Здесь - только обсуждение темы.
Для выкладывания - создавайте новую тему.
А вот кто, к примеру, в писатели крайний?!
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: А вот кто, к примеру, в писатели крайний?!
В таком случае прошу всех желающих к прочтению (и последующему раскритиковыванию) моего рассказа "Козерог". 
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Мотылёк оправдывает свой ник и летит на огонь критики.Мотылек писал(а):В таком случае прошу всех желающих к прочтению (и последующему раскритиковыванию) моего рассказа "Козерог".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Смотрю это я на вас, товарищи с барышнями, и диву даюсь. Эх, и богата земля-то наша талантами!
Только вот таланты-то эти в земельку зарывают. Отпостят, прости господи, в "Дворце пионерском" да и в сторону. Куды ж, я вас спрашиваю, энто годиться?!
А чего ж ты предлагаешь, спросють меня. А и то!
Предлагаю я, стал-быть, не трусить! И со всем нашим пролетарским, а где и трудово-крестьянским пылом записываться в писатели.
Что для этого нужно?! Нужно товарищи для этого разместить здесь в "КЛФ" своё произведение и дать его ракритиковать в пух и прах, со всей ревлюцьонной прямотой!
А критики-то найдуться! Я первый запишуся! А то?!
Это, правда, не совсем фантастика (скажем, фантастика "в широком смысле", и, увы, не "по Алисе", тем не менее я готов, критикуйте.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpB ... hp?t=10854
-
ПереГиБ
Скорее, это не фантастика, а сказка. И по стилю больше похоже на журнальный очерк, чем на киносценарий.Дин-70 писал(а):Это, правда, не совсем фантастика (скажем, фантастика "в широком смысле", и, увы, не "по Алисе", тем не менее я готов, критикуйте.
Но прочёл с интересом.
В том форуме один из прокомментировавших Ваш сценарий написал, что при чтении "слёзы на глаза наворачиваются". Да, есть трогательные моменты, но оценить их может только технофил, который в "в теме", тот, кому не безразлична история советской и будущее российской пилотируемой космонавтики.
А вот окончание позабавило:
Т.е. русские слетали всё-таки на Луну на невесть откуда взявшейся советской ракете и ничего им больше не светит, а американцы полетят снова уже "нормальным" способомДин-70 писал(а):Олсон:
- Романтика! Да, у меня хорошая новость, не знаю, правда, как для вас, но для нас она точно хорошая. Только что закончилось выступление Обамы. Президент восхищён успехом России, сказал, что это – пример для всего человечества. А потом добавил, что случившееся в эти дни заставило его пересмотреть прежнюю политику в области космических исследований. США всё-таки возвращаются на Луну – как сказал президент: «До конца текущего десятилетия». Ассигнования на соответствующие программы будут выделены уже в следующем году.
Ошибка: не "компьютерная игра-стимулятор", а "компьютерная игра-симулятор".
Ну и мы тоже про космос не забываем: viewtopic.php?f=36&t=4878&p=119610&hili ... BA#p119610
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Так предусматривалось замыслом: мир меняется, и мы меняемся вместе с ним (С)ПереГиБ писал(а): Кстати, у Вашего Олсона в конце акцент куда-то пропал. Вначале был, а потом исчез![]()