Относительно веры: я вовсе не считаю себя лучше, кого либо, мне вообще трудно судить о себе самом, потому что я знаю, что моя оценка, относительно меня не будет объективной. Но вообще то словами ни кто не сможет оправдаться, потому что в Евангелие сказано: "Кто словами оправдается, словами и оссудится." Люди же познаются по делам своим, как хорошее дерево не принесёт худых плодов, так и плохое дерево не может принести плодов хороших, как деревья познаются по плодам, так и люди познаются по делам. Увлечения, конечно у всех разные и некоторые из них называются хобби, а некоторые психическими болезнями, но я не хочу называться алисоманом, ведь наследуя имя, мы наследуем и все преступления свершённые под этим именем, и пусть люди раскаялись в свершённых преступлениях, но сама сущность имени остаётся неизменной, неимеющей ни чего общего с любовью, потому что, цель для них оправдывает средства. Но каждый в отдельности человек может выйти из группы, как либо себя называющей если его взгляды начинают не совпадать со взглядами этой группы, и те люди, которые расскаялись в своих ошибках, уже не могут быть алисоманами, когда они поняли, что цель вовсе не оправдывает средства, что нельзя преследовать человека, сидеть на деревьях под окнами, кричать и всячески привлекать к себе внимание, если случайно повстречается человек, даже если он или она очень нравятся, речь идёт не только о Наташе, но и вообще о людях. Кроме того, у меня язык не поворачивается, симпатию к человеку назвать увлечением. С каких это пор, симпатия и любовь стали увлечениями? Это принципиально разные вещи. Например: если парню нравится девушка, не уже ли от этого он становится фанатом? Фанатами движет лишь желание обладать чем то и они не гнушаются не какими средствами в достижении цели. Но а любовь прежде всего предполагает готовность к самопожертвованию в любой момент, не обязательно жизнью, как пример Господа Иисуса Христа, но и личными интересами, своими планами, желаниями, так же любовь предполагает уважение. Ведь когда любишь, стараешься угодить тому кого любишь, лишь бы недоставлять трудностей и хлопот, тому кого любишь, но даже на оборот стараешься облегчить труд и заботы того, кого любишь, но а о своей выгоде и вовсе не думаешь. А алисоманы задумывались ли когда нибудь, в чём разница, между фанатизмом и любовью? Но если люди, которым просто симпатична Наташа, объединяться в группу, им не к чему называться фанатами, потому что между фанатизмом и симпатией огромная пропасть, можно назваться людми симпатизирующими Наташе, но а алисоманы, изначально-фанаты, и у них своя идеология, свои ценности, чуждые истинной любви и нам не к чему примыкать к ним, ведь и таких как я, тоже наверное не мало, а это люди уже с совсем другими взглядами, для которых истина важнее личной выгоды. Весь мир держится на любви. В данном случае, фанатизм, это нездоровое явление, потому что усложняет жизнь человеку, в данном случае Наташе. Доброго вечера и Ангела Хранителя Вам.
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)