . Берут за счёт работоспособности и патриотизма !
-
Pinhead
«Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.
«Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.
Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: «Эй, ты кто?» Я ответил: «Я Павлос, ищу туалет». Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: «Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?».
Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня», - приводит слова Джозефа The Mirror.»
-
Сергей на Форуме
Тут либо-либо. А то - нестыковочка.друг подруги писал(а):( Зидан и Анри - мои кумиры) .
темнокожие футболисты начали шантажировать пятую республику
Это пять! Это шесть!Pinhead писал(а):«Эй, ты кто?» ... «Я Павлос, ищу туалет».
Это круто! Это жесть!
Как я понял, он зашёл-таки по адерсу?
-
друг подруги
А Бэкхэм протягивает ему жевательные конфеты и уходит ( как в той рекламе про капитана падающего самолёта).Pinhead писал(а): Затем Дэвид подошёл и спросил: «Эй, ты кто?» Я ответил: «Я Павлос, ищу туалет». Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: «Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?».
Английских фанатов - действительно жалко . Они самые лучшие в Европе . Многие из них болеют за сборную как за клуб , следуют за ней по всему миру , дерутся . А те в решающий момент проигрывают . Это как болеть за какую нибудь Светотехнику из Саранска ( никаких шансов на чемпионство) . ужасно.
Сергей - какая нестыковка ? Они классные , волевые футболисты ( чемпионы мира и европы) - за это им респект , а то что лезли в политику - неуважуха !
-
Pinhead
И ведь собираются ему обвинение предъявить. Неизвестно за что.Сергей на Форуме писал(а):Как я понял, он зашёл-таки по адерсу?
Тут после этого случая сразу посыпались шуточки на эту тему, как Павлос заходил в разные раздевалки, говорил там свою сакраментальную фразу и как на нее отвечали.
Например во французскую.
Анелька Доменеку:
- Да пошел ты, грязный сукин сын!
Оборачиваясь:
- А ты кто такой, тебя тоже послать?
- Я Павлос, ищу туалет.
Зидан серьезно оплошал на прошлом чемпионате перед всем миром. До того момента и я относился к нему как к выдающемуся спортсмену, лидеру национальной сборной, своего рода фундаменду команды. Но, как это часто бывает, пресытился собой, почувствовал неуязвимым. Матерацци молодец - вскрыл истинное лицо "кумира". А хваленый Зидан сделал следующее:друг подруги писал(а):Зидан и Анри - мои кумиры
1. Опозорил свою семью - промолчи он в тот момент и никто не узнал бы о словах, сказанных в адрес его сестры. В крайнем случае, ляпнул бы втихаря в адрес оппонента такую же колкость.
2. Подвел команду - играешь за страну, как это ни пафосно звучит, поэтому держи свои личные эмоции при себе.
3. "Славно" завершил карьеру - такого не пожелаешь даже врагу.
4. Самое главное, показал дурной пример поклонникам, особенно мальчишкам, считавших его своим кумиром - "хороший" пример для подражания, ничего не скажешь. Это все равно, как если бы Ю.Гагарин совершил публично какую-нибудь пакость. Хотя Зидана с ним изначально рядом не поставишь.
-
друг подруги
Александр - пусть в Зидана кидают камни - безгрешные люди .
Все по разному реагируют на ошеломляющие события . Я вот видел как барсеточник вытащил из машины деньги , и хозяину ( который возился с запаской) кто-то крикнул - "кидай в него камень" . Мужик в полной прострации кинул , попал в другую машину . Через 5 минут пришёл в себя и сказал : "что ж вы мне кричали про камень , я ж ничего не соображал" . Зидан - южанин, у него - "горячая вода" в голову ударила , он не виноват !
Все по разному реагируют на ошеломляющие события . Я вот видел как барсеточник вытащил из машины деньги , и хозяину ( который возился с запаской) кто-то крикнул - "кидай в него камень" . Мужик в полной прострации кинул , попал в другую машину . Через 5 минут пришёл в себя и сказал : "что ж вы мне кричали про камень , я ж ничего не соображал" . Зидан - южанин, у него - "горячая вода" в голову ударила , он не виноват !
-
Pinhead
К тому времени было сыграно уже почти 120 минут. Смертельная усталость, огромная психологическая нагрузка, счет 1-1 в финале чемпионата мира, постоянно необходимо быть полностью собранным, чтобы избежать ошибки на поле, огромный стадион, заполненный людьми, ответственность перед болельщиками, бремя лидерства, учитывая, что приходится удерживать ситуацию внутри команды, не контролируемой Доменеком. В таком положении осуждать человека за секундную слабость - это подростковый подход.Alexandr писал(а):Зидан серьезно оплошал на прошлом чемпионате перед всем миром.
Да и поступок сам по себе чем уж так грязен? Если бы он сам сказал что-то такое, тогда ладно, а дать хаму по морде, не так уж это и предосудительно.
А вот здесь ты не прав.Pinhead писал(а):осуждать человека за секундную слабость - это подростковый подход
Во-первых, будь на его месте игрок попроще, такой реакции не последовало бы. Это типичная болезнь известных людей, которые уже не чувствуют меры.
Во-вторых, на кону слишком много, и слишком много людей четыре проклятых года пахали, чтобы вот так, одной "звезде" все испортить. Лично я на месте его партнеров по сборной, скорее ему набил бы морду, чем его итальянскому побратиму.
Ну, и в-третьих,
да не вопрос, только умнее это сделать один на один, и в другом месте. Умнее и дешевле.Pinhead писал(а):дать хаму по морде, не так уж это и предосудительно
-
Pinhead
Я вижу, что был абсолютно прав на счет подросткового подхода.
Вы просто не увидели того, что я написал.
Люди не могут всегда и во всем поступать по правилам. Потому что они просто люди. Нет никаких героев - это фантастика. Есть обычные люди.
Вы просто не увидели того, что я написал.
Люди не могут всегда и во всем поступать по правилам. Потому что они просто люди. Нет никаких героев - это фантастика. Есть обычные люди.
С таким абсолютизмом трудно спорить, а тема все-таки про футбол, а не про междустрочное чтение чужих мыслей.Pinhead писал(а):Я вижу, что был абсолютно прав