Продолжать нет смысла, согласентолик писал(а):Mich, поздно, я понимаю что порыв продолжить игру идёт от чистого сердца, но как я писал выше Хищник ушёл навсегда разочаровавшись в Чужих. Жаль, но это так.
Алиса и джедаи
Модераторы:модераторы, авторы
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я рождён в Советском Союзе!
-
volganka
Автор темы - Сообщения:1087
- Реальное имя:ольга
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Алиса и джедаи
Пока имперцы и бандиты Джаббы находились в прострации от неожиданной встречи,эскадрилия землян открыла прицельный огонь по " звезде Смерти" и армаде крейсеров,военных транспортников и пиратских судов Джаббы,сосредоточенных около межпространственных ворот.
-
Evgenij
Ай-я-я-ай!!! Какого же низкого мнения Вы об этих существах. И с чего Вы решили, что они лишены мозга? На "Ностромо" чужик прекрасно обходился и без указаний королевы.(Это я так из вредности поскрипел тут. Не обращайте внимания.)Mich писал(а):Не в силах понять замыслов Хищника, Королева не могла просчитать своих действий. Чужие, лишённые собственного мозга, не получая её приказов, замерли как истуканы...
- Рейтинг: 4.17%
-
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
volganka
"Нахимову" и "Кузнецову" удалось с первых залпов поразить наружный генератор защитного поля "звезды Смерти".Из-за этого в защитном поле этого боевого средства имперцев образовалась большая брешь.В это слабое место врага нацелился "Гай-до".Ребята решили поразить канализационную систему "звезды Смерти" как уязвимое место боевой космостанции имперцев,с помощью новейших ядерных ракет "Шершень" установленных на "Гай-до".Для прикрытия и подстраховки "Гай-до" со всех пяти крейсеров землян стартовали палубные истребители "Стилет".Половина всех взлетевших "Стилетов" несли "Шершни",чтобы атаковать "звезду Смерти" , если Алиса,Паша , Аркаша и Джават будут уничтожены.В эскадрилию палубников "Нахимова" попал на службу молодой мичман Коля Герасимов.Сейчас он, в составе эскадрилии "Стилетов" с "Нахимова" прикрывал "Гай-до" от атак истребителей имперцев.Протрезвевшие имперцы начали приходить в себя.Командир "звезды Смерти" орал от страха в гравипередатчик-Вейдер,вали этих юных шахидов!Они нам в сортир целят.
Последний раз редактировалось volganka 27.02.2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора volganka поблагодарили (всего 2):
- Мартовский заяц, Mich
- Рейтинг: 8.33%
-
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
volganka писал(а):Ребята решили поразить канализационную систему "звезды Смерти" как уязвимое место боевой космостанции имперцев,с помощью новейших ядерных ракет "Шершень" установленных на "Гай-до"
Маразм крепчал.volganka писал(а):Командир "звезды Смерти" орал от страха в гравипередатчик-Вейдер,вали этих юных шахидов!Они нам в сортир целят.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
volganka
Клон Вейдера пытался атаковать "Гай-до" .Чтобы уничтожить землян ,он разрядил по ним все четыре управляемые ракеты, установленные на его истребителе Чтобы испугать ребят он открыл беспорядочный огонь из всех пушек истребителя .
-
толик
volganka, я не учу, но на вашем месте я написал бы вместо этого
Клон Вейдера пытался атаковать "Гай-До". Чтобы уничтожить землян он выпустил все свои четыре ракеты, а затем для того чтобы испугать ребят открыл огонь из всех пушек истребителя.
Но я вам не судья, просто это выглядит лучше.
вот такКлон Вейдера пытался атаковать "Гай-до" .Чтобы уничтожить землян ,он разрядил по ним все четыре управляемые ракеты, установленные на его истребителе Чтобы испугать ребят он открыл беспорядочный огонь из всех пушек истребителя .
Клон Вейдера пытался атаковать "Гай-До". Чтобы уничтожить землян он выпустил все свои четыре ракеты, а затем для того чтобы испугать ребят открыл огонь из всех пушек истребителя.
Но я вам не судья, просто это выглядит лучше.
-
Локсли
- Реальное имя:Леонид
- Контактная информация:
Вот не знаю к чему, а вспомнил. Однажды я на спор делал зарисовку по "Звёздным войнам". Разумеется, к обсуждаемому в теме отношения она не имеет, оффтоп полный. Но всё же... Вот она:
… Серое небо над Татуином. Светло-серое, с блёклым стальным отливом. Такое оно перед бурей, когда вечная синева вдруг уходит, и с гор в пустыню сползает серая пелена. А уже потом небо чернеет и налетает песчаная буря, холодный ветер уносит жару… так было в тот день, когда я маленьким мальчишкой запрыгнул на аппарель готового ко взлёту «Нубиана». Её «Нубиана»…
А ещё я видел восход над Корусантом. Там, над промышленными районами. Там смог; оно там всегда светлое, подсвеченное прожекторами и огнём домен. А на восходе на него ложился красный отсвет. Как кровь над головой…
… Я не был на Татуине. И на Корусанте не был. Это не небо, пластик на потолке медицинского отсека. А восход – это отблеск света дежурных ламп. Я понимаю.
… Боль ушла. Та боль, перед которой бессильны были и Сила и анестезия. Но я готов простить Оби-Вану то, что он не убил меня. Ведь скоро я увижу её. Я ещё плохо чувствую своё тело. Рук и ног больше нет. Оби-Ван… Глупый прыжок, но я был так уверен… Нет, всё же странный цвет у потолка, он должен быть светлее… А, это светофильтры. У меня нет больше прежнего зрения.
… Меня всего больше нет. Энакина Скайокера больше нет. Нет того ясноглазого мальчишки, что мечтал о звёздах и далёких планетах. У которого громко стучало сердце, когда по ночам над головой распахивался небесный свод…
В медотсек входят. Я не хочу смотреть, кто. Мне трудно и просто не хочу. Я хочу быть один.
Да, меня больше нет.
Но зато есть Падме. И ей уже ничего больше не угрожает. И не будет угрожать никогда.
Я смог! Пусть пришлось потерять навсегда себя, оставить за собой горящую Башню Совета и обломки Республики, уничтожить Орден Джедаев и предать… Кого? Да, предать. Да, я убивал. И юнглингов. Пусть. Погибли джедаи. Я убил Винду – не Сигиус, а я, не устоял бы он в том поединке… «Магистр Скайокер, что нам делать?..» Больно. Пусть.
Пусть! Я тряхнул головой под шлемом. Боль резанула виски, волной прокатилась по лицу. Пусть…
Это всё не главное. Падме, моя Падме жива! Она будет счастлива со мной! И у нас будет ребёнок! – «Отпустить ты должен всех, кого потерять боишься…» - какая чушь, маразм! Я сделал то, что должен был сделать. И Падме теперь навсегда со мной.
Я разволновался. Сердце гулко стучит в груди. Пусть! Я больше не джедай, мне можно.
Я виноват перед ней. Очень. Я грубо схватил её, я не сдержался… Я не тронул бы её пальцем, но так, Силой, мне показалось – можно. Я даже не подошёл к ней упавшей… Это всё из-за Оби-Вана.
Потолок скользит назад у меня над головой. Меня поднимают. Да, мне пора встать. Столько дел. Я должен лететь к ней. Сегодня, сейчас.
Натужный вой сервоприводов. Я встал на ноги. Руки в зажимах, и я не могу двинуться. Это нужно, медицинская аппаратура.
Обзорный экран открыт и у меня перед глазами звёзды в безбрежной черноте. Я полечу сейчас сквозь эту черноту. Я её увижу.
Я не могу больше обнять её и почувствовать пальцами бархатистость её кожи и ощутить касание её пальцев на моей щеке. Пусть.
Я не могу целовать её глаза. Пусть.
Мои губы никогда не прикоснутся к её губам. Пусть.
Мы будем вместе и вся Галактика ляжет к нашим ногам. Я хочу услышать её.
- Дарт Вейдер! – это Учитель. Я не вижу его но чувствую – он стоит слева в тёмной нише. Он ведь тоже потерял себя, сожжённый потоками Силы…
- Ты слышишь меня?
- Да, Учитель… - мой голос стал другим, он с хрипением вырывается из-под шлема. Но Падме узнает его и поймёт… И я спрашиваю, глядя на далёкие звёзды:
- А как же Падме? Она цела, с ней ничего не случилось? – больно, но я улыбаюсь под шлемом.
Сердце стукнуло иначе. Что-то не так? Почему он молчит так долго?
- Похоже… - и я внезапно понимаю, что Учитель скажет дальше, - похоже, ты убил её… в гневе…
Чернота кругом. Нет. Темнеет в глазах. Нет. Впереди нет звёзд.
- Нет! Я не мог! – тьма накатывает волной со всех сторон. Просто чернота и нет мыслей. Она была жива, она же была жива – я не сжал руку…
- Она была жива, я чувствовал!
Мыслей нет. Это же не мысль – я уничтожу всё сейчас! Вселенная не может жить без Падме и Вселенная умрёт сейчас! Не будет Галактики, мира не будет, я его уничтожу, будет только чернота! и…
Зачем?.. Мне трудно стоять. Оторванные браслеты зажимов стискивают запястья протезов. Сзади груда металла, обломки… Падме нет. Ничего больше нет.
Это не небо, это потолок. Здесь, в кают-компании, он такой же, как везде – серо-стальной. На картине перед глазами пламенеет закат на незнакомой планете.
Пустота. И мысли текут, не цепляясь одна за другую, как багровые листья по волнам. Тогда был ветер, и мы стояли над озером, и пенились водопады вдали. Это был день нашей свадьбы…
Листья качаются на волнах, ветер, и они всё дальше от берега.
- …Падме нет.
- Но я же не сжал руку… я не чувствовал пульса под пальцами…
…- Пусти её! – окрик Оби-Вана.
… Я не мог тронуть её хоть пальцем, а убил Силой… или нет?..
Я убил Падме.
Её больше нет.
Её шёлковые волосы, в которых играл ветер – их больше нет.
Её серые глаза, которые смеялись, когда она радовалась и темнели, когда сердилась – я их больше не увижу, и звёзды никогда не отразятся в них.
Её улыбка. «Ах, Эни, ты навсегда останешься тем мальчишкой с Татуина!»
Её губы.
Её руки. Я разжимаю кулак. Мои пальцы гладят её ладонь.
У меня нет пальцев. А Падме больше нет. Нет меня и нет её.
… Древесная стружка тонкая, она вьётся колечком из-под резца. Причём тут стружка? Я стараюсь – и тонкое колечко из-под резца, как завиток её волос. Почему я вспомнил? А, это я, мальчишка, делаю ей подарок, амулет для Падме из древесины джапора, такой твёрдой, с серебряным отливом на срезе.
Падме всегда носила его с собой.
Я встаю. Повинуясь моему приказу, шторка иллюминатора распахивается.
Багровые листья уплывают вдаль, теряясь в озёрных волнах. Звёзды равнодушно смотрят из бездонной черноты. Галактика лежит у моих ног.
Безбрежная Тьма, подвластная мне. Моя Галактика.
Мир без Падме.
Послушный моему приказу включился селектор.
- Капитан, - к шипению дыхательного аппарата я уже привык, теперь к нему придётся привыкнуть остальным. - Говорит Дарт Вейдер. Доложите курс корабля.
… Серое небо над Татуином. Светло-серое, с блёклым стальным отливом. Такое оно перед бурей, когда вечная синева вдруг уходит, и с гор в пустыню сползает серая пелена. А уже потом небо чернеет и налетает песчаная буря, холодный ветер уносит жару… так было в тот день, когда я маленьким мальчишкой запрыгнул на аппарель готового ко взлёту «Нубиана». Её «Нубиана»…
А ещё я видел восход над Корусантом. Там, над промышленными районами. Там смог; оно там всегда светлое, подсвеченное прожекторами и огнём домен. А на восходе на него ложился красный отсвет. Как кровь над головой…
… Я не был на Татуине. И на Корусанте не был. Это не небо, пластик на потолке медицинского отсека. А восход – это отблеск света дежурных ламп. Я понимаю.
… Боль ушла. Та боль, перед которой бессильны были и Сила и анестезия. Но я готов простить Оби-Вану то, что он не убил меня. Ведь скоро я увижу её. Я ещё плохо чувствую своё тело. Рук и ног больше нет. Оби-Ван… Глупый прыжок, но я был так уверен… Нет, всё же странный цвет у потолка, он должен быть светлее… А, это светофильтры. У меня нет больше прежнего зрения.
… Меня всего больше нет. Энакина Скайокера больше нет. Нет того ясноглазого мальчишки, что мечтал о звёздах и далёких планетах. У которого громко стучало сердце, когда по ночам над головой распахивался небесный свод…
В медотсек входят. Я не хочу смотреть, кто. Мне трудно и просто не хочу. Я хочу быть один.
Да, меня больше нет.
Но зато есть Падме. И ей уже ничего больше не угрожает. И не будет угрожать никогда.
Я смог! Пусть пришлось потерять навсегда себя, оставить за собой горящую Башню Совета и обломки Республики, уничтожить Орден Джедаев и предать… Кого? Да, предать. Да, я убивал. И юнглингов. Пусть. Погибли джедаи. Я убил Винду – не Сигиус, а я, не устоял бы он в том поединке… «Магистр Скайокер, что нам делать?..» Больно. Пусть.
Пусть! Я тряхнул головой под шлемом. Боль резанула виски, волной прокатилась по лицу. Пусть…
Это всё не главное. Падме, моя Падме жива! Она будет счастлива со мной! И у нас будет ребёнок! – «Отпустить ты должен всех, кого потерять боишься…» - какая чушь, маразм! Я сделал то, что должен был сделать. И Падме теперь навсегда со мной.
Я разволновался. Сердце гулко стучит в груди. Пусть! Я больше не джедай, мне можно.
Я виноват перед ней. Очень. Я грубо схватил её, я не сдержался… Я не тронул бы её пальцем, но так, Силой, мне показалось – можно. Я даже не подошёл к ней упавшей… Это всё из-за Оби-Вана.
Потолок скользит назад у меня над головой. Меня поднимают. Да, мне пора встать. Столько дел. Я должен лететь к ней. Сегодня, сейчас.
Натужный вой сервоприводов. Я встал на ноги. Руки в зажимах, и я не могу двинуться. Это нужно, медицинская аппаратура.
Обзорный экран открыт и у меня перед глазами звёзды в безбрежной черноте. Я полечу сейчас сквозь эту черноту. Я её увижу.
Я не могу больше обнять её и почувствовать пальцами бархатистость её кожи и ощутить касание её пальцев на моей щеке. Пусть.
Я не могу целовать её глаза. Пусть.
Мои губы никогда не прикоснутся к её губам. Пусть.
Мы будем вместе и вся Галактика ляжет к нашим ногам. Я хочу услышать её.
- Дарт Вейдер! – это Учитель. Я не вижу его но чувствую – он стоит слева в тёмной нише. Он ведь тоже потерял себя, сожжённый потоками Силы…
- Ты слышишь меня?
- Да, Учитель… - мой голос стал другим, он с хрипением вырывается из-под шлема. Но Падме узнает его и поймёт… И я спрашиваю, глядя на далёкие звёзды:
- А как же Падме? Она цела, с ней ничего не случилось? – больно, но я улыбаюсь под шлемом.
Сердце стукнуло иначе. Что-то не так? Почему он молчит так долго?
- Похоже… - и я внезапно понимаю, что Учитель скажет дальше, - похоже, ты убил её… в гневе…
Чернота кругом. Нет. Темнеет в глазах. Нет. Впереди нет звёзд.
- Нет! Я не мог! – тьма накатывает волной со всех сторон. Просто чернота и нет мыслей. Она была жива, она же была жива – я не сжал руку…
- Она была жива, я чувствовал!
Мыслей нет. Это же не мысль – я уничтожу всё сейчас! Вселенная не может жить без Падме и Вселенная умрёт сейчас! Не будет Галактики, мира не будет, я его уничтожу, будет только чернота! и…
Зачем?.. Мне трудно стоять. Оторванные браслеты зажимов стискивают запястья протезов. Сзади груда металла, обломки… Падме нет. Ничего больше нет.
Это не небо, это потолок. Здесь, в кают-компании, он такой же, как везде – серо-стальной. На картине перед глазами пламенеет закат на незнакомой планете.
Пустота. И мысли текут, не цепляясь одна за другую, как багровые листья по волнам. Тогда был ветер, и мы стояли над озером, и пенились водопады вдали. Это был день нашей свадьбы…
Листья качаются на волнах, ветер, и они всё дальше от берега.
- …Падме нет.
- Но я же не сжал руку… я не чувствовал пульса под пальцами…
…- Пусти её! – окрик Оби-Вана.
… Я не мог тронуть её хоть пальцем, а убил Силой… или нет?..
Я убил Падме.
Её больше нет.
Её шёлковые волосы, в которых играл ветер – их больше нет.
Её серые глаза, которые смеялись, когда она радовалась и темнели, когда сердилась – я их больше не увижу, и звёзды никогда не отразятся в них.
Её улыбка. «Ах, Эни, ты навсегда останешься тем мальчишкой с Татуина!»
Её губы.
Её руки. Я разжимаю кулак. Мои пальцы гладят её ладонь.
У меня нет пальцев. А Падме больше нет. Нет меня и нет её.
… Древесная стружка тонкая, она вьётся колечком из-под резца. Причём тут стружка? Я стараюсь – и тонкое колечко из-под резца, как завиток её волос. Почему я вспомнил? А, это я, мальчишка, делаю ей подарок, амулет для Падме из древесины джапора, такой твёрдой, с серебряным отливом на срезе.
Падме всегда носила его с собой.
Я встаю. Повинуясь моему приказу, шторка иллюминатора распахивается.
Багровые листья уплывают вдаль, теряясь в озёрных волнах. Звёзды равнодушно смотрят из бездонной черноты. Галактика лежит у моих ног.
Безбрежная Тьма, подвластная мне. Моя Галактика.
Мир без Падме.
Послушный моему приказу включился селектор.
- Капитан, - к шипению дыхательного аппарата я уже привык, теперь к нему придётся привыкнуть остальным. - Говорит Дарт Вейдер. Доложите курс корабля.
Последний раз редактировалось Локсли 05.02.2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Локсли поблагодарили (всего 4):
- Мартовский заяц, Evgenij, Mich, Бромир Александр
- Рейтинг: 16.67%
-
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
volganka
Простите меня за такие ошибки.Вчера у нас в Волгограде был большой праздник.
-
volganka
Все ракеты выпущенные клоном Вейдера были уничтожены Пашкой и Аркашей,которые находились в правой и левой турелях "Гай-до".Кроме левой и правой плазменной турели на "Гай-до" была установлена и задняя замаскированная плазменная турель,которая не была заметна на корпусе корабля и поэтому клон Вейдера решил,что "Гай-до" уязвим с хвостовой части и без страха направил свои истребитель к хвосту "Гай-до".Хладнокровная Алиса использовала эту фатальную ошибку клона и с помощью задней турели сумела вырубить пушки истребителя клона Вейдера.Уворачиваясь из под плазмы ,выпущенной Алисой истребитель клона оказался на прицеле Коли Герасимова,который не растерявшись прицельно добил его из плазмопушек своего "Стилета".Клон сумел катапультироваться и по гравипередатчику умолял землян о пощаде.Тем временем "Гай-до" вышел на расстояние ракетной атаки по цели и Алиса двумя "Шершнями" поразила уязвимое место "звезды Смерти".
-
толик
А запах...volganka писал(а): и Алиса двумя "Шершнями" поразила уязвимое место "звезды Смерти".
-
Mich
- Контактная информация:
Вообще-то, то что они без мозга установил не я, а андроид Бишоп вскрывавший Чужих ("Чужие" ч.2). Кстати на "Настромо" чужой мог действовать и по своеобразной "программе", заложенной в эти существа с рождения.Evgenij писал(а):Ай-я-я-ай!!! Какого же низкого мнения Вы об этих существах. И с чего Вы решили, что они лишены мозга? На "Ностромо" чужик прекрасно обходился и без указаний королевы.(Это я так из вредности поскрипел тут. Не обращайте внимания.)
-
Mich
- Контактная информация:
Мочить этих гадов в сортирах!!volganka писал(а):Они нам в сортир целят.
Последний раз редактировалось Mich 04.02.2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Mich
- Контактная информация:
А в госпитале "Нахимова" служила молодой врач Ю.В. Грибкова.volganka писал(а):В эскадрилию палубников "Нахимова" попал на службу молодой мичман Коля Герасимов.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
Действительно, мальчик, зачем им вся галактика?! (c)Локсли писал(а):Моя Галактика.
Мир без Падме.
А вот если бы у Энакина был выбор, что бы он предпочел галактику или Падме? Вот в чем вопрос.
---------------------------
Локсли, отличная зарисовка! Можно в книгу вставлять.
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
В смысле, в пользование? Эту задачу надо решать математически. Входит ли Падме в состав Галактики?
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Evgenij
Может быть. Честно, не помню. Но буду пересматривать (в районе выхода "Прометея") обязательно проверю.Mich писал(а):Вообще-то, то что они без мозга установил не я, а андроид Бишоп вскрывавший Чужих ("Чужие" ч.2)
Так и есть. У них программа - выжить и расплодится. Тем он на "Ностромо" и занимался, что особенно заметно по режиссерской версии фильма.Mich писал(а):Кстати на "Настромо" чужой мог действовать и по своеобразной "программе", заложенной в эти существа с рождения.
Так он и предал всех из-за страха потерять Падме.purgatorius писал(а):А вот если бы у Энакина был выбор, что бы он предпочел галактику или Падме? Вот в чем вопрос.
Надеюсь Волжанка простит нас за такое засорение ее темы.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
volganka
Благодаря смелой атаке "Гай-до" и панике в рядах имперцев ,у землян появился шанс вырваться из ихней ловушки и предупредить Россию об захватнических планах Палпатина и Джаббы .Полозков скомандовал всей эскадрилии землян прорываться к межпространственным воротам,установленных имперцами на окрайне системы Круасант.Чтобы имперцы не воспользовались этими вратами ,с "Ушакова" была запущена протонная мина ,которая присосалась к низу ворот.Каперанг активировал на ней часовой механизм через гравипередатчик "Ушакова".
-
volganka
На кораблях землян включился индикатор отсчета времени взрыва мины,у землян было 30 минут,чтобы пройти эти ворота.Но Полозков видел,что с Круасанта взлетели линкоры и авианосцы империи,которые направились в сторону эскадрилии землян.Очевидно имперцы любой ценой решили уничтожить отряд отчайных и стойких землян.Истребители имперцев пытались уничтожить "Пегас" ,но "Стилеты" запущенные с пятерки крейсеров землян отразили атаку имперцев и обратили их в бегство.