мл. инсп. Фарш писал(а):Бросать знамёна достойного противника - ронять прежде всего собственное достоинство
ды нууу! вот не знал... может, на них молиться?
мл. инсп. Фарш писал(а):Немцы воевали подчас благороднее и цивилизованнее нас,
ну канешна! и Освенцим--так, маленькое недоразумение... и пацаны "гитлерюгенда" только с 18 лет.. На войне--смерть!!! Ты где там видел благородство?
А вот "русские свиньи"--нецивилизованные такие и не благородные--взяли да и перелопатили полЕвропы.
мл. инсп. Фарш писал(а): По крайней мере, пока мы не нашли в себе силы признать преступной идеологию коммунизма
да не идеологию, а методы. Ежели разобраться, то и идеология капитализма не менее преступна. Впрочем, как и любая другая идеология
мл. инсп. Фарш писал(а): А Вы знаете, какой смысл фашисты вкладывали в свою символику
не поверишь!!! догадываюсь! А ты знаешь, что они его извратили?
мл. инсп. Фарш писал(а):Коммунизм перессорил нас со всеми братьями-славянами, включая болгар
не знаю, помнишь ли...но болгары в своё время просились в СССР...
мл. инсп. Фарш писал(а):Простой народ хотел войны
ты сам-то понял, что сказал? ждать--да, но хотеть...
мл. инсп. Фарш писал(а):Вообще в разговорах о "священной" войне столько демагогии
фиггассе! я-то думал...а это оказывается лёгкая прогулка была. По пьяни.Спасибо, просветил...
мл. инсп. Фарш писал(а):Теряешь время на людей, которые и без тебя всё знают
во-во. Как там Мир писал...как раздражают люди, думающие, что всё знают--нас, которые действительно всё знают.
мл. инсп. Фарш писал(а):Учиться надо, господа. Изучать культуру и историю не только по пропагандистской литературе
а вот с этим согласен. и добавлю: слЫшать не только то, что хочешь услышать.
А СС действительно у НКВД училось. Ну уж коли они соревновались--какое уж тут нафиг "благородство"
мл. инсп. Фарш писал(а):В современном Израиле не регистрируются браки евреев с представителями арийской расы - точно так же, как и в фашистской Германии
так откуда это у евреев--может, пояснишь? Или испокон веков традиция такая?
....я бы фашистов не обожествлял...
э-хе-хе..