Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Что поделываете, Романтики?

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 04.06.2007, 00:58

Берите пример с Sotov-a! Щедрый, мозговитый и скромный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

kir
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 04.06.2007, 12:18

когда только появилась эта темка, я тоже стал мучаться вопросом, а что же я такого делал и делаю в жизни, чтобы имел право носить звание "романтик" (ну это я образно). И пришел к выводу, что ничего... Поэтому могу только согласиться со словами Одиночки и raven-а: стараюсь поступать по совести, поступать так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Любить всех - это, конечно, трудно, но как минимум не отвечать агрессией на хамские выпады от "озабоченных" и комплексующих - это в моих силах.
А хвастать добрыми делами - вспоминается, во-первых, Незнайка, который ждал в награду за добрые дела волшебную палочку, а во-вторых, анекдот, про то, как целый класс весь урок переводил бабушку на другую сторону улицы ("а почему так долго? - А она сопротивлялась!"). Награду за свои добрые дела мы ждем, но не для себя - для всего общества, чтобы в нем когда-нибдь действительно наступило Светлое Будущее...

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 05.06.2007, 13:07

visor писал(а):Было бы жаль, если бы форумчане оказались такими несамостоятельными.

Вот именно.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 24.01.2008, 15:57

Перенесено из другой ветки.
так, если сия дискуссия собирается затянуться, рекомендую модераторам перенести это в отдельную ветку с названием типа "Для чего существуем МЫ (в смысле сообщество романтиков+сайт+форум)".
Уважаемый Ромади, не буду отвечать Вам по всем пунктам (пока, но если Вы хотите, сформулирую и позже отвечу), но попробую отразить Ваши стремления в паре фраз: "Товарищи РОМАНТИКИ, становись в шеренгу по 5 человек, на первый-второй рассчитайсь, и ать-два, к Прекрасному Далеко, сворачивая на пути горы, которые мешаются по ногами, засыпая водоемы (от луж до океанов), и заодно устраняя всех "неверных" (т.е. неромантиков). само по себе стремление к ДЕЙСТВИЮ похвально, но... ИМХО, путь к прекрасному далеко - это не война. Это первое.
Второе - почему Вы уверены что Н.Г., услышав о наших подвигах (какие Вы предлагаете, тут же прибежит к нам и будет с нами общаться денно и нощно. Ей это нужно? Она хочет просто ЖИТЬ! Жить так, чтобы ей никто не надоедал излишним проявлением внимания к ней, как к исполнительнице главной роли в ГиБ (ну, это один из критериев, но, я думаю, самый важный). Если даже мы (Романтики) сделаем мир ощутимо лучше (любыми методами, в том числе и теми, которые Вы предлагаете), это мы делаем не для того , чтобы привлечь ее внимание, а для себя и своих детей. А иначе это похоже на то, как Незнайка совершал добрые поступки ради волшебной палочки.

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 24.01.2008, 18:00

Если даже мы (Романтики) сделаем мир ощутимо лучше (любыми методами, в том числе и теми, которые Вы предлагаете), это мы делаем не для того , чтобы привлечь ее внимание, а для себя и своих детей.

kir, замечательно сформулировали!
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Freeman

Сообщение Freeman » 24.01.2008, 23:35

Что делаю? Ходики починяю... :)
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.01.2008, 23:40

Freeman писал(а):Что делаю? Ходики починяю... :)

А я - примусА! :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

АлНик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 25.01.2008, 13:40

Freeman писал(а):Что делаю? Ходики починяю...

Falcon писал(а):А я - примусА!

какие умельцы, все чем то заняты, только у Фалькона после починки вместо примуса видимо комп получается :wink: Говорила мама-учись сынок, научился !

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 25.01.2008, 21:44

у Фалькона после починки вместо примуса видимо комп получается

А он его напильником до готовности обтачивает... :roll:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 30.06.2008, 21:25

А мой юный алисоман сегодня с первых секунд случайного попадания на перелет Коли в будущее сообщил, что это "про Алису и дядей".
Кого я ращу... :mrgreen:

Юра

Сообщение Юра » 30.06.2008, 22:10

Растёт надёжная смена!
Кошке - медаль и почетную грамоту! :mrgreen:

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 30.06.2008, 22:14

медаль

на шею
и почетную грамоту

в зубы, ага :D

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Re: Что поделываете, Романтики?

Сообщение Леф » 03.12.2011, 09:11

из - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 60#p228360
Pinhead писал(а):"Сперва добейся", ога!
(Так тему можно назвать.)

Просто в очередной раз проявляют интерес к Вашей деятельности. Вам же не привыкать?
В прошлый раз Ходаков дознавался. Ну что поделаешь, если это бывает в разных формах.
Людям интересно, чем заняты собеседники. Тем более с определёнными мыслями и высказываниями.

Sith Palpatine
Sith Palpatine писал(а):Чего добился и сделал ты? Твоего лица даже не видели, стыдно показать? Что ты есть в этом мире

Да ладно. В и-нете никто никогда не предъявляет свои послужные списки, медали и грамотны перед тем как о ком-то высказаться. :)
Или Вам как? - Олимпийский чемпион, министр и т.д.? Вот Сихарулидзе может так сказать.

(Офтопик. Интересно, куда нас вырулит министр СихаРУЛИТзе... Если что - я хорош отношусь к нему. Он сказал - "Я знаю, что мне нужно" :) (Это его улыбка)
Спортсмен Сихарулидхе завоевал для россии олимпийское золото... а министр?)

А то и добавить - нобелевский лауреат, айкью 360, начальник адмирал космофлота и т.д.
Sith Palpatine писал(а):У него денег больше чем у тебя будет вообще в жизни, он себя обеспечил в 16 лет. Тебе слабо?

Вряд ли кто-то в и-нете станет рассказывать о своих банковских счетах, недвижимости и прочем?

А многие не стесняются и того, что не имеют счетов, живут от зарплаты до зарплаты, но зато - ни конкурентов,
любимая работа, жена всегда рядом (ну почти), есть время с ней общаться, и она не тоскует и не скучает в одиночестве,
С ДЕТЬМИ много времени проводят - учат (и учатся у них), присутствуют при их первом слове и шаге, играют и воспитывают.
У людей разные критерии жизненного успеха. Не все, слава богу, такие, как несчастный Господин из Сан-Францискао, которого только Бунин и увековечил в своём текстовом памятнике.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sith Palpatine
Реальное имя:Сидиус
Пользователь заблокирован

Re: Что поделываете, Романтики?

Сообщение Sith Palpatine » 03.12.2011, 12:35

Лес, контекст потерян, он мальчика обижал)))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чем занимаюсь? Гневом Богов! На работе террор устраиваю! Плохая привычка у некоторых сотрудников делать работу абы как, мне приходится переделывать. А потом я наказываю, ЖЕСТОКО наказываю. Утро задалось...

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.

Новая тема Ответить