Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Нужен неотложный Help!!!

Никакого Warezа, кряков, серийных номеров и т.п. Только вопросы и рекомендации по работе с тем или иным софтом, созданию программ и сайтов.
Вопросы по ЖЕЛЕЗУ.

Модератор:модераторы

Автор темы
Дмитрий
Нужен неотложный Help!!!

Сообщение Дмитрий » 07.03.2006, 14:42

«Поразительное совпадение» - сказал Кролик: «я и сам ещё только вчера это знал, а сегодня как будто забыл…»
«Винни – Пух и все-все-все.»
Други! Эпиграф сей к тому, что вроде как и соромно о подобном спрашивать, но придется. :oops: Самому эту проблему решить не могу!
Я переустановил Windows XP, поверху старой закатал. Всё тип-топ, а вот DVD в медиа плеере не идёт… Я уж и так его наклонял, и этак… не, не желает. Установил я NIMO, K-Lite codec pack, - штиль. Мужики, ШО ДЕЛАТЬ??!! Я поставил себе DVD проигрыватель навороченнный, он тянет, но звук глючит. Как вернуть к жизни Media Player? :smile: Поможите кто чем может!
Или выход один – format C: setup WinXP? :roll: :neutral:
Utulie"n aure! Auta i lome!

cher
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 07.03.2006, 14:58

2 Дмитрий,
Поставь себе проигрыватель Power DVD и все будет нормально - у меня такая же проблема была. WM должен и так без DVD работать, если нет - то это его проблемы - поставь версию 10 ( а если уже стоит - снеси попробуй ( в 8 уж точно должно все работать))
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 07.03.2006, 15:49

Попробуй скачать себе (это безплатно (Freeware)) Video Lan (VLC)!
По идеи должно акцептировать большинство форматов. Там только с прогой разобратся надо, но она довольно простая!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 07.03.2006, 17:07

У меня, кстати, точно такая же проблема. Спасибо за совет.
Но как же всё-таки заставить работать проигрыватель Windows? Я установил десятую версию, но и она не работала.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Sotov

Сообщение Sotov » 07.03.2006, 17:56

- Если и раньше не работал, то и сейчас работать не будет. Можно конечно попробовать переиграть формат дивидишки в .avi или .mpg (mpeg4), но это долго и потеря качества. К томуже не факт что Медиа-Плеер после этой процедуры, будет читать всё как надо.

- Если раньше работал, а теперь перестал, то можно попробовать с помощью возврата системы (я не знаю как там оно в русской версии Виндоуса называется, по немецки это "Sytemwiederherstellung". Находится оно в (сорри но снова по немецки) "Alle Programme" --> "Zubehör"--> " Systemprogramme"-->"Sytemwiederherstellung")
Там дальше не сложно. Эта возможность есть только Винодоусе ХР!!

- А вообще я советую не насиловать Компутер и скачать VLC, он занимает, в самом развёрнутом виде, не более 2 мегов и найти его можно везде, стоит только написать в Гуглю "VLC"!! Если будут проблемы с этой программой и включением Дивидишки с её помощью, пишите мне в личку, помогу!

Александр Гор
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 08.03.2006, 01:19

А и не должно в Медиа плеере играться. Наверняка когда до того XP ставили, кто-то поставил соответствующий кодек. Ну а переустановка его затёрла или выключила. Кстати совет – когда ставиться большой комплект кодеков – обращайте внимание на галочки – далеко не всё ставиться по умолчанию.
Будущее должно быть светлым!

Falcon
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 08.03.2006, 17:09

Есть такая мега-прога. Называется Videoinspector.
С ее помощью можно узнать, какой нужен кодек для проигрывания конкретного файла, ит есть ли он в системе.
http://www.izcity.com/lib/21012005/Vide ... 2_2_72.htm
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Andrew
Контактная информация:

Сообщение Andrew » 08.03.2006, 20:45

Тоже ей пользуюсь если надо. Вот линк на закачку: ftp://ftp2.kcsoftwares.com/kcsoftwa/fil ... pector.zip Freeware к тому же.

Автор темы
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 10.03.2006, 02:07

2 ЧЕР: Спасибо огроменное! Действительно - всё гениальное... Установил себе PowerDVD и представляешь ВМ сам стал фурычить довольно резвенько. Видать подгрузилось чего то там нужное. Так не это самое классное - интересно, что качество ЗАМЕТНО улучшилось! У меня на двухслойке четвёртый Гарри Поттер тормозил - теперь без проблем! Спасибо, однако... симпатичный плеер, будем пользоваться!

Sotov писал(а):Находится оно в (сорри но снова по немецки) "Alle Programme" --> "Zubehör"--> " Systemprogramme"-->"Sytemwiederherstellung")
Там дальше не сложно

Так, значит, говоришь: Zubehor, Sytemwiederherste... как бишь его там, язык сломаешь, прости Господи! :lol:
Ну вы, батенька, и юморист! Да я такое не то, что найти - выговорить и то не смогу! :P
Ну, Сотов, как ты там только с этими бюргерами каждый день общаешься - ума не приложу! Вспомнилось тут, как одна знакомая говорила, что после того, как увидела "Песнь о Нибелунгах" в оригинале - ей С++ проще А-Б-В-Г-Дейки показался...И ещё вспомнилось, не знаю правда или нет - кто-то говорил, что "счастье"по-немецки - "Der Gluk" ... Вот такое вот оно... немецкое счастье...
:D ( а самая вот идея, кстати, с возвратом системы - довольно интересна... надо поподробнее это прошуршать...)
Спасибо всем!
Utulie"n aure! Auta i lome!

Коллега Пруль
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 10.03.2006, 09:54

Я не знаю, но у меня проблемы начались после того, как я поставил себе «левый» DVD-плейер, который не хотел удаляться. Скажите, возможно ли в этом случае переустановить отдельные компоненты Windows (ответственные за этот формат дисков), не переустанавливая всей системы?

Изображение

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.03.2006, 21:15

Дмитрий писал(а):И ещё вспомнилось, не знаю правда или нет - кто-то говорил, что "счастье"по-немецки - "Der Gluk" ... Вот такое вот оно... немецкое счастье...

Извиняюсь за оффтоп.
Я тебе, Дмитрий больше скажу. Открывали мы тут ресторан австрийской кухни. Называется - "Альпенглюк".
Для упрощения будем считать меня его сисадмином.
Дык вот. После того, как я узнал название. Я сказал управляющему - и вы после этого хотите, чтоб у вас здесь компьютерное оборудование без сбоев работало? :D
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Sotov

Сообщение Sotov » 10.03.2006, 22:21

Дмитрий писал(а):Так, значит, говоришь: Zubehor, Sytemwiederherste... как бишь его там, язык сломаешь, прости Господи! :lol:
Ну вы, батенька, и юморист! Да я такое не то, что найти - выговорить и то не смогу! :P
Ну, Сотов, как ты там только с этими бюргерами каждый день общаешься - ума не приложу! Вспомнилось тут, как одна знакомая говорила, что после того, как увидела "Песнь о Нибелунгах" в оригинале - ей С++ проще А-Б-В-Г-Дейки показался...И ещё вспомнилось, не знаю правда или нет - кто-то говорил, что "счастье"по-немецки - "Der Gluk" ... Вот такое вот оно... немецкое счастье...
:D ( а самая вот идея, кстати, с возвратом системы - довольно интересна... надо поподробнее это прошуршать...)
Спасибо всем!

Счастье по немецки действительно Глюк, но вот не известно кого больше глючит, их или нас. Как я присмотрюсь (уже 6 лет присматриваюсь), так сразу вижу, живут себе люди довольные как Лоси, митингуют изредка, там посорятся иногда для разнообразия, но чтобы какой нибудь безпричинной душевной боли, так никогда я за ними такого не замечал! Хорошо это наверно, когда ничего тебя не тревожит, и ничего в тебе не зудит...

Коллега Пруль
Контактная информация:

Продолжаю продолжать

Сообщение Коллега Пруль » 31.03.2006, 12:16

Теперь у меня каким-то образом всё нормализовалось. Медиаплейер берёт DVD. Только без звука. Что делать теперь?

Изображение

Andrew
Контактная информация:

Сообщение Andrew » 31.03.2006, 14:53

Коллега Пруль, качай ac3 filter размером в 433 кб, и будет тебе счастье. Вот прямой линк: http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=21&s=12

Коллега Пруль
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 31.03.2006, 19:38

Всё это у меня есть.

Изображение

Новая тема Ответить