Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Пусть всем нам будет стыдно, или Как не следует общаться

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

Автор темы
Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:
Re: Фантастика vs реальность

Сообщение Н. Светлов » 21.09.2013, 10:25

alexa1 писал(а):Фирма занимается исследованиями?
Под фирмой я в данном случае подразумеваю себя вкупе со связями в академической среде, которые могу задействовать.
Mich писал(а):с перекодировкой лень возиться
Для ИИ это не проблема. Ему это раз плюнуть!
Maresias писал(а):Вы постоянно продвигаете мысль, что я — плод воображения другого человека.
На самом деле это не имеет большого значения. Вы можете даже не знать, что существуете не только на Марсе, но и в воображении другого человека. Или существуете, но вовсе не на Марсе, а в некотором другом объекте, первые две буквы названия которого те же самые. Нельзя, по большому-то счёту, исключать, что и мы все там же.

Так что можно спокойно убрать ложки в ножны и, вооружившись любопытством и скепсисом, следовать за белым карликом ;)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Mich
Реальное имя:Михаил
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 12:26

Николай Светлов писал(а):Для ИИ это не проблема.
Для ИИ это конечно не проблема. Но мне в лом загружать все это в систему. Впрочем поиск подходящих фото в архиве все равно займет время. :)
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил[/mod]
Я рождён в Советском Союзе!

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 21.09.2013, 14:11

Maresias, наконец-то хоть что-то! И вообще, логика суждений насчёт меня ошибочна, я никогда не отрицал что кто-то ещё может к нам прийти, проникнуть, или как-то ещё присутствовать из будущего. Ту пресловутую тему о которой сейчас так мало говорят, но которая будоражила умы, начал отнюдь не я, присутствие кого-либо из будущего было первоначально предложено как именно присутствие, я раскрываю все карты, теперь настало время, но самого главного думаю не стоит знать никому, ведь никто не захочет влезть в мою шкуру. :) И вот вопрос по существу который волновал и волнует многих. В своё время был проект СВ, где же тогда Вы были? А там было гораздо больше чем передаю я. То есть он является тем самым будущим, его частью? Да или нет? Ну и от меня лично. Приятно, что факт моего контакта с будущим не отрицается. :) Это как хотите понимайте, как намёк или как хотите. :) И только сейчас увидел.
Maresias писал(а):Если вы после получения видео заявите, что меня нет, что я плод фантазии и потому слушать меня не нужно, я пришлю файл другим форумчанам. Тогда они всё поймут насчёт вас.
Это что, ультиматум? Если так, то я вообще ничего не скажу. Ни за ни против, доказывайте сами что Вас или нет или Вы есть. Меня это вообще не касается никаким боком. Не уполномочен.
Н. Светлов писал(а):Maresias писал(а):
Вы постоянно продвигаете мысль, что я — плод воображения другого человека.
На самом деле это не имеет большого значения. Вы можете даже не знать, что существуете не только на Марсе, но и в воображении другого человека. Или существуете, но вовсе не на Марсе, а в некотором другом объекте, первые две буквы названия которого те же самые. Нельзя, по большому-то счёту, исключать, что и мы все там же.

Так что можно спокойно убрать ложки в ножны и, вооружившись любопытством и скепсисом, следовать за белым карликом
Профессор как всегда самый главный миротворец. :)
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Maresias
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 16:27

толик писал(а): В своё время был проект СВ, где же тогда Вы были? А там было гораздо больше чем передаю я. То есть он является тем самым будущим, его частью? Да или нет?
Нас не интересует проект СВ. Нет ни желания, ни причин опровергать изложенное там. Проект СВ вреда не принёс — и ладно.
толик писал(а):Это что, ультиматум?
Нет, не ультиматум. Просто я честно рассказала о том, что буду предпринимать. Потому что предпринимать это тайком было бы некрасиво, некорректно даже по отношению к подозреваемым в деструкторстве.
толик писал(а):Меня это вообще не касается никаким боком.
Нет, касается. Вы говорили о том, что меня нет. Неоднократно. Теперь точки над i расставлять вам.

Итак. Видео вам отправлено. Теперь скажите, пожалуйста, всем, кто читает форум, я — фантастика или реальность? Живой человек или выдумка?

У меня ещё другие видеозаписи есть. Например, как я купаюсь в марсианском море. Или на встрече друзей. Или... в общем, много чего. Тоже в высоком разрешении.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 21.09.2013, 16:45

Maresias писал(а):я — фантастика или реальность? Живой человек или выдумка?
Вы - фантастически реальная, живая человеческая выдумка.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 17:05

Н. Светлов писал(а):На самом деле это не имеет большого значения. Вы можете даже не знать, что существуете не только на Марсе, но и в воображении другого человека.
Имеет значение, говорит плод воображения или реальный человек.
Н. Светлов писал(а):Или существуете, но вовсе не на Марсе, а в некотором другом объекте, первые две буквы названия которого те же самые. Нельзя, по большому-то счёту, исключать, что и мы все там же.
Не понимаю, о чём Вы. Неужели о Матрице? Так ведь если иллюзия не отличается от реальности, то она и есть реальность. Поэтому разница "Матрица — не Матрица" для нас несущественна.

Добавлено спустя 5 минут:
Pinhead писал(а):
Maresias писал(а):я — фантастика или реальность? Живой человек или выдумка?
Давайте всё же дождёмся вердикта от толик.

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 18:01

Maresias писал(а):У меня ещё другие видеозаписи есть.
И их тоже хочу для полного представления.
Pinhead писал(а):Maresias писал(а):
я — фантастика или реальность? Живой человек или выдумка?

А чего же интересно тогда с Вами она не спорит, а только со мной? *DONT_KNOW* Но вообще хочу заметить, что Pinheada обмануть чрезвычайно трудно. Ладно, жду видео.

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 18:18

толик писал(а):
То есть вы отказываетесь говорить, настоящая ли я на видео, не подделка ли. Действительно ли девушка и знаю английский. Подтвердить нужно было только это, для начала. Для начала.
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме[/mod]

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 18:24

Maresias писал(а):
толик писал(а):
То есть вы отказываетесь говорить, настоящая ли я на видео, не подделка ли. Действительно ли девушка и знаю английский.

Будете требовать видеозаписи до бесконечности, даже когда я вам весь архив домашних записей и фотографий перешлю. И всё равно скажете, что вам мало для полного представления. Потребуете домашний адрес, документы, номер в Skype, личной встречи. Потом заявите, что на встречу приехала неизвестно кто.

Ну что же, я знала, что так будет. Деструкторы, чего от них ожидать... :( Такая вот реальность, далёкая от фантастики... :(
Мне не надо до бесконечности. Только ту где на Марсе в море можно. И хватит. Адрес и документы не надо, а вообще ответил в электронной почте, там кстати гораздо меньше негатива во всём. Отчего так? *DONT_KNOW* Если встречаться неохота, то и не требую. Пока всё.
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме[/mod]

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 18:43

толик писал(а):Пока всё.
Не пока всё, а вообще всё. Совсем.

Если бы вы подтвердили очевидный факт, что на видео — реальная девушка, говорящая на английском, то потом я бы легко доказала, что это действительно я. Но раз уж вы не подтвердили, то теперь — уже всё. Нет сомнений по поводу рода вашей деятельности.

Такова реальность. Деструкторы — вовсе не фантастика.
[mod]Нарушен п.2.13 наших правил. Переход на личности[/mod]
Последний раз редактировалось Maresias 21.09.2013, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 18:43

Maresias писал(а):
толик писал(а):Пока всё.
Не пока всё, а вообще всё. Совсем.

Если бы вы подтвердили очевидный факт, что на видео — реальная девушка, говорящая на английском, то потом я бы легко доказала, что это действительно я. Но раз уж вы не подтвердили, то теперь — уже всё. Нет сомнений по поводу рода вашей деятельности.

Такова реальность. Деструкторы — вовсе не фантастика.
Я прям расстроился. *DONT_KNOW* И как меня только не называли за мою жизнь. :) Всё так всё. *RUSSIAN*
[mod]Нарушение п.2.10 правил.[/mod]

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 18:49

толик писал(а): Я прям расстроился. *DONT_KNOW* И как меня только не называли за мою жизнь. :) Всё так всё. *RUSSIAN*
Я решила дать последний шанс. Всё же вышлю видео, где я на марсианском море. Вы же сказали, что его будет достаточно? Вот и посмотрим, как слово держите.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправила на почту. Там я на огромном надувном плоту загораю с подругами.

Ну так что, я — 3D-анимация?
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме.[/mod]

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 18:58

Короче, могу сказать только одно, на видео показано как девчонка рассказывает о своём саду, а на втором видео, там где морской пейзаж Марса, небо ярко выраженное земное. И вообще, хватит на меня давить. :D

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 19:01

толик писал(а):Короче, могу сказать только одно, на видео показано как девчонка рассказывает о своём саду, а на втором видео, там где морской пейзаж Марса, небо ярко выраженное земное.
А какое там должно быть небо после создания атмосферы, интересно.

Это не давление, это просьба ответить на очень простой вопрос: девчонка — 3D-анимация или реальный человек? Шанс — последний.
Последний раз редактировалось Maresias 21.09.2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 19:02

Maresias писал(а):Вопрос прежний: девчонка — 3D-анимация или реальный человек. Вы так и не ответили. Шанс — последний.
Для тех кто в танке. НЕ ЗНАЮ. И не надо меня пугать последними шансами. Пугать это к детям и чёрной комнатой. :)
Последний раз редактировалось толик 21.09.2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 19:04

толик писал(а):Для тех кто в танке. НЕ ЗНАЮ.
Ну вот теперь всё всем окончательно ясно.

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 19:05

Maresias писал(а): Шанс — последний.
толик писал(а):И не надо меня пугать последними шансами. Пугать это к детям и чёрной комнатой. :)
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил[/mod]

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 19:10

Итак отправила толик, ещё видео HD 720p. На нём совершенно чётко видно, что я и мои подруги — живые люди. Меня можно разглядеть очень хорошо. Тем не менее, толик заявляет, что он не знает, 3D-анимация это или нет. Хотя говорил, что дополнительного видео со мной на море ему для вердикта хватит.

Я была права, когда предсказывала, что для толик и сотни видеозаписей окажется недостаточно. Никогда не признает, что я действительно живая девушка. Делайте выводы.

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 21.09.2013, 19:21

толик писал(а):Короче, могу сказать только одно, на видео показано как девчонка рассказывает о своём саду, а на втором видео, там где морской пейзаж Марса, небо ярко выраженное земное.
Толик, будь любезен, поделись скриншотами с видео, если не сможешь поделится самим видео, мы проведём комиссионную оценку достоверности предоставленного материала.

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 19:27

Кот Матроскин писал(а): Толик, будь любезен, поделись скриншотами с видео, если не сможешь поделится самим видео, мы проведём комиссионную оценку достоверности предоставленного материала.
А у меня разрешения на публикацию личной видеозаписи спрашивать, значит, не нужно? Несмотря на то что я на одном из видео в бикини?

Вот какие здесь "джентльмены", значит... :(

Впрочем, невозможность убедиться в джентльменстве части здешней публики я тоже предсказывала.
[mod]Оценочное суждение нарушает п.2.13 наших правил[/mod]

Закрыто Закрыто