Беспорядок в системе поиска
Модератор:модераторы
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Почти все его открытые им темы были закрыты мной по его личной просьбе.Sven писал(а):Наверно имеются ввиду темы, открытые NaviXD
Если кто хочет может открыть новую похожую тему и продолжить обсуждение...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
GorbIn
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Видимо это произошло после следующего. NaviXD создал тему, в которой предложил обсудить что есть религия - благо или опиум для народа. Помятуя что однажды мы приняли решение о недопустимости подобных тем на форуме, как затрагивающих религиозные чувства граждан, тема была удалена, а товарищу я послал ЛС: "На религиозную тематику просьба темы больше не создавать.". Мне был прислан ответ, содержащий следующую фразу:cher писал(а):Почти все его открытые им темы были закрыты мной по его личной просьбе. Если кто хочет может открыть новую похожую тему и продолжить обсуждение...
Я песпросил, то есть мы должны каждый раз спрашивать удалять ли нам тему? А как же заключительная часть правил?NaviXD писал(а):В теме не содержалось ничего против правил форума , и перед тем как удалять можно было бы предупредить или спросить меня о этом. Не ожидал на этом форуме , и такого ... подумываю покинуть его !
В ответ NaviXD в категоричной форме потребовал удалить его ник из базы. Поскольку в таком случае затрагиваются посты, по общепринятым правилам аккаунт просто блокируется.
Видимо после этого товарищ начал требовать закрыть свои темы. С моей точки зрения немного странная реакция. Но это мое ИМХО. Поскольку в темах высказывались, как я понял и другие участники форума, предлагаю открыть эти темы, так как предложенное их дублирование может вызвать некоторую неразбериху на форуме.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
ну всяко бывает,GorbIn. Все мы живые люди, у каждого бывают проблемы с настроением. Видимо, вы друг друга не во всём поняли. Товарищ ведёт себя на форуме (во всяком случае) корректно. А про религию лично я и сам не зналGorbIn писал(а):Видимо после этого товарищ начал требовать закрыть свои темы. С моей точки зрения немного странная реакция. Но это мое ИМХО. Поскольку в темах высказывались, как я понял и другие участники форума, предлагаю открыть эти темы, так как предложенное их дублирование может вызвать некоторую неразбериху на форуме.
Обсуждать тонкости теософии--конечно, для этого есть другие форумы. Это и можно было сказать. Для таких товарищей вполне можно ограничиваться и временным баном--имхо.
А неразберихи не будет. Все уже высказались(на сегодняшний день)--имхо. Остались может нюансы.
Есть только МиГ между Прошлым и Будущим
Именно ОН--называется ЖИЗНЬ!
-
GorbIn
- Контактная информация:
он, не понял... чего мы не поняли?
товарищ выразил четкое пожелание покинуть форум, а уж какое у него там настроение - я со свечкой над ним не стоял.
Я уже додемократничился на одном своем форуме. Так что четкое пожелание пользователя - четкое выполнение.
На форуме есть другие модеры, они могут приять другое решение - с ним я спорить не буду. Среди модеров демократия допустима.
товарищ выразил четкое пожелание покинуть форум, а уж какое у него там настроение - я со свечкой над ним не стоял.
Я уже додемократничился на одном своем форуме. Так что четкое пожелание пользователя - четкое выполнение.
На форуме есть другие модеры, они могут приять другое решение - с ним я спорить не буду. Среди модеров демократия допустима.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Поддерживаю!GorbIn писал(а): Я уже додемократничился на одном своем форуме. Так что четкое пожелание пользователя - четкое выполнение.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
GorbIn писал(а):он, не понял... чего мы не поняли?
насколько я понял, кто-то чего-то не понял. Но чего не понял, я так и не понял
Да не прими в обиду а модеры в офтоп...
Но
Поскольку вопрос задан, считаю за обязанность ответить. Не имею лрава обсуждать действия администрации, и не буду. Но понятки ради--своё мнение.
Только что перечитал правила--там нигде нет запрета на обсуждение религии. Если это не обсуждаемо, то не мешало бы внести это в протокол))))) А то для вновьприбывших удаление таких (или не отмеченных в правилах) тем--действительно непонятка. С совершенно предсказуемой реакцией. Я и сам на...одном форуме попал на такую ситуацию--всё вроде ничего, а потом бац!--бан. И так и не понял за что. Как можно было себя почувствовать? Когда тебя вроде как приглашают а потом пинком? Так что реакция--вполне...
Темы ГиБ, анимэ на этом форуме доминирующие, но ведь не единственные. И совершенно естесственно, что форумчане живут не только ими. Не маньяки же в конце концов зацикленные. Жизнь многогранна. А "он" ведь предлагал--определиться с интересами. Чтобы определится с концепцией сайта и соответственно не подстраивать сайт под себя. И как помнишь, привлечь на сайт больше людей для более интересного общения. Наши интересы здесь разве не совпадают? И соответственно--против того, чтобы народ(который реально общается--форум разве не для этого?) уходил. Интересы совпадают? Если тема не нравится--отвечать ведь никто не заставляет, (Саша Гор прав, не наш чел сам уйдёт) За оскорбления же существуют правила и Закон РФ
А про нарушения правил--сколько нас зарегиненых? А за последнее время? Сколько мммм... сообщений ими оставлено? Но смысл не в этом, а--
1 профиль часто используется для рекламы
2 как и с кем собирается общаться пользователь ebatsuk?
3 создаются темы-рекламы, не связанные затрагиваемой тематикой. Лично мне надоедают. Остальным похоже тоже, если просмотров так мало.
4еще предложение--если мы не стремимся к показухе--может,через какое-то время удалять НИКи из базы тех, кто ни разу не писал постов? А то скоро как 600, а толку никакого.
Со свечкой никому стоять не надо. И демократия ни причём. Достаточно Правил и объяснений администрации (типа--почему), если правила не успели изменить. Вот тогда многих непоняток можно будет избежать. Моё мнение понятно? ))))
...впрочем, любой пост (по правилам) администрация может принять как противоречащий правилам--согласно правилам
Есть только МиГ между Прошлым и Будущим
-
GorbIn
- Контактная информация:
1. Человек не новичок здесь, хотя это не имеет отношения к нарушениям/не нарушениям. Хотя по моему мнению, чем дольше человек на форуме, тем больше с него и спрос. В конце концов это не мы должны спрашивать, а не удалить ли нам тему, а вы, а можно ли создать, в спорных случаях.
2. Правила есть, поскольку про религию там нет, человеку были даны объяснения "почему". Твое правило "достаточно" было соблюдено.
3. Вопрос о закрытии/открытии тем по первому требованию пользоваеля, который решил уйти с форума вместе со своими темами, лишив на них права остальных, пусть и в плохом настроении, опять превратилась в тему обсуждения действии администрации.
см. выше - администрация высказала мнение по поводу обсуждения, что это пустое. Теперь я понял почему.
Данное обсуждение считаю излишним и закрываю. За его продолжение оставляю за собой право раздавать предупреждение.
2. Правила есть, поскольку про религию там нет, человеку были даны объяснения "почему". Твое правило "достаточно" было соблюдено.
3. Вопрос о закрытии/открытии тем по первому требованию пользоваеля, который решил уйти с форума вместе со своими темами, лишив на них права остальных, пусть и в плохом настроении, опять превратилась в тему обсуждения действии администрации.
см. выше - администрация высказала мнение по поводу обсуждения, что это пустое. Теперь я понял почему.
Данное обсуждение считаю излишним и закрываю. За его продолжение оставляю за собой право раздавать предупреждение.