"Белое солнце Алисы".
Модераторы:модераторы, авторы
-
Matfil
Автор темы - Сообщения:312
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
В раздел "Видеоклипы" выложена моя первая дебютная работа - клип "Белое солнце Алисы". Преогромное спасибо Falcon у за добавленные эффекты и апгрейд. Если не лень, напишите несколько строк отзывов в данной теме. Для меня это очень важно. Тока сильно не пинайте
, ведь я только учусь.
Где же конец пути?
В его начале!
В его начале!
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Я, возможно, посмотрел этот клип одним из первых. В общем, не плохо. Немного раздражают только логотипы DivX на некоторых кадрах. А так, вполне сностно для начала. Мэт, с началом тебя трудовой деятельности в области климейкерства! 
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Евген
Нарисовано прикольно, хотя смысл действительно ускользает 
Но отдельные моменты даже очень ничего.
Желаю творческих узбеков на ниве мувимейкерства!
А я вот еще один клип на тему А. напишу и все, баста, карапузики, хватит
Передаю эстафету дальше, хоть и нереализованных идей на эту тему еще много осталось
Но отдельные моменты даже очень ничего.
Желаю творческих узбеков на ниве мувимейкерства!
А я вот еще один клип на тему А. напишу и все, баста, карапузики, хватит
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...
Вместилище скверны и чистый родник...
-
Matfil
Автор темы - Сообщения:312
- Контактная информация:
Народ! Спасибо за положительные отзывы! Пудем стараться!
Есть ещё одна неплохая задумка. Правда никак руки не доходят воплотить её в реальность...
Ну а смысл... Некая взаимосвязь, по своему культовых героев + оличьнейшая песня вызывающая грустное, светлое ностальгическое чувство. Помните, одну из серий "Петрова и Васечькина", где тоже была интересная взаимосвязь с "Белым солнцем"?
Ну а смысл... Некая взаимосвязь, по своему культовых героев + оличьнейшая песня вызывающая грустное, светлое ностальгическое чувство. Помните, одну из серий "Петрова и Васечькина", где тоже была интересная взаимосвязь с "Белым солнцем"?
Где же конец пути?
В его начале!
В его начале!
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Bezdelnik
- Контактная информация:
За сердце не берет. В Кинематографе оч хорошая музыка+слова, несколько старых черно белых фото вставленных к месту. Идея растрогать человека - фото, песня, замедление кадра с Алисой, подбор моментов из фильма а в "Белом солнце" предполагаю смысл рассмешить зрителя совмещением диалогов-видеомоментов но настолько притянуто за уши. Как образец творчества я "Белое солнце" посмотрел ессно и отрицательных эмоций не испытал. Но второй раз смотреть неохота.
Думаю ты не обижаешся Matfil?
Кстати, пауза во время прыжка в Кинематографе эффектная, не надо туда диалогов и фраз. Это как-бы пауза перед последним куплетом, финальным драматическим актом так сказать. (Не подскажете какое слово в последнем куплете-не могу расслышать ... И над собственным (собственной) ??? плачу я и хохочу...). Непонятно почему такая хорошая песня пылится неизвестной а эфир забит всякой ерундой.
В клипе "Она" музыка в тему+Алиса крупным планом - как говорится -достаточно одной таблетки.
Пустить эти клипы по ТВ - посмотреть реакцию зрителей интересно.
А я тут рассказы пописываю.
Думаю ты не обижаешся Matfil?
Кстати, пауза во время прыжка в Кинематографе эффектная, не надо туда диалогов и фраз. Это как-бы пауза перед последним куплетом, финальным драматическим актом так сказать. (Не подскажете какое слово в последнем куплете-не могу расслышать ... И над собственным (собственной) ??? плачу я и хохочу...). Непонятно почему такая хорошая песня пылится неизвестной а эфир забит всякой ерундой.
В клипе "Она" музыка в тему+Алиса крупным планом - как говорится -достаточно одной таблетки.
Пустить эти клипы по ТВ - посмотреть реакцию зрителей интересно.
А я тут рассказы пописываю.
Самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов.
-
Болотный Леший
- Контактная информация:
В данном клипе мне кажется достаточно хорошо сочетаются музыка, слова и видео...А на счет режисерской мысли скажу так каждый автор делает свой клип так как он это видет и понимает, и еще на вкус и цвет друзей нет.....И мне кажется что не стоило бы высказываться о нем так что он ненравиться....Д и дизайн клипа тоже мне понравился.
и дольше века длится день...
-
Bezdelnik
- Контактная информация:
Леший ну ты даеш
Это что, провокация админа банить меня? На миелофоне вон выкинули как мальчика за одно слово которое мы все слышим каждый день по ТВ 100 раз - я после этого к ним ни-ни.
Он же сам говорит- что непонравилось мол? А мне в ответ писать, что понравилось?
Он же сам говорит- что непонравилось мол? А мне в ответ писать, что понравилось?
Самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация: