Ага... А по Зайкиному -panama2000 писал(а):Теперь я знаю, кто нас поведет в бой за ПД
Не хочу я быть лидером!Вы человек, который, если захочет, горы может свернуть, безделье Вам не по душе. Будучи спокойным и уравновешенным, Вы не стремитесь быть лидером. Попробуйте проявить себя в новых начинаниях, проектах, в своих увлечениях. Иногда, из-за своей замкнутости, Вам не удаётся спокойно чувствовать себя в компании друзей. Вы трезво оцениваете любую ситуацию, к важным решениям подходите обдуманно и взвешенно, что говорит о Вас, как о серьёзной, организованной личности. Вы целеустремленный человек, которому дорога каждая минута. Время не тратите зря и с достоинством стараетесь достичь поставленных целей. Стрессовые ситуации и душевные переживания, которые иногда Вас беспокоят, старайтесь не принимать близко к сердцу и относиться к ним спокойнее, продолжая и дальше уделять достаточное внимание своему здоровью. Попробуйте быть ближе к окружающим Вас людям, им не редко нужна Ваша поддержка и внимание. Не отчаивайтесь, когда возникают трудности. Вы сильный человек и сможете справиться с препятствиями. Если вас иногда беспокоит чувство одиночества, попробуйте встретиться с друзьями, они помогут Вам справиться с временными переживаниями. Шаг за шагом двигайтесь к достижению своей цели, Вы на верном пути. Ваша внимательность поможет в этом.
Я лучше... это... "серым кардиналом" или "неизвестным отцом" (мне всегда нравился странник)

Вон тот, ушастый, видимо, я...