Maresias, наконец-то хоть что-то! И вообще, логика суждений насчёт меня ошибочна, я никогда не отрицал что кто-то ещё может к нам прийти, проникнуть, или как-то ещё присутствовать из будущего. Ту пресловутую тему о которой сейчас так мало говорят, но которая будоражила умы, начал отнюдь не я, присутствие кого-либо из будущего было первоначально предложено как именно
присутствие, я раскрываю все карты, теперь настало время, но самого главного думаю не стоит знать никому, ведь никто не захочет влезть в мою шкуру.

И вот вопрос по существу который волновал и волнует многих. В своё время был проект СВ, где же тогда Вы были? А там было гораздо больше чем передаю я. То есть он является тем самым будущим, его частью? Да или нет? Ну и от меня лично. Приятно, что факт моего контакта с будущим не отрицается.

Это как хотите понимайте, как намёк или как хотите.

И только сейчас увидел.
Maresias писал(а):Если вы после получения видео заявите, что меня нет, что я плод фантазии и потому слушать меня не нужно, я пришлю файл другим форумчанам. Тогда они всё поймут насчёт вас.
Это что, ультиматум? Если так, то я вообще ничего не скажу. Ни за ни против, доказывайте сами что Вас или нет или Вы есть. Меня это вообще не касается никаким боком. Не уполномочен.
Н. Светлов писал(а):Maresias писал(а):
Вы постоянно продвигаете мысль, что я — плод воображения другого человека.
На самом деле это не имеет большого значения. Вы можете даже не знать, что существуете не только на Марсе, но и в воображении другого человека. Или существуете, но вовсе не на Марсе, а в некотором другом объекте, первые две буквы названия которого те же самые. Нельзя, по большому-то счёту, исключать, что и мы все там же.
Так что можно спокойно убрать ложки в ножны и, вооружившись любопытством и скепсисом, следовать за белым карликом
Профессор как всегда самый главный миротворец.

Будь проще и люди к тебе потянутся.