Конечно. Это не секрет.Локсли писал(а):Всё же - "Фима, мне дико интересно, с чего ты живёшь?!" - Димон, а я могу полюбопытствовать, кем Вы работаете?
Вот здесь тружусь мастером участка:

Модератор:модераторы
Конечно. Это не секрет.Локсли писал(а):Всё же - "Фима, мне дико интересно, с чего ты живёшь?!" - Димон, а я могу полюбопытствовать, кем Вы работаете?

Так не только руководсто, но и конституционный строй сменился.Мартовский заяц писал(а):Хотелось бы примеров не со сменой руководства
Таких примеров, чтоб без жертв и сразу, не знаю.Мартовский заяц писал(а):а с изменением жизни к лучшему
Всего лишь имею другое мнение.tktyf писал(а):Опять заблуждаетесь.
Конечно и в мирные. Но есть большая разница. Во-первые - в количестве погибших.Мор и убийсва происходили и происходят так же и в мирные периоды любой страны.
Можно так строить, что квартиры достанутся только хорошим людям.Dimon писал(а): А совсем другое дело, когда этими квартирами (пусть даже они считаются неэлитными, один фиг большенству недоступными) будут торговать толстопузые дядьки, заколачивая себе капитал.
tktyf писал(а):Опять заблуждаетесь. Мор и убийсва происходили и происходят так же и в мирные периоды любой страны. Вспомните историю.Леф писал(а):Эволюция не подразумевает застой. Она всего лишь означает отсутствие мора и убийств во имя светлого завтра.
Мнение должно на чём то основываться. Согласны? Можете назвать исторические периоды в каких либо странах когда эволюционное развитие не сопровождалось бы ни убийствами, ни мором? Со своей стороны напомню о Соединёных Штатах в период между мировыми войнами. Развивались эволюционно, насколько я понимаю, а там и кризис, и криминальные войны, и голодные смерти...Леф писал(а):Всего лишь имею другое мнение.Иметь другое мнение - это ещё не значит заблуждаться.
Леф писал(а):Можно так строить, что квартиры достанутся только хорошим людям.Или поселившиеся в них плохие станут хорошими.Или их дети, выросшие в этих квартирах, вырастут хорошими людьми...
А Вы считаете, что масштаб мора и убийств при эволюционном развитии такие же большие, как при революциях?tktyf писал(а):Можете назвать исторические периоды в каких либо странах когда эволюционное развитие не сопровождалось бы ни убийствами, ни мором?
А я это утверждал?Леф писал(а):А если не готовы, то какой смысл утверждать, что в революции есть романтика и прогрессивность?
Нет.Леф писал(а):Вы сами готовы убивать во имя революции? Детей? Женщин?
Вы похоже путаете, или точнее смешали в кучу революцию и гражданскую войну.Леф писал(а):А Вы считаете, что масштаб мора и убийств при эволюционном развитии такие же большие, как при революциях?Они - 1 - меньшие по количеству, 2 - стихийные, а не во имя идеи.Это разве не разница?
Вы утверждаете вещи вроде этих -tktyf писал(а):А я это утверждал?А если не готовы, то какой смысл утверждать, что в революции есть романтика и прогрессивность?
Если Вы говорите "революционная романтика", то разве это не значит, что Вы считаете, будто в революциях есть романтика?tktyf писал(а):Я считаю - нет! Воспевая романтику революционную гордятся революционной борьбой и победами в этой борьбе.(ИМХО)Воспевать романтику революционную - это и значит гордиться убийствами. Разве нет?
Это не я их путаю. Это они сами путаются.tktyf писал(а):Вы похоже путаете, или точнее смешали в кучу революцию и гражданскую войну.
Именно что меньше убийств. Намного. Это разве не существенно?tktyf писал(а):А поскольку эволюционное развитие более продолжительно, то мора и убийств может быть и не меньше. Просто происходит это медленней.
Так в том-то и дело, что у людей намного больше шансов жить при эволюции, а не при революции.Что касается стихийности... Для меня нет разницы погиб близкий мне человек в ДТП или от пули. В любом случае я теряю дорогого мне человека и это ужасно!
Леф, не понял вашу мысль. Как зависит от строителя дяди Вани кому достанутся квартиры?Леф писал(а):Можно так строить, что квартиры достанутся только хорошим людям.
Или поселившиеся в них плохие станут хорошими.
Или их дети, выросшие в этих квартирах, вырастут хорошими людьми...
Если он хороший человек, то обстоятельства сложатся так, что всё, к чему он прикасается даже мысленно - тоже становится хорошим.Dimon писал(а):не понял вашу мысль. Как зависит от строителя дяди Вани кому достанутся квартиры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей