А может, - когда?
V3S06isu204
Модератор:модераторы
Как как... Пусть приведёт какие-нибудь доводы от том что он знает что-то обо мне вообще, а потом докажет мне что знает меня лучше чем я сам.Леф писал(а):Я просто предлагаю представить в воображении.толик писал(а):Обосновать бы попросил.
Как это можно обосновывать как-то? Я не умею.
По последним научным слухам вообще не кончится...хлеб замойлов писал(а):нефть, по слухам, кончится, но к сожалению не скоро
Теперь позвольте и мне, как представителю пролетариата выразить свой протест!хлеб замойлов писал(а): и не пролетариата, который под средним классом, а среднего класса - самой ценной и здоровой прослойке любого общества.
Сейчас в Вас начнут кидать камнихлеб замойлов писал(а):а среднего класса - самой ценной и здоровой прослойке любого общества.
И них там кефир ой-ой-ой как вставляет. Если вы всю жизнь с детства пили бы только родниковую воду, ваше состояние души было бы эйфорическим даже без алкоголя.panama2000 писал(а):Надо было дообщаться. не люблю незавершёнку.
Таким может быть мир только в городах-поселениях и для тех, кто хочет уютной спокойной жизни. Романтикам-авантюристам такой мир встанет поперёк горла очень быстро, ну а про "кошек", я вообще молчу... ибо главный наш принцип: "хожу, где вздумается, гуляю сам по себе".Леф писал(а):Было бы интересно, какие Вы находите недостатки.
А перебродившим?panama2000 писал(а):А вот в своем ПД я виноградным соком не удовлетворюсь!
Тогда оформляйте подобные определения как цитату, чтобы не было потом возмущений и протестов.хлеб замойлов писал(а):Определение "Средний класс" я взял из книги Пескова-Стрельникова "Земля за океаном" (об Америке),
хлеб замойлов писал(а):А в начале "Города без памяти", Алиса и какие-то космонавты(запамятовал кто именно, не взыщите) проводят время на вилле, или даже в имении (как это ещё назвать?)
Это и есть "вилла, или даже имение"Кир Булычёв в повести 'Город без памяти' писал(а):Есть под польским городом Вроцлавом небольшой домик на краю леса. Там живут космический биолог Тадеуш, его любимая жена инопланетянка Ирия Гай и их дочка Вандочка. А рядом с домом в саду стоит самый быстрый, умный и добрый космический корабль по имени Гай-до, построенный когда-то отцом Ирии.
Хм, мне что-то вот кажется, что задача была иная.хлеб замойлов писал(а):Когда Тарковский снимал "Солярис", перед ним стояла та же задача - снять будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость