Дорогой наш рыцарь, прочтите-ка вот этоLa Hire писал(а):Ну вот увидят меня люди без доспехов и скажут - это не рыцарь, а придурок какой-то.
А насчёт маски - перечитайте на досуге "Гай-до"
Модератор:модераторы
Дорогой наш рыцарь, прочтите-ка вот этоLa Hire писал(а):Ну вот увидят меня люди без доспехов и скажут - это не рыцарь, а придурок какой-то.
Им есть, что прятать (с) Нийя.Одиночка писал(а):А насчёт маски
Мероприятие ещё впереди, а уже может вызвать последствия политического характера: перенос выборов во втором по величине государстве Европы!cher писал(а):Ближайшие выходные это 27 марта ( суббота).
Большинству конечно удобнее - хотя нашим Украинским товарищам не очень: у них как раз будут выборы на след. день.
Самый верный и надёжный вариант - взять очередной отпуск на март. Числа с 10-го. Делайте как я!мл. инсп. Фарш писал(а):В этот раз брал три дня за свой счёт. Считаю это наилучшим вариантом.
Между Пт и Пн разница колоссальная!skor писал(а):Между прочим, в 2005-ом мероприятие проводилось в пятницу, хе-хе
Вотъ иманна! ЕслиFalcon писал(а):Между Пт и Пн разница колоссальная!
А Вам?La Hire писал(а):Им есть, что прятать (с) Нийя.
толик писал(а):но что такое бейджик?
Не слушайте Obi-Wan Kenobi, Анатолий!!! Бейджик это такая маленькая табличка на левой (обычно) стороне груди, наверняка видели, у продавцов в магазине например, с именем и фамилеей (или ником, в данном случае).Obi-Wan Kenobi писал(а):Плакат метр на полтора с именем (ником) владельца
ШюткаАлекс писал(а):"Стыди-и-ись, Белое перо!..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя