Khrono писал(а):ну сядь поближе, чтоль....разглядишь поди.
С удовольствием....никак коричневый?
Ну ладно. Начнём, пожалуй. Я тут новый вид спорта осваиваю--толкание речи. Вот, полюбуйся.
Во-первых, Хроно, я хочу извииниться перед тобой за не всегда корректные высказывания. Доставил тебе немало неприятных минут(не отрицай. знаю, знаю). Поэтому хочу немного кое- что объяснить.
Прежде всего хотелось общения с Живым человеком, а не с куклой-манекеном, тра-ля-ля и уси-пуси. Чего собственно и добивался. Ну надо же как-то что-то о тебе узнать из первых, т.с рук. И знаешь, я нисколько не разочарован общением. Я говорил, что умею по фотографии. Но я не говорил, что умею не только по фотографии. (Однако умею)Иначе бы ты закрылась и ушла в глухую оборону. А этого мне не хотелось. Да и тебе, думаю, тоже. Из того, что было сказано, и тем более--не сказано, сделано и не сделано я вполне могу составить твой психологический портрет. Смотри. Если где не прав, поправь пожалуйста...
Прежде всего, по характеру--не чистый, но меланхолик. Натура близка к творческой. Стараешься быть честной, не любишь фальш и ложь( ну, кто их любит-то). Не очень любишь быть в центре внимания. Однако, если компания доброжелательная--то с удовольствием. С фантазией--всё в норме, но иногда (а может и часто) люди не всегда тебя понимают. Но это не только твоя вина.
По характеру--ведомый, не ведущий. Это нормально, даже хорошо. Но в случае чего можешь за себя постоять. Самолюбования или там самовлюблённости нет и в помине. Неконфликтная, незлопамятная, знаешь себе цену. Корректная и тактичная в общении, по крайней мере, стараешься. Не хулиганка.Скромная. Дисциплинированная.Но с характером. Тем не менее стеснительная. Без закидонов, доброжелательная,простая, местами--открытая, несмотря на желание закрываться(потому как не всегда понимаешь этот мир и он не всегда был к тебе благосклонен. Но и наивной тебя никак назвать нельзя). Тебе нравится общаться, но с людьми сходишься трудно. Не всегда понимаешь мужчин(с их головными тараканами). Не любишь одиночество. Хамить тоже не любишь, как и хамов. Не любишь пустого трёпа. Взгляд--скорее в себя, чем наружу. Не любишь одиночество--чувствуешь дискомфорт. Присутствует женская интуиция. Хочешь, чтоб тебя защищали. (а таких как ты--так и тянет защищать). В быту--непритязательна. Во вкусах--кажется тоже. Манеры--простые. О некоторых вопросах часто задумываешься. И, надо сказать, продвинулась основательно. Ценишь юмор--видно, от жизни порой доставалось, и научилась ценить минуты смеха. А ведь юмор--серьёзное дело, не так ли? Смех скрывает под собой грусть...И как жаль, что многие этого не поняли...
Чувствительная, ранимая. Целеустремлённая. Есть и ещё кое-что, но это, как говориться, не по этому телефону.
В общем, девчёнка что надо. Любому грамотному парню составишь ааааатличчную партию. Я нисколько не разочарован. Ни на грамм, ни на йоту, ни на секунду. Мужчины считают женщин ...неумными. Хм..Это не совсем так. Надо просто научится вас понимать. У вас же другое полушарие в голове лучше развито. И я бы не сказал, что это плохо. Там ой как много хорошего, уж я-то знаю!!! Сам им регулярно пользуюсь
А бронежилетик тебе идёт. У меня такой ж. Только стреляющий. Обоймы--на любой вкус:Политические, поэтические, понтовые, закидные; и все--бронебойные. Поэтому с этой минуты, с этой секунды, с этого мгновения для точёной фигурки--постараюсь только отточенные слова. А патроны...ежели кто попытается поливать тебя чем-то нехорошим, рискует нарваться на снайперский выстрел или на шквал огня. Хроно-безопасность своё дело знает туго.
Я хочу поднять этот бокал за тебя, Хроно. За те минуты, которые ты уделила моей скромной персоне и романтикам в частности.
Капитаны хотели было вбить гвоздь и заколотить эту тему, да молодца, сдержались. Это был бы нонсенс. Да разве ж палубу заколотишь?
А классный у тебя ник. Всё-таки можно я буду называть тебя "Хроночка"? Хоть иногда? Это так приятно...
Ффффуууууффф ...Эка я выдал на-гора, а? как тебе?
p/s молодца Одиночка. Успел. Вовремя. Давай за Даму--стоя. Тем более--за такую.За тебя, Хроно. КАК ТЫ КЛАССНО ВСЁ СДЕЛАЛА! Заметили ...Красиво...