Прошение
Модератор:модераторы
-
Александр Ходаков
Автор темы - Сообщения:1909
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Прочел мнения. Спасибо.
Думаю, что с аккаунтом вы правы - пусть будет. Он может быть полезен для встреч и для объявлений.
Думаю, что с аккаунтом вы правы - пусть будет. Он может быть полезен для встреч и для объявлений.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
Re: Прошение
Привет, Александр! Решение уважаю, но не разделяю... То что ты заметил, заметил и я... Но совсем сваливать по окончании 2011 г. не собираюсь. (аккаунт останется). Есть тут две встречи в реале, что хочется посетить, но если тебя там не будет и не будет твоего салюта в честь этих знаменательных событий, то моё присутствие на этих мероприятиях тоже как-то будет под вопросом... Мы, к сожалению, хоть и не общались много, в основном из-за других товарищей, с которыми было необходимо общаться... и честно сожалею, что на РОМКОНЕ-25 почему-то (ох, уж эта моя скромность!) не сел рядом с тобой (кроме тебя и cherа я никого не знал и не видел в реальности), тогда бы и расстояние до Наташи было бы ближе, и пообщался с Вами обоими побольше....Александр Ходаков писал(а):Написать это обращение меня подтолкнуло вчерашнее сообщение Локсли. А думал на эту тему я последние несколько месяцев. Локсли писал, что он не хочет «уходить по-английски» - я тоже. Еще добавлю, что я не хочу уходить «хлопая дверью». Поэтому, пишу всё сиё…
Я многолетний поклонник Наташи – им и останусь. Я поклонник фильма «Гостья из будущего» с 1985 года, т.е. с самой премьеры. Я с августа 2005 года являюсь пользователем форума сайта «Романтики», т.е. почти с самого основания сайта. Я специально не стал регистрироваться ни под каким вымышленным ником, а зарегистрировался под своими реальными именем и фамилией, т.к. скрывать мне ни от кого нечего. Я вместе с сайтом прожил в буквальном смысле «кусок» своей жизни – чему очень рад и, искренно скажу, об этом не жалею – совсем наоборот! Я тут познакомился и сблизился со многими людьми – кое-кто стали мне друзьями. Я очень рад, что не без моего участия нашим товарищам удалось организовать круглогодичные сборы финансов на содержание «Аллеи имени Алисы Селезневой» (кто помнит ситуацию прошлых лет, тот меня поймет). Я очень признателен Сергею Черкасову, который всегда был ко мне внимателен несмотря на занятость. Я хочу поблагодарить Falkon’а, visor’а, Николая Светлова и многих других – со всеми ими я бы хотел сохранить добрые отношения.
Теперь главное. Некоторое время назад я понял, что на форуме я стал чужим (или форум для меня стал чужим). Я раньше уже писал про это, что не было пустыми словами. Я чувствую каждый день, что мне нечего и не о чем говорить – на форуме большая «текучка», это факт, и он со временем превратился в, своего рода, своеобразную «социальную сеть». Обсуждается что угодно. Я, конечно, понимаю, что нельзя вечно обсуждать места съемок из фильма, но и поддерживать беседой большинство тем я тоже не могу. Не стану скрывать – я довольно равнодушен к фантастики как таковой, мне совершенно все равно, кто собирается и что происходит на «Росконе". Мне неинтересно принимать участие в дискуссиях, читать пространные сообщения «Лес» и видимо, как выразился Pinhead, я «не понимаю сути общения в Интернете».
Так как я не вижу смысла своего пребывания на форуме (но не в жизни поклонников сериала «Гостья из будущего»), я прошу уважаемую администрацию, если она сочтет это целесообразным, удалить мой аккаунт с форума.
Могу заверить, что я буду стараться появляться на встречах на Аллее и делать все возможное, что в моих силах.
Прошу не судить строго.
Ваш Александр.
Полностью согласен с Hamsterом,вот ты уходишь, осталось ещё чтобы такая мысль посетила Hamsterа, chera и Falcona, и кто тогда здесь останется... все распадётся как на mielofon.ruHamster писал(а):
Александр, если честно, не вижу смысла в удалении аккаунта. Многие используют свой аккаунт только один-два раза в год - поздравить Наташу, записаться на встречу и т.п. Да мало ли, зачем пригодится. А может и ты когда-нибудь изменишь свое отношение к форуму...
согласен с Буржумом… Джедай редко на форум заходит, а уж он самый заядлый романтик... А Наташа вообще на форум попасть может с трудом, т.к. даже забывает свой парольБуджум писал(а):Для меня Александр Ходаков как раз и (был?) ценен тем, что не постил во всех темах подряд абы что, а всегда выражался по делу и его предложения носили абсолютно конкретный характер.
Даже по статистике - за 6 лет меньше 2 000 постов! Это же о чём-то говорит.
Конечно, не хотелось бы, чтобы он уходил. Но нужно уважать его решение.
А по поводу профиля... Мне кажется нужно проще к этому относиться. Вот Джедай (настоящий Джедай) бывает здесь раз в полгода, пишет вообще по большим праздникам, однако аккаунт его в целости и его это вроде не парит.
Про Наташу я уж и не говорю.
В любом случае я говорю спасибо Александру с надеждой на новую встречу.
Вообще я догадываюсь, что за проблема подвигла тебя на такой решительный шаг: а проблема действительно серьёзная, учитывая ваш возраст, к тому же посиделки на форуме действительно отвлекают, но надо верить в лучшее, и когда всё благополучно случиться, так все участники форума, все романтики будут искренне рады этому событию, а некоторые, в частности я, даже будут завидовать, если тот подарок судьбы будет с синей лентой…
Последний раз редактировалось Владислав2 11.03.2011, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
и пр.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Достаточно одного Чера!Владислав2 писал(а):вот ты уходишь, осталось ещё чтобы такая мысль посетила Hamsterа, chera и Falcona
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Владислав2
Не вижу ничего смешногоFalcon писал(а):Достаточно одного Чера!Владислав2 писал(а):вот ты уходишь, осталось ещё чтобы такая мысль посетила Hamsterа, chera и Falcona

и пр.
-
cher
- Контактная информация:
Ну если так дальше дело пойдет - нас с Визором уже не раз посещали такие мысли....Владислав2 писал(а):Не вижу ничего смешногоFalcon писал(а):Достаточно одного Чера!Владислав2 писал(а):вот ты уходишь, осталось ещё чтобы такая мысль посетила Hamsterа, chera и Falcona![]()
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Сергей имел ввиду, что если даже один только Чер уйдет, можно будет закрываться.Falcon писал(а):Достаточно одного Чера!
Как раз этого бы и не хотелось.cher писал(а):нас с Визором уже не раз посещали такие мысли
А вообще, я согласен с А.Х., форум превращяется не в форум, а в междусобойчик неконструктивных личностей, где каждый (ну, не каждый, конечно) тянет одеяло на себя.
-
Falcon
- Контактная информация:
Вот такой я позитивный!Владислав2 писал(а):Не вижу ничего смешного
Форум будет существовать пока он нужен. И дело не в персоналиях!
Истерить по поводу: "Форум идёт не туда!", "Мы все умрём!" можно, но бессмысленно.
Личностные кризисы пользователей никак (!) не связаны с форумом.
Всё!
---------Пт мар 11, 2011 3:44 pm---------
Ресурс с точки зрения юриспруденции принадлежит Черу.Alexandr писал(а):Сергей имел ввиду, что если даже один только Чер уйдет, можно будет закрываться.
С'est la vie.
---------Пт мар 11, 2011 3:44 pm---------
Аргументируйте.Alexandr писал(а):А вообще, я согласен с А.Х., форум превращяется не в форум, а в междусобойчик неконструктивных личностей, где каждый (ну, не каждый, конечно) тянет одеяло на себя.
- Рейтинг: 4.17%
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Владислав2
тут только одна (один) такой человек, но я обосновать не могу, не знаю чем: это как доказывать, что "Единая Россия" подтасовала результаты выборов - действия очевидны, а доказать не знаешь как - нет документальных подтверждений...Alexandr писал(а):
А вообще, я согласен с А.Х., форум превращается не в форум, а в междусобойчик неконструктивных личностей, где каждый (ну, не каждый, конечно) тянет одеяло на себя.
про себя я молчу...
и пр.
Однажды мы с братом и другом пошли на пляж. Всю дорогу они жарко спорили о какой-то ерунде, которая мне была совершенно не интересна. Но я не чувствовал себя чужим, т.к. знал, что, когда мы придём на пляж, начнём плавать и играть, то целостность компании восстановится.
Почти в любом коллективе роли не равноценны и не постоянны. В одном деле участвуют одни. В другом – другие. Кто-то активный. Кто-то молчун, но незаменим в своём деле.
Что можно сделать? Организовать форум/ветки для временных "отшельников"? Не знаю.
Лично у меня сейчас тоже нет времени и особого желания спорить. Поэтому захожу на форум только для редких технических действий. И даже не могу сказать, на какую бы тему сам хотел бы поговорить – т.к. дел настолько много, что не могу гарантировать долгое внимание к разговору. Знаю только одно – не стоит искать глубокого смысла там, где мы не в состоянии найти этот смысл.
Саша, относитесь проще к различным периодам пребывания в коллективе. Вы вполне способны на это. Спасибо Вам, а также другим товарищам, за благородство и порядочность.
-----------------------------------------
p.s.
О заразности.
По "опыту прошлых лет", считаю, что наиболее заразны следующие ситуации ухода, связанные, в основном, с нехваткой внимания к себе:
Ситуация А:
Я - заслуженный человек, сделал хорошее дело: напёк блинов, сдал деньги, всех собрал, накормил-напоил. Все поговорили-поговорили об этом и забыли. Пришёл новичок, и всё внимание к нему, хвалят его, удивляются, поддерживают дурацкие темы. А как же я? Вот обижусь и уйду. Посмотрим, как они тогда призадумаются. Ну, ничего. Я не злой. Захотят блинов – вспомнят, прибегут. Накормлю ещё: "Ешьте, черти не благодарные!"
Ситуация Б:
Я "простой" посетитель форума, который не сдавал денег, не варил пиво, но чувствую, что я тоже хороший человек. И таланты у меня вон какие, и душа хорошая. Вчитайтесь в мои строчки – и вы поймёте, какая у меня тонкая душа. Вот уйду, как предыдущий товарищ, чем я хуже? Тогда поймут они, какого хорошего человека потеряли!
Ситуация В:
У меня в табуретке торчит гвоздь – всю ягодицу раскровил. И тошно мне после вчерашней маёвки. И вообще все сволочи. А администрация форума – в особенности. Мой пра-пра-предок боролся с царём. Мой пра-предок – с коммунистами. Мой предок – с демократами. Потому, что во всех бедах виновата власть. Ей наплевать на чаяния народа. Из-за неё мои предки погибли от раскровления ягодицы. Но мне в наследство достались гены противостояния любой власти и эта переходящая красная табуретка с гвоздём, на которой я пишу свой манифест. Я стану новой властью, а табуретку передам сыну – пусть не забывает о борьбе!
--------
Не воспринимайте буквально, это утрированные ситуации. Реально они не так ярко выражены, имеет место смесь А,Б,В плюс другие нюансы ("Вы всё равно меня не поймёте!"; "Не так я хотел!"; "Не туда форум катится, и администрации наплевать!".
Почти в любом коллективе роли не равноценны и не постоянны. В одном деле участвуют одни. В другом – другие. Кто-то активный. Кто-то молчун, но незаменим в своём деле.
Что можно сделать? Организовать форум/ветки для временных "отшельников"? Не знаю.
Лично у меня сейчас тоже нет времени и особого желания спорить. Поэтому захожу на форум только для редких технических действий. И даже не могу сказать, на какую бы тему сам хотел бы поговорить – т.к. дел настолько много, что не могу гарантировать долгое внимание к разговору. Знаю только одно – не стоит искать глубокого смысла там, где мы не в состоянии найти этот смысл.
Саша, относитесь проще к различным периодам пребывания в коллективе. Вы вполне способны на это. Спасибо Вам, а также другим товарищам, за благородство и порядочность.
-----------------------------------------
p.s.
О заразности.
По "опыту прошлых лет", считаю, что наиболее заразны следующие ситуации ухода, связанные, в основном, с нехваткой внимания к себе:
Ситуация А:
Я - заслуженный человек, сделал хорошее дело: напёк блинов, сдал деньги, всех собрал, накормил-напоил. Все поговорили-поговорили об этом и забыли. Пришёл новичок, и всё внимание к нему, хвалят его, удивляются, поддерживают дурацкие темы. А как же я? Вот обижусь и уйду. Посмотрим, как они тогда призадумаются. Ну, ничего. Я не злой. Захотят блинов – вспомнят, прибегут. Накормлю ещё: "Ешьте, черти не благодарные!"
Ситуация Б:
Я "простой" посетитель форума, который не сдавал денег, не варил пиво, но чувствую, что я тоже хороший человек. И таланты у меня вон какие, и душа хорошая. Вчитайтесь в мои строчки – и вы поймёте, какая у меня тонкая душа. Вот уйду, как предыдущий товарищ, чем я хуже? Тогда поймут они, какого хорошего человека потеряли!
Ситуация В:
У меня в табуретке торчит гвоздь – всю ягодицу раскровил. И тошно мне после вчерашней маёвки. И вообще все сволочи. А администрация форума – в особенности. Мой пра-пра-предок боролся с царём. Мой пра-предок – с коммунистами. Мой предок – с демократами. Потому, что во всех бедах виновата власть. Ей наплевать на чаяния народа. Из-за неё мои предки погибли от раскровления ягодицы. Но мне в наследство достались гены противостояния любой власти и эта переходящая красная табуретка с гвоздём, на которой я пишу свой манифест. Я стану новой властью, а табуретку передам сыну – пусть не забывает о борьбе!
--------
Не воспринимайте буквально, это утрированные ситуации. Реально они не так ярко выражены, имеет место смесь А,Б,В плюс другие нюансы ("Вы всё равно меня не поймёте!"; "Не так я хотел!"; "Не туда форум катится, и администрации наплевать!".
- Рейтинг: 20.83%
-
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
В личку, если позволите. Могу и здесь, народу будет интересно.Falcon писал(а):Аргументируйте.
-
Falcon
- Контактная информация:
Например, написать Админу, и он закроет для вас, ненужные вам ветки. Если уж ТАК пригорело!visor писал(а):Что можно сделать? Организовать форум/ветки для временных "отшельников"?
---------Пт мар 11, 2011 5:05 pm---------
По желанию.Alexandr писал(а):В личку, если позволите. Могу и здесь, народу будет интересно.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
serg55
Вот тут подумалось. Постепенно, год от года этот форум разбавляется всё новыми и новыми пользователями, либо не рождёнными в СССР, либо не имеющими каких-то особых тёплых чувств-воспоминаний, связанных с фильмом ГиБ, то есть, одним словом новым поколением. Эти люди, создав критическое большинство, уже, видимо, и создают атмосферу форума, определяют общее направление тем, на нём обсуждаемых (в принципе, не знаю - в остальных разделах, кроме Гостиной гостьи бываю крайне редко, но мне почему-то кажется, что общая тенденция именно такова). С другой же стороны, соответственно, как это, например, видно, из этой темы, многие ветераны этого форума (и старого форума) воспринимают эти новые тенденции, этот процесс постепенной трансформации форума довольно болезненно. И даже подумывают о том, чтоб сваливать.
Не знаю, не вправе конечно давать кому-то какие-то советы, но думаю было бы очень полезным для Истории, чтобы эти ветераны алисоманского движения рунета написали какие-то своего рода мемуары, связанные со своим пребыванием в рядах этого движения. Ведь как-никак, но я так понимаю, что уже ведь больше 10 лет прошло с момента зачинания клуба "виртуальных почитателей Алисы". Да, может быть для всемирной истории это только мгновение, но в человеческой жизни это, согласитесь, уже срок, этап, веха.
Например, я думаю, были бы очень полезными воспоминания этих людей об общении с Наташей на хоть очень редких, но всё же встречах этого клуба. Ведь, если разобраться, то что мы знаем о фильме, о съёмках, об атмосфере, с этим связанной?.. (Не знаю, может быть Наташа и сама через несколько десятилетий захочет написать такие свои мемуары и тогда уж опишет читателям всё, что было связано с её участием в фильме в малейших деталях. И уверен, что подобные воспоминания заняли бы у неё не один десяток страниц машинописного текста, а может быть даже и всю сотню. Уж не знаю, кому как, но мне бы, например, было бы очень интересно прочитать такие её воспоминания, и думаю, всё же не мне одному. Нужно ли это Наташе, есть ли у неё подобное желание, или появится ли оно у неё хоть когда-нибудь, хоть через 10-20-30 лет, не знаю - это уже совершенно другие вопросы.) По сути, люди, не бывавшие на встречах, не знают об этом практически ничего, или уж во всяком случае очень мало. Но ведь на встречах Наташа иногда делилась же своими воспоминаниями, именно какими-то интересными деталями, связанными со съёмками, с тем, как влияла её популярность на её последующую жизнь в школьные и послешкольные годы? Вот если да, так и хотелось бы хоть когда-то прочитать в мемуарах постоянных участников подобных встреч все эти детали и подробности, естественно, если это Наташей было рассказано не только сугубо "для своих" и "не для прессы".
Так что, ув. ветераны, перед тем, как сваливать (если уж так сильно захотели это сделать, и зачем только, спрашивается?...), написали бы здесь всё, что запомнилось, что показалось интересным за прошедшие годы, что хотелось бы рассказать остальным.
Не знаю, не вправе конечно давать кому-то какие-то советы, но думаю было бы очень полезным для Истории, чтобы эти ветераны алисоманского движения рунета написали какие-то своего рода мемуары, связанные со своим пребыванием в рядах этого движения. Ведь как-никак, но я так понимаю, что уже ведь больше 10 лет прошло с момента зачинания клуба "виртуальных почитателей Алисы". Да, может быть для всемирной истории это только мгновение, но в человеческой жизни это, согласитесь, уже срок, этап, веха.
Например, я думаю, были бы очень полезными воспоминания этих людей об общении с Наташей на хоть очень редких, но всё же встречах этого клуба. Ведь, если разобраться, то что мы знаем о фильме, о съёмках, об атмосфере, с этим связанной?.. (Не знаю, может быть Наташа и сама через несколько десятилетий захочет написать такие свои мемуары и тогда уж опишет читателям всё, что было связано с её участием в фильме в малейших деталях. И уверен, что подобные воспоминания заняли бы у неё не один десяток страниц машинописного текста, а может быть даже и всю сотню. Уж не знаю, кому как, но мне бы, например, было бы очень интересно прочитать такие её воспоминания, и думаю, всё же не мне одному. Нужно ли это Наташе, есть ли у неё подобное желание, или появится ли оно у неё хоть когда-нибудь, хоть через 10-20-30 лет, не знаю - это уже совершенно другие вопросы.) По сути, люди, не бывавшие на встречах, не знают об этом практически ничего, или уж во всяком случае очень мало. Но ведь на встречах Наташа иногда делилась же своими воспоминаниями, именно какими-то интересными деталями, связанными со съёмками, с тем, как влияла её популярность на её последующую жизнь в школьные и послешкольные годы? Вот если да, так и хотелось бы хоть когда-то прочитать в мемуарах постоянных участников подобных встреч все эти детали и подробности, естественно, если это Наташей было рассказано не только сугубо "для своих" и "не для прессы".
Так что, ув. ветераны, перед тем, как сваливать (если уж так сильно захотели это сделать, и зачем только, спрашивается?...), написали бы здесь всё, что запомнилось, что показалось интересным за прошедшие годы, что хотелось бы рассказать остальным.
-
Сергей на Форуме
Вот! Свалите вы отсюда - откуда человек будет знать,
что в публичном доступе существуют даже не бумажные,
а аудиозаписи подробных воспоминаний Наташи.
Мож он вообще не знает о существовании милки,
а вы бросаете движение на произвол судьбы и ухОдите.
Эгоистично, однако, думать только о себе.
И саморазрушительно при этом.
Тёзка, кликай сюда.
что в публичном доступе существуют даже не бумажные,
а аудиозаписи подробных воспоминаний Наташи.
Мож он вообще не знает о существовании милки,
а вы бросаете движение на произвол судьбы и ухОдите.
Эгоистично, однако, думать только о себе.
И саморазрушительно при этом.
Тёзка, кликай сюда.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- purgatorius
-
-
Falcon
- Контактная информация:
2 serg55
Я бы так не сказал. В среднем, возраст пользователей, как был, так и остался "за 30".
Посмотрите хотя-бы "Галерею пользователей"!
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=724
Да и сами там отпишитесь!
По поводу воспоминаний...
По моему, интервью с воспоминаниями у нас исключительно много. Скажу больше. Это самый большой "сборник" воспоминаний именно о съёмках фильма.
http://romantiki.ru/gostya/interviews/
Я бы так не сказал. В среднем, возраст пользователей, как был, так и остался "за 30".
Посмотрите хотя-бы "Галерею пользователей"!
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=724
Да и сами там отпишитесь!
По поводу воспоминаний...
По моему, интервью с воспоминаниями у нас исключительно много. Скажу больше. Это самый большой "сборник" воспоминаний именно о съёмках фильма.
http://romantiki.ru/gostya/interviews/
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Контактная информация:
Из всех нас, романтиков, миелофонцев, и кто еще там себя к какому
социальному ответвлению (течению) относит, Александр Ходаков
самый нормальный парень и я его уважаю!
Для меня он всегда был и есть авторитет, Личность !
Уважаю, однозначно !!
социальному ответвлению (течению) относит, Александр Ходаков
самый нормальный парень и я его уважаю!
Для меня он всегда был и есть авторитет, Личность !
Уважаю, однозначно !!
-
Сергей на Форуме
Дык потому и зову обратноЮрик писал(а):Уважаю, однозначно !!
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Контактная информация:
Када захочет, сам придет, а если небудет у Александра интереса
ко всему этому - то и ненадо его напрягать лишний раз по этому
поводу..
Я и сам здесь теперь нечасто бываю (наверное многие это уже заметили),
и практически во всем с Ходаковым согласен, кроме одного - аккаунт
удалять незачем, еще пригодится.
ко всему этому - то и ненадо его напрягать лишний раз по этому
поводу..
Я и сам здесь теперь нечасто бываю (наверное многие это уже заметили),
и практически во всем с Ходаковым согласен, кроме одного - аккаунт
удалять незачем, еще пригодится.
-
UncleAndy
Не понимаю я этих публичных акций с демонстрациями "уходящих". Когда мне понадобилось несколько уменьшить внимание к форуму из-за занятости, я просто проинформировал личкой тех людей, с которыми больше всего общался и все. Если-бы вдруг в форуме у кого-то возник вопрос "А куда делся UncleAndy?", те, кто об этом знает написали-бы. А вот эти демонтрации в форуме превращаются уже в не очень хорошую традицию.
Александр Ходаков, я все еще надеюсь что ваше отсутствие будет временным и надеюсь что вы не удалите свой аккоунт на форуме. То что написано выше относится к общей тенденции, а не именно к вашему посту.
Александр Ходаков, я все еще надеюсь что ваше отсутствие будет временным и надеюсь что вы не удалите свой аккоунт на форуме. То что написано выше относится к общей тенденции, а не именно к вашему посту.
-
Неслучайный гость
Всегда считал форум и сайт гранитным монолитом. И никак не ожидал, что он окажется "колоссом на глиняных ногах". Проблема, оказывается, есть. И она заключается вовсе не в уходе одного, двух или трех форумчан... Все оказывается сложно и запутано.
Ох, Федор Михайлович возрадуется.
Ох, Федор Михайлович возрадуется.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
Так, друзья! Чего приуныли! Не забывайте, что все мы носители светлых идей Прекрасного Далёка! Если мы раскиснем - Алиса нам этого не простит!
Для меня на форуме и сайтах Романтики и Миелофон - все друзья! Ибо мы все горим одной идеей - построения светлого будущего. Пока мы вместе - это реализуемо!
Станем!
Для меня на форуме и сайтах Романтики и Миелофон - все друзья! Ибо мы все горим одной идеей - построения светлого будущего. Пока мы вместе - это реализуемо!
Станем!
-