Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Регистрация заявок на участие в банкете 02 октября

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:
Re: Регистрация заявок на участие в банкете 02 октября

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.09.2010, 13:31

Вадим уже сделал на алисоманах доктора? Пусть имеет в виду, что одно дело приехать, а другое - оплатить участие в банкете.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

skor
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Контактная информация:

Сообщение skor » 26.09.2010, 18:34

мл. инсп. Фарш писал(а):Вадим уже сделал на алисоманах доктора? Пусть имеет в виду, что одно дело приехать, а другое - оплатить участие в банкете.
Он в курсе :-)
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.09.2010, 20:25

Значит ли это, что он регистрируется на банкет?

АлНик
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 26.09.2010, 21:36

*WALL* на два дня пролетаю .в москве буду 4-го октября проездом. но на аллейку поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО. специально брал билеты с максимальным разрывом между поездами. в москве буду 04 октября с 9 утра до 14 часов .если кто-то планирует быть в этот период на аллейке- пишите в личку . буду рад встретится . не получиться ни у кого - не обижусь

Константин12
Реальное имя:Константин Неклюдов
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Константин12 » 26.09.2010, 23:27

Здравствуйте. Я совсем новенький у вас. Пожалуйста, включите меня в ваш список. С уважением Константин Неклюдов.

Одиссей
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Одиссей » 26.09.2010, 23:56

И я приеду на аллею,
Там среди вас душой согреюсь.
Так запишите же скорее
Меня --- героя Одиссея.
До встречи в грядущем!

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 27.09.2010, 00:11

Одиссей
Будет приятно познакомиться!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 27.09.2010, 00:13

Константин, Одиссей - напоминаю, что это регистрация не просто на Аллею, а на платный банкет. Речь о деньгах.

1. мл. инсп. Фарш
2. Александр Ходаков, фанат с огоньком.
3. Владислав2
4. Певец Космоса
5. Мастер Аллеи Мич
6. Падаван Мича Виталий
7. Падаван Мича Сергей
8. Эксплорер Sergkurz
9. толик
10. Uncle Andy, "каштаны" и шпионаж. :)
11. Фотохудожник Сарков Павел
12. Доктор исторических наук, коллекционер древностей, ценитель таинственных артефактов, археолог, профессор Клемешов
13. Шан - фотоаппарат и пароход.
14. Азов
15. VladiZir, пресс-секретарь Аллеи и конструктор ракетного старта
16. Lupus Est, мачо
17. Trigger, популярный в узких кругах исполнитель произведений на спусковом крючке
18. Sasha Las - участник событий книги "Сумеречный дозор", исполнитель таких хитов, как "Кишки", "Я Алисоман", "Чёрный баннер", "Белаз и тоёта", "Памяти Мишутки", "Format c:\"; организатор 15-летнего юбилея фильма, редактор сайта с зубодробительным доменом guestfromfuture.newmail.ru, хранитель легендарных мешков с письмами Алисе середины 80-х и старый алисоман.
19. Данилов Михаил
20. Alexius
21. Feliciya
22. Елена Арсенова
23. Крупнейший в среде русских программистов эксперт по программированию в среде дот-ком, предсказавший крах дот-комов; признанный авторитет в области копирования объектных выражений; автор концепции институциональной ловушки; ответственный за проверку знаний по теоретической информатике в университете печати; знаток формальных языков, доктор физико-математических наук и слушатель радио "Свобода" - профессор Скоробогатов. Будет к 14:30.
24. Uzer - мечтатель, предложивший использовать на практике фундаментальную теорему алисоведения, сформулированную поэтом Ильёй Сельвинским (см. этюд 15) и доказанную профессором Светловым.
25. Неклюдов Константин
26. Одиссей
27. Др. Вадим
28. Олдмен, востребованный программист
==========
Пока 28 чел
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 27.09.2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 27.09.2010, 12:57

Сегодня - последний день регистрации. До полуночи ещё можно добавить свою регистрацию или наоборот - исключить её из списка.

Как пробьёт 12 раз -
Счёт окончен в тот же час.
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать (демонический смех)!
:evil:

P.S. Регистрация продлевается на несколько дней. Лучше определиться сегодня до полуночи, но изменения и дополнения в список будут приниматься ещё несколько дней.

PP.S. Парус в качестве жеста расположения к постоянным клиентам закрывается на спецобслуживание нашего банкета на 3 часа. В течение трёх часов официанты смогут заниматься только нами, не отвлекаясь на посторонние столики.

Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 27.09.2010, 20:08

*WALL* *завидует жуткой завистью*
Финита.

yoda
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение yoda » 27.09.2010, 23:57

+1 *CRAZY*

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 28.09.2010, 01:15

Учитель, уж я думал - Вы игнорируете наши скромные посиделки. :)

1. мл. инсп. Фарш
3. Владислав2
4. Певец Космоса
5. Мастер Аллеи Мич
6. Падаван Мича Виталий
7. Падаван Мича Сергей
8. Эксплорер Sergkurz
9. толик
11. Доктор исторических наук, коллекционер древностей, ценитель таинственных артефактов, археолог, профессор Клемешов
12. Шан - фотоаппарат и пароход.
13. Азов
14. VladiZir, пресс-секретарь Аллеи и конструктор ракетного старта
15. Lupus Est, мачо
16. Trigger, популярный в узких кругах исполнитель произведений на спусковом крючке
17. Sasha Las - участник событий книги "Сумеречный дозор", исполнитель таких хитов, как "Кишки", "Я Алисоман", "Чёрный баннер", "Белаз и тоёта", "Памяти Мишутки", "Format c:\"; организатор 15-летнего юбилея фильма, редактор сайта с зубодробительным доменом guestfromfuture.newmail.ru, хранитель легендарных мешков с письмами Алисе середины 80-х и старый алисоман.
18. Данилов Михаил
29. Alexius
20. Feliciya
21. Елена Арсенова
22. Крупнейший в среде русских программистов эксперт по программированию в среде дот-ком, предсказавший крах дот-комов; признанный авторитет в области копирования объектных выражений; автор концепции институциональной ловушки; ответственный за проверку знаний по теоретической информатике в университете печати; знаток формальных языков, доктор физико-математических наук и слушатель радио "Свобода" - профессор Скоробогатов. Будет к 14:30.
23. Uzer - мечтатель, предложивший использовать на практике фундаментальную теорему алисоведения, сформулированную поэтом Ильёй Сельвинским (см. этюд 15) и доказанную профессором Светловым.
24. Неклюдов Константин
25. Одиссей
26. Др. Вадим
27. Олдмен, востребованный программист
28. Учитель Йода, автор коллекции этикеток к Алисовке, лучшая из которых, безусловно, первая.
==========
Пока 28 чел
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 30.09.2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 28.09.2010, 09:56

Певец Космоса писал(а):Одиссей
Будет приятно познакомиться!
Ка же ты его на юбилее не заметил, он же выше всех!
и пр.

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 28.09.2010, 09:59

мл. инсп. Фарш писал(а):Учитель, уж я думал - Вы игнорируете наши скромные посиделки. :)

1. мл. инсп. Фарш
3. Владислав2
4. Певец Космоса
5. Мастер Аллеи Мич
6. Падаван Мича Виталий
7. Падаван Мича Сергей
8. Эксплорер Sergkurz
9. толик
11. Фотохудожник Сарков Павел
12. Доктор исторических наук, коллекционер древностей, ценитель таинственных артефактов, археолог, профессор Клемешов
13. Шан - фотоаппарат и пароход.
14. Азов
15. VladiZir, пресс-секретарь Аллеи и конструктор ракетного старта
16. Lupus Est, мачо
17. Trigger, популярный в узких кругах исполнитель произведений на спусковом крючке
18. Sasha Las - участник событий книги "Сумеречный дозор", исполнитель таких хитов, как "Кишки", "Я Алисоман", "Чёрный баннер", "Белаз и тоёта", "Памяти Мишутки", "Format c:\"; организатор 15-летнего юбилея фильма, редактор сайта с зубодробительным доменом guestfromfuture.newmail.ru, хранитель легендарных мешков с письмами Алисе середины 80-х и старый алисоман.
19. Данилов Михаил
20. Alexius
21. Feliciya
22. Елена Арсенова
23. Крупнейший в среде русских программистов эксперт по программированию в среде дот-ком, предсказавший крах дот-комов; признанный авторитет в области копирования объектных выражений; автор концепции институциональной ловушки; ответственный за проверку знаний по теоретической информатике в университете печати; знаток формальных языков, доктор физико-математических наук и слушатель радио "Свобода" - профессор Скоробогатов. Будет к 14:30.
24. Uzer - мечтатель, предложивший использовать на практике фундаментальную теорему алисоведения, сформулированную поэтом Ильёй Сельвинским (см. этюд 15) и доказанную профессором Светловым.
25. Неклюдов Константин
26. Одиссей
27. Др. Вадим
28. Олдмен, востребованный программист
29. Учитель Йода, автор коллекции этикеток к Алисовке, лучшая из которых, безусловно, первая.
==========
Пока 29 чел
*SORRY* Извините за безтактность и непонимание ситуации... Тут где-то Выше писалось, что некто Джедай договорился, а сам он будет, более того в этой теме писалось, что приедет Наташа :o *YAHOO* .,. а они на банкет пойдут? Они Зарегистрированы или специальная регистрация? :D
и пр.

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 28.09.2010, 10:12

Джедай писал(а):"Отставить радоваться!"
2 октября в 14 часов кафе "Парус" (которое давно следует переименовать в "У Алисы") примет в свои гостеприимные объятия замерзшую компанию собравшуюся по случаю Девятилетия основания Аллеи.
Наталья по всей видимости подойдет к 13.00, дабы лично проконтролировать сбор отборных ягод для "Алисовки" этого года. (в этом году урожай отменный)
важно:
до 27 сентября включительно оставить заявки на Банкет в "Парусе". Если кто то поленится регистрироваться - я не гарантирую посадочного места и доступа к тарелке\бокалу.
Цена Банкета - 1200 рублей с человека. в меню:гора самого разного шашлыка, салаты, пити- супчик, другие закуски, соки- воды. В общем со жратвой обещали, что не подведут, привезут свежачок и никто не уйдет голодным.)
Алисовки - хватит на всех. желающим пить что то другое - разрешается принести с собой.

в Программе:
1. Сбор небольшого количества ягод (около пары ведер).
2. Награждение фирменными бутылками "Гарной Алисовки" отважных, которые под руководством Мастера Мича содержат Аллею в идеальном состоянии и отливали (СПАСЛИ!!!) её в это забавное лето.
3. Сбор добровольных пожертвований на "Аллею", "Алисовку".
4. Всеобщее веселье, легкое нарушение безобразий и прочие шалости.

Вопросы, жалобы, предложения?

Джедай
Джедай писал(а):"Отставить радоваться!"
2 октября в 14 часов кафе "Парус" (которое давно следует переименовать в "У Алисы") примет в свои гостеприимные объятия замерзшую компанию собравшуюся по случаю Девятилетия основания Аллеи.
Наталья по всей видимости подойдет к 13.00, дабы лично проконтролировать сбор отборных ягод для "Алисовки" этого года. (в этом году урожай отменный)
важно:
до 27 сентября включительно оставить заявки на Банкет в "Парусе". Если кто то поленится регистрироваться - я не гарантирую посадочного места и доступа к тарелке\бокалу.
Цена Банкета - 1200 рублей с человека. в меню:гора самого разного шашлыка, салаты, пити- супчик, другие закуски, соки- воды. В общем со жратвой обещали, что не подведут, привезут свежачок и никто не уйдет голодным.)
Алисовки - хватит на всех. желающим пить что то другое - разрешается принести с собой.

в Программе:
1. Сбор небольшого количества ягод (около пары ведер).
2. Награждение фирменными бутылками "Гарной Алисовки" отважных, которые под руководством Мастера Мича содержат Аллею в идеальном состоянии и отливали (СПАСЛИ!!!) её в это забавное лето.
3. Сбор добровольных пожертвований на "Аллею", "Алисовку".
4. Всеобщее веселье, легкое нарушение безобразий и прочие шалости.

Вопросы, жалобы, предложения?

Джедай
*SORRY* Тут у меня возник вопрос: если Джедай у нас спец по Алисовке, то он наверно разбиирается в алкогольных напитках, и может в порядке дегустации определить какое вино лучше, а какое хуже.. Я, понимате, начальнику на юбилей хочу подарить вино своего производства, но т.к. делаю впервые (ну, чтоб урожай не пропал!), то хотелось проконсультироваться со специалистом, чтобы не попасть в ... Кроме того, студенты, посоветовали сначала опробывать вино на друзьях прежде чем начальнику дарить... :mrgreen:
и пр.

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 28.09.2010, 10:53

Джедай появится на Аллее, но я не уверен, что сможет остаться на банкет.
Ната собиралась быть, но обязательств тут быть, как все понимают, не может.

По самопальному вину. Джедай действительно не только талантливый технолог, но и сильный дегустатор. Качество вина он определяет даже без органолептического теста - просто на свет. Но ему потребуется соответствующее стекло, а в "Парусе" со стеклом туго. Парус даже коньяк льёт в водочные стопки.

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 28.09.2010, 11:05

мл. инсп. Фарш писал(а):Джедай появится на Аллее, но я не уверен, что сможет остаться на банкет.
Ната собиралась быть, но обязательств тут быть, как все понимают, не может.

По самопальному вину. Джедай действительно не только талантливый технолог, но и сильный дегустатор. Качество вина он определяет даже без органолептического теста - просто на свет. Но ему потребуется соответствующее стекло, а в "Парусе" со стеклом туго. Парус даже коньяк в стопки льёт.
Так органолептическая дегустация лучше, чем на свет, тем более яблочное... ну мобилы у меня его нет, так что предупреди, чтобы подготовился :D напомни как коньяк пьют.. помню водку в стопку, шампанское в фужер, а вот про коньяк и вино забыл.. вчера были какие-то бокалы-рюмки, я без разбора лил портвейн ... а тут вдруг Наташа будет, а я непраывильно за столом вести буду.. не той вилкой закску буду брать, не в ту рюмку вино наливать...
и пр.

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 28.09.2010, 11:26

Рюмка в Парусе одна - не ошибёшься. Коньяк нормальные люди льют в снифтер - я Парусу об этом говорил давно, но они не хотят менять свою концепцию в посуде, по крайней мере пока (но при этом неизменно ожидают не менее 10% на чай). Именно его я рекомендую для Алисовки, его фотка тут. Под вино есть разные бокалы - в основном это банкетный бокал под вино, бокалы под бордо и бургундское. Для дегустации банкетный исключён, обычно используют бордосский грамм на 350-400.

Что до Джедая, чтобы подготовился... Влад, ну я не знаю... Не уверен, что это хорошая идея. Боюсь, ничего сверх той концепции, что уже озвучена, подготовить не удастся. Будет Парус с его обычной сервировкой и Джедай в его обычной готовности.

cher
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 28.09.2010, 14:11

мл. инсп. Фарш писал(а):Ната собиралась быть, но обязательств тут быть, как все понимают, не может.
По секрету рассказываю что в частной беседе Наташа подтвердила свое присутствие на Аллейке ( если не будет какого нибудь форсмажора). *YAHOO*
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 28.09.2010, 15:19

cher писал(а):
мл. инсп. Фарш писал(а):Ната собиралась быть, но обязательств тут быть, как все понимают, не может.
По секрету рассказываю что в частной беседе Наташа подтвердила свое присутствие на Аллейке ( если не будет какого нибудь форсмажора). *YAHOO*
Это типа дождь - форсмажор? Или романтики не сахарные?
и пр.

Закрыто Закрыто