Едва ли. Это же на свободную тему. Например:толик писал(а):А потом можно будет из этих кусочков сделать одно произведение!
http://files.mail.ru/LQ5KED
http://files.mail.ru/BN8PED
У кого-то, может быть, выйдет лучше. Но незачем всё это.
Модератор:модераторы
Едва ли. Это же на свободную тему. Например:толик писал(а):А потом можно будет из этих кусочков сделать одно произведение!
максим писал(а):А ведь я изначально предлагал именно сделать нечто для форумного (зло)употребления, а не произведение искусства
Я для себя её и поставил. И мотивация моя в теме в общем не отличается от мотивации Максима, хотя и есть всё же желание увидеть что-то серьёзное.Неслучайный гость писал(а):Локсли, Вы ведь хотели поставить точку в этой теме. Ну так поставьте ее для себя. Не обижайтесь. Это чисто человеческая просьба. Пусть каждый останется при своем мнении.
Интересный взгляд. У Брюса Ли и Высоцкого на эту тему иное мнение. "Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы?" Но настоящая борьба - это сложно, верно? "Просто кто-то попадает в водоворот, а кто-то бабочек собирает, и так будет всегда, потому что это - жизнь". (С).Неслучайный гость писал(а):Делать что-то, для того, чтобы кому то что то доказать (в том числе и себе) - не только слабейшая, но и глупейшая мотивация.
Так что по вышеперечисленным соображениям просьба невыполнима. А насчёт "мы продолжим искать единомышленников"... во-первых, их не надо искать, ибо два из них - находятся в теме. Кто это, догадайтесь сами. А во-вторых, попробуйте всё же что-нибудь сделать.Неслучайный гость писал(а):Это чисто человеческая просьба.
Локсли, я хоть и гость, но не случайный.Да, надо бы, а я в сторонке постою, а другие пусть делают, это надо..." - её и комментировать не стоит. А ведь это Ваша позиция, Гость.
Возможно. Тогда сделайте, чтобы я - и остальные на форуме - стали в курсе.Неслучайный гость писал(а):А Ваш упрек несправедлив. Просто Вы не в курсе происходящего.
Что это за ультиматум такой? Просьбу Вашу я исполнить не хочу, поскольку намерен продолжить тему аудиозаписей. Мне действительно интересно, способен ли кто-то реально на этом поле что-то сделать. Эта тема и Вам даёт такую возможность. Тем более, что она была у Вас аж с весны. И что-то глухо. Движение -Неслучайный гость писал(а):Но если Вы не хотите исполнить мою просьбу, я все же поставлю здесь точку для себя. А Вы продолжайте.
максим писал(а):Я предлагал озвучить от души, непрофессионально и без студии.
Своими голосами, настоящими
Неслучайный гость писал(а):.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость