Ха!!! Сравнил! Это другая история, в неё я был влюблён.Коллега Пруль писал(а):Но… а вы бы узнали голос двенадцатилетней Наташи?
Конечно были дети-актёры, точнее уже подростки с узнаваемыми голосами. Тот же Фима Королёв в ГиБ или Гусев в "Приключениях Электроника", но для озвучивания мультгероя или куклы в театральной постановке этого мало, надобно ещё и умение.
К сожалению не смотрел (только фрагменты), но там вроде сочетание детского голоса, который не озвучивает какого либо героя, а просто рассказывает, в контрасте с "взрослым" голосом медведя. Детский голос как бы "играет" сам себя.Hamster писал(а): При всем моем уважении к советской анимационной школе и "традициям русского театра" я бы отдал предпочтение именно "Пилоту". Голос звучит живее и естественнее. Здесь же важен еще и опыт работы с детьми, которого раньше не было.
Сргласен. Папа делит свой кабинет с Алисой. Каждый занимается своими делами, папа может например изучать какое нибудь инопланетное животное (куклу) которое кусается, брыкается и пытается вырваться. Это что бы сценка была менее статичной.Nik писал(а):Вот на что я обратил внимание в этом отрывке: Алиса и папа в разных комнатах, но смотрят в одно окно. Зачем тогда разбивать действие на два помещения, достаточно комнаты Алисы.