Вера вера, ДЕЛАТЬ НАДО!panama2000 писал(а):Блажен кто верует...
А я про что?panama2000 писал(а):Разница в терминологиях.
Страх и опасения - это из одного корня.
Важно, не то что ты испытываешь, важно, что ты с этим делаешь.
Модератор:модераторы
Вера вера, ДЕЛАТЬ НАДО!panama2000 писал(а):Блажен кто верует...
А я про что?panama2000 писал(а):Разница в терминологиях.
Страх и опасения - это из одного корня.
Важно, не то что ты испытываешь, важно, что ты с этим делаешь.
Нужно какое-то оружие (оберег, талисман). Не обязательно колюще-режуще-стрелющее. Лично я, пользовался энергетическим мечом (точнее его проекцией). Удобно, но не для каждого. При малейшем подозрении, просто представь как дополнительная рука (или руки) рубят пространство вокруг тебя. Через какое-то время это будет происходить рефлекторно. А потом и страх пропадет.ZIMA писал(а):я реально не могу избавиться от дикой жути... того, что может быть в темноте. а мне как-никак 33 скоро...
Попробую и я внести свою лепту. К сожалению, сам я нижеследующую технику именно для избавления от страха не применял, - я избавился от страха другим способом, но, мне кажется, она может помочь. Я бы рассматривал обостренное отношение, подобное процитированному выше, как дар, и у меня бы рука не поднялась растрачивать его на амулеты и визуализации. Итак, возможно, что на основе такого отношения можно построить (или преобразовать его в) другое, особое настроение, отношение. Оно состоит в том, чтобы держаться за самого себя и отступиться от самого себя в одно и то же время, быть расслабленным и собранным. Это особое настроение можно запомнить и потом входить в него по желанию.ZIMA писал(а):подскажи хотя бы как ночью в туалет ходить? это не стёб. это правда просьба. я реально не могу избавиться от дикой жути... того, что может быть в темноте. а мне как-никак 33 скоро...
если ночью, обмирая, короткими перебежками, включая свет везде перед собой несешь свою тушку до толчка??? туда еще ладно... а обратно свет же выключаешь!!! бррр... а потом ныряешь под спасительное одеяло.... и еще минут 5 пытаешься пульс в норму привести.
ZIMA писал(а):просто у меня есть реальные подтверждения присутствия призраков в нашей жизни.
Хочу, давай, мне не страшно.ZIMA писал(а):дам ссылку. реально. их видно. на фото с кладбища.
"Я говорил тебе, что лучше не ходиZIMA писал(а):подскажи хотя бы как ночью в туалет ходить? это не стёб. это правда просьба. я реально не могу избавиться от дикой жути... того, что может быть в темноте. а мне как-никак 33 скоро...
Да, эту технику я сформулировал на основе личного опыта и продвинутой оккультной литературы. Пока мне кажется, что она это лучшее что можно делать в Вашем положении. Это мое мнение как практикующего оккультиста с многолетним стажем.ох... это сложно.... особенно ночью в полусне...
Вот как раз в полусне это проделывается легче. Иногда, достаточно небольшого толчка.ZIMA писал(а):ох... это сложно.... особенно ночью в полусне...
И что, это страшно?ZIMA писал(а):фото, которое я выложила - наше. совершенно настоящее.
У нас в семье у многих дам склонность к энерговампиризму. Поэтому, защищался как умел. Так же "строил стены", отгораживаясь от внешнего влияния. Использовал технику выливания негатива в талисман. А потом от одного такого предмета знакомый бегал как черт от ладана (ибо он был заряжен против него).
Я, хоть и люблю вставлять палки в колеса разным «потусторонним силам», но это не основное мое оккультное занятие.При этом, я не оккультист. Скорее экзорцист.
Девочка думала вы найдете маньяка, который окончил ее жизнь в том лесу...ZIMA писал(а):
Я как бы тоже не стремлюсь этим заниматься.Весельчак Ы писал(а):но это не основное мое оккультное занятие.
Не могу не вспомнить строчки из одной песенки:panama2000 писал(а):К тому же полное уничтожение страха невозможно. Страх - это защитный механизм. Страха нет только у сумасшедших.
Я в детстве боялась незнакомых теней. И единственным лекарством от страха было понять, от чего эта тень. Как только находился вполне реальный и безопасный предмет, эту тень отбрасывающий страх проходил. Но чтобы найти этот предмет, надо было встать, подойти к тени, подойти к предмету, и не к одному... а это было СТРАШНО. Но необходимо, потому что было единственным лекарством от страха. В твоём случае, конечно, не всё так просто, 6но может, если один раз себя пересилить, и пройти без света, страх пройдёт?ZIMA писал(а):да о какой вере, борьбе может идти речь??? если ночью, обмирая, короткими перебежками, включая свет везде перед собой несешь свою тушку до толчка??? туда еще ладно... а обратно свет же выключаешь!!! бррр... а потом ныряешь под спасительное одеяло.... и еще минут 5 пытаешься пульс в норму привести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя