Трудно сказать, дети разные. Может быть поздно, а может быть и рано.Alex Mescini писал(а):Думаю 8-летней двоюродной племяннице подарить "Гостью из Будущего" на ДВД. Что скажут товарищи романтики по этому поводу? (рано или в самый раз?)
Нет, это конечно не так, хорошие фильмы были и есть, но для взрослых, а детское кино не заслужженно забыто режиссёрами на мой взгляд, поэтому я так и написал.Лес писал(а):толик
толик писал(а):
Но пока не появится мастера подобного Арсенову, то все попытки ни к чему не приведут. А учитывая то, что у нас в России разучились делать такие фильмы как было уже справедливо сказано выше, прока ничего хорошего ожидать не приходится
Такие заявления равносильны словам, что после 2000-го года в России не появилось ни одного фильма, заслуживающего не меньшего внимания, чем ГиБ.
Разве это так?
Вообще надо возрождать жанр детского кинематографа не перекраиванием старых фильмов, а созданием новых.
Вот на этом мои пожелания относительно фильмов об Алисе и заканчиваются. Лес, спасибо за прямое высказывание.Лес писал(а):Но вот Алису на этот раз нужно найти булычевскую.