Тины, конечно...ZIMA писал(а):и запах тины
Неудобные вопросы
Модератор:модераторы
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Неудобные вопросы
Pafnutiy писал(а):А телевизор у тебя есть?
Не а. Зачем? Фильмы я и на компе посмотрю.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
ZIMA, а что в нем хорошего? Реклама? Так она и в инете есть.
Собственно, я мог бы купить его, но не вижу смысла. Только иногда жалеешь, что нельзя посмотреть некоторые передачи. Но не сильно.
Собственно, я мог бы купить его, но не вижу смысла. Только иногда жалеешь, что нельзя посмотреть некоторые передачи. Но не сильно.
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Долой зомбоящик!!! В сети можно рекламу отключить! 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Да кто на нее внимание обращает?!?! Сейчас почти у всех баннерная слепота.
-
Неслучайный гость
Sovyonok
Вопрос был задан на другом ресурсе. Не на романтиках.
Это внушает оптимизм. Если дружелюбно - я согдасен,даже если Вы будете калашом помахивать.дружелюбно помахивая секирой
Вопрос был задан на другом ресурсе. Не на романтиках.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Тогда не знаю (о чём речь).Неслучайный гость писал(а):Вопрос был задан на другом ресурсе.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Неслучайный гость
Sovyonok
Придется терпеливо ждать, когда Вы на него зайдете.
Тогда не знаю (как объяснить).Тогда не знаю (о чём речь).
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
а телевизор всеж нужен. мы как сидели рядом с двух ноутов, так и сидим, но фоном всегда телек чего-то шелестел. а сейчас тихо..... непривычно... да смотреть мы его и не смотрели, просто в качестве фоновой "гунделки" был. и по фиг какой канал. так... движущиеся картинки со звуком)))
особенно когда одна дома, с того же ютьюба вечно подходить приходится и снова что-то включать, а телек - лабает себе и нехай лабает. ощущение, что не одна тут.
особенно когда одна дома, с того же ютьюба вечно подходить приходится и снова что-то включать, а телек - лабает себе и нехай лабает. ощущение, что не одна тут.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Pafnutiy
Нищие мы, плазму от родителей лень привозить... Да и страшно, всякое бывает.Айрин Лекс писал(а):Не а. Зачем? Фильмы я и на компе посмотрю.
-
королевский шут
- Реальное имя:Леонид
От молодцаZIMA писал(а):и у нас нету телевизера(((
Я тоже этот гнусный отросток, шнур телеантенны, с корнем вырвал...
Мне просто была нужна хорошая дырка для другого гнусного отростка...очередной примочки.
За неделю мой ай-кью вырос с 90 до 175, я прочел в подлиннике Библию, не зная древнегреческого и арамейского, мигом сообразил бесконечно ли множество простых чисел, разность между которыми равна двум, опроверг существование эдипова комплекса, перестал беспокоиться и начал жить сначала...(Остапа несло).
Остапа то несло, но я действительно не понимаю, кому сегодня нужен телевизор, если трансляции матчей можно смотреть в сети, либо на нормальном экране, и с обновляемым пивом, в кафе?
А плазму потом можно и к ноуту подключить....не надо дисплей с телевизором то путать
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Evgenij
Это была ломка. Душа требовала телевизор!!!королевский шут писал(а):За неделю мой ай-кью вырос с 90 до 175, я прочел в подлиннике Библию, не зная древнегреческого и арамейского, мигом сообразил бесконечно ли множество простых чисел, разность между которыми равна двум, опроверг существование эдипова комплекса, перестал беспокоиться и начал жить сначала...(Остапа несло).
- Рейтинг: 4.17%
-
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
хех... а в отсутствие телевизора я отмыла съемную квартиру, наделала заготовок на зиму. так как за компом всё время проводить глаз не даёт больной. а еще как в том анекдоте "муж приходит домой - жена книгу читает. муж в ужасе - что? инета нет?" так и я с телевизором. ломка имеет место быть. поговорить не с кем. так хоть тебе оттуда "доброе утро", а ты, со шваброй в руках - "ну здорова, коль не шутишь"
мой айкью, видать, на спад идет.... впрочем все эти тесты на айкью - лажа. я чистой воды гуманитарий и за секунды решаю задания а-ля "вставьте пропущенное слово", "найдите общее слово для связки данных вам слов", "логически вставьте фигуру" и иже с ними. но в совершенный ступор вводят задания с цифрами. не понимаю я счёта, умножения и логики всяких прогрессий. не дано.
пысы. а ведь работник торговли. управленец. наценку делаю, проценты прибыли высчитываю... как? да кто ж его знает. как-то так))))
мой айкью, видать, на спад идет.... впрочем все эти тесты на айкью - лажа. я чистой воды гуманитарий и за секунды решаю задания а-ля "вставьте пропущенное слово", "найдите общее слово для связки данных вам слов", "логически вставьте фигуру" и иже с ними. но в совершенный ступор вводят задания с цифрами. не понимаю я счёта, умножения и логики всяких прогрессий. не дано.
пысы. а ведь работник торговли. управленец. наценку делаю, проценты прибыли высчитываю... как? да кто ж его знает. как-то так))))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
королевский шут
Вообще, да...Это там Остапа несло.Тест на ай-кью определяет вашу способность решать тесты ай-кью...а еще навык в этом нелегком, но не пойми зачем нужном деле...Вроде он хорошо способных посредственностей определяет...это надо было придумать, искать среднее от способностей к различным типам задач...На планктон вроде.ZIMA писал(а):впрочем все эти тесты на айкью - лажа
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Pinhead
В одной из серий "Хауса". Кадди говорит:
- Ничего, решите эту проблему. У вас на двоих IQ больше трехсот.
Хаус (задумчиво):
- У пяти дебилов тоже.
- Ничего, решите эту проблему. У вас на двоих IQ больше трехсот.
Хаус (задумчиво):
- У пяти дебилов тоже.
- За это сообщение автора Pinhead поблагодарили (всего 2):
- Лекс Айрин, толик
- Рейтинг: 8.33%
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Ещё раз прошлась по всем местам, куда могла бы заходить и нашла наконец-то. Ну вы бы ещё на форуме Григория Лепса чего-нибудь спросили. Поскольку ту свою страницу на ресурсе, о котором идёт речь, я удалила за ненадобностью и отсутствием времени её поддерживать, отвечу здесь (тем более, что и вопрос-то касается моей форумной жизни): Неслучайный гость, вирус серьёзности опасен! Надобно различать, где стёб, где шутка, где комическо-драматическое заламывание рук на школьной переменке, а где и всурьёз чего-то. И без смайликов тоже. Считайте, что то был шутливый прикол. А вообще, вопреки тому, что может показаться и выражениям смайликовых мордашек, настроение моё во время чтения форума чаще всего спокойно-изучающее, вот такое:Неслучайный гость писал(а):Тогда не знаю (как объяснить).

"И на дорогах нашего будущего
-
Локсли
- Контактная информация:
Очень неудобный вопрос, который никогда не задаётся вообще. Даже два.
Почему если есть опасность для жизни людей - пожар, землетрясение и ещё что, не дай Бог, у нас наготове МЧС, полиция-милиция и т.д. (то есть, худо-бедно, а общественно-государственная система содержит механизм помощи); а если ребёнок умирает от рака, слепнет, встаёт на грань, за которой инвалидность - это вовсе не чрезвычайная ситуация и если и решается, то эпизодически, через благотворительность?
И второй вопрос - почему этот вопрос никто и не задаёт? Ни политики, ни чиновники, ни общественность? Правда, один вариант ответа на второй вопрос есть: "А смысл какой его задавать? Всё равно же ничего не изменится..."
А вопросы интересные.
P.S. И третий неудобный вопрос. Из присутствующих на форуме задавался ли им (первым вопросом, шут с ним, со вторым, хотя ответ на него тоже мне интересен) кто-то и как сам себе на него отвечал?
Почему если есть опасность для жизни людей - пожар, землетрясение и ещё что, не дай Бог, у нас наготове МЧС, полиция-милиция и т.д. (то есть, худо-бедно, а общественно-государственная система содержит механизм помощи); а если ребёнок умирает от рака, слепнет, встаёт на грань, за которой инвалидность - это вовсе не чрезвычайная ситуация и если и решается, то эпизодически, через благотворительность?
И второй вопрос - почему этот вопрос никто и не задаёт? Ни политики, ни чиновники, ни общественность? Правда, один вариант ответа на второй вопрос есть: "А смысл какой его задавать? Всё равно же ничего не изменится..."
А вопросы интересные.
P.S. И третий неудобный вопрос. Из присутствующих на форуме задавался ли им (первым вопросом, шут с ним, со вторым, хотя ответ на него тоже мне интересен) кто-то и как сам себе на него отвечал?
Последний раз редактировалось Локсли 22.09.2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
толик
- Пользователь заблокирован
Видимо считается, что ребёнок, дети, это личное дело каждого, а пожар всеобщее, государственное.Локсли писал(а):Почему если есть опасность для жизни людей - пожар, землетрясение и ещё что, не дай Бог, у нас наготове МЧС, полиция-милиция и т.д. (то есть, худо-бедно, а общественно-государственная система содержит механизм помощи); а если ребёнок умирает от рака, слепнет, встаёт на грань, за которой инвалидность - это вовсе не чрезвычайная ситуация и если и решается, то эпизодически, через благотворительность?
Он им, чиновникам и политикам неудобен.Локсли писал(а):И второй вопрос - почему этот вопрос никто и не задаёт? Ни политики, ни чиновники, ни общественность?
Я ответил.Локсли писал(а): И третий неудобный вопрос. Из присутствующих на форуме задавался ли им кто-то и как сам себе на него отвечал?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Локсли
- Контактная информация:
Какой же это ответ? Скажу так: вот ты дал ответ на первый вопрос. "Видимо, считается..." Этот ответ тебя устроил? Отвечая на второй вопрос, ты пропустил слово "общественность", к которой, вообще говоря, ты относишься. Так как там с общественностью-то?
А сегодня что для Завтра сделал я?