Да, да, да и ещё тысячу и один раз да! Подписываюсь под этими словами!3men писал(а): Как не сложно это признать, но вместе с Советским Союзом ушла целая киноэпоха. На много лет актерская школа пропадает... я уже никогда не вижу новые фильмы уровня "Не покидай", "ГиБ", "Варвара краса", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д. Под уровнем я подразумеваю не спецэффекты, а игру актеров, добрый юмор, чистоту... ...из-за провала в 10 лет пропала актерская школа, пропали режиссеры ...
Именно об этом я говорил много раз, а со мной спорили, мол, да не, да чё, да голливудщина не так уж плоха, и у них шедевры есть, ну и так далее. Какие-то успехи, возможно, есть, но школа не та. Они берут спецэффектами, а не душевностью. Зрелищностью, а не игрой талантливых актёров. Консервированным смехом, а не юмором. И за двадцать лет привили вкус к голливудообразности многим зрителям. Но, к счастью, не всем.
Да, благодаря Наташе, кинематографический образ Алисы таким и останется. А также как в "Лиловом шаре" (там Алиса выглядит не старше 14-ти).3men писал(а):Спасибо, Наташа, что не участвовала в той вакханалии, что творилась на экранах в 90-е, благодаря этому, для меня ты всегда будешь девочкой, лет 12-и, доброй и чистой.