Glott
Сказки и рассказы сир, сказки и рассказы!
На 75 лет вперёд.
Модераторы:модераторы, авторы
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
r_sur
Re: На 75 лет вперёд.
О исполнительском искусстве, моё видение.
Я думаю, если кому-то удастся сыграть роли произведений искусств или исполнить композицию "Прекрасное Далёка" с таким чувством и интонациями (и с скоростью дискретизации звукозаписи 1024 и выше) тогда посыплются не только возгласы браво, брависсимо и т.д.., но и много другого интересного. Здесь я говорю, что исполнитель должен быть действительно с пророческимим способностями (или сам Оттуда, или как?
) , а слушатели-последователи творчества -- быть в каком-то резонансе с Устремлениями к П.Д.
Опять же, это наверное действительно будет если среди нас окажутся потомки индусов, атлантов, пришельцев, в ДНК которых есть инфа о машинах времени, с приципами её работы, деталями сборки, о устройствах гравицап и т.д.
Интересно, такая игра получится у кого-нибудь?
А не попытаться ли Будущее артистам просто вообразить мысленно?!
Я думаю, если кому-то удастся сыграть роли произведений искусств или исполнить композицию "Прекрасное Далёка" с таким чувством и интонациями (и с скоростью дискретизации звукозаписи 1024 и выше) тогда посыплются не только возгласы браво, брависсимо и т.д.., но и много другого интересного. Здесь я говорю, что исполнитель должен быть действительно с пророческимим способностями (или сам Оттуда, или как?
Опять же, это наверное действительно будет если среди нас окажутся потомки индусов, атлантов, пришельцев, в ДНК которых есть инфа о машинах времени, с приципами её работы, деталями сборки, о устройствах гравицап и т.д.
Интересно, такая игра получится у кого-нибудь?
-
толик
- Пользователь заблокирован
Re: На 75 лет вперёд.
Я приду обязательно, мне ведь будет всего 106 лет. Надо подумать, может тоже что-нибудь напишу.Певец Космоса писал(а):А вы бы лично пришли, доживи вы до 2082 года? Мне-то будет всего лишь 103 года...![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся.