Начнём с того, что телевидение - это искусство, а значит оно должно нести что-то возвышенное, прививать хороший вкус, в противном случае оно вообще нафиг не нужно...Что закрыли и что с Вашей точки зрения есть "дерьмо"? 2х2 пока не закрыли, и надеюсь, не закроют, несмотря на потуги некоторых "деятелей"
Страсти вокруг канала 2х2
Модератор:модераторы
-
Bond
- Реальное имя:Ilya
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Bond писал(а):Начнём с того, что телевидение - это искусство
Общепринятое (к сожалению) заблуждение. Телевидение это только средство передачи информации, так же как и почта. По почте можно получать газеты, а можно заказать книги, и по ТВ тоже можно смотреть новости, а можно шедевры мирового кинематографа или выступление симфонического оркестра.
Телевидение - средство, а то что по нему показывают может быть искуством или не быть
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Уксу-Ба
Автор темы
Я чё то не поймуFreeman писал(а):а почему никто не заикается о разгоне СТС
Простите а самая любимая сцена в ГиБ это случаем не : Фима Королёв выгуливающий вспотевшего от нетерпения Бульку ?
( у меня если что : "прощание Алисы"
А если моя ... будет распевать матные песни, вы её тоже защищать придёте ?
Теперь то я думаю все увидели что истиный свет несёт только "новая Алиса" - Даша Мельникова
Ярые поклонники ГиБ - стучатся об колыбельки наших детей бивнями, хоботами, копытами и рогами, даруя глум и разврат
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ
Слава - Даше ! ГиБ - погиб !
[img]http://s39.radikal.ru/i085/0809/c2/b58a4097c184.jpg[/img]
-
Ilya
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Теперь то я думаю все увидели что истиный свет несёт только "новая Алиса" - Даша Мельникова
Ярые поклонники ГиБ - стучатся об колыбельки наших детей бивнями, хоботами, копытами и рогами, даруя глум и разврат
Уксу-Ба писал(а):Слава - Даше ! ГиБ - погиб !
Уксу-Ба, ты достал уже, своей пиар компанией.
Сколько это может уже продолжаться, пол форума закидал ими.
Личные отношения и неприязнь решай в личке, переносить личностное в "зеркало" ГиБ, это уже слишком.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Уксу-Ба
Автор темы
Это не пиар - компанияIlya писал(а):Уксу-Ба, ты достал уже, своей пиар компанией.
И не пол-форумаIlya писал(а):пол форума закидал ими.
Глазами не насмотрется, ушами не наслушатся, носом не надышатся - какая Даша хорошая.
Ногами не переходить, руками не переплыть, животом не переползти - какая милая
Лучшая из лучших, и ещё лучше в два раза : Самая-Самая ...
Но впрочем я не настаиваю. Могу и пореже сюда заходить, Ин-ет большой
-
Ilya
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Могу и пореже сюда заходить, Ин-ет большой![]()
И нефиг обижаться.
Высказанное мною отношение - результат прочитанного комментария, которые были Вами написаны. Поаккуратней и по вдумчивей когда что либо пишешь.
Уксу-Ба писал(а):Это не пиар - компания это любовь ! Разве не видно ?
Возможно, но тема про телеканал, причём здесь "Слава Даше! ГиБ погиб!"
Там пожалуйста, самое место для баталий и споров..Только в тех где звучит ЕЁ имя или пытаются выдать чёрное за белое
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Уксу-Ба
Автор темы
ЖестьЮра писал(а):В Кондопоге народ суровый живет
Я и не обижаюсь больше чем на пять минут никогда.Ilya писал(а):И нефиг обижаться.
Сейчас объясню:Ilya писал(а):Возможно, но тема про телеканал, причём здесь "Слава Даше! ГиБ погиб!"
кое кто агитирует уже полгода против СТС. Мол "тупое мыло" и всё такое ... А взамен предлагает мат-перемат от дважды-два :mad: Умный и мудрый. Он познал истиный свет Честь и хвала !!!
Я же несу ( нёс) истиный свет : Дашка танцует как Волочкова. Даже нет ! Как две Волочковой и одна Плисецкая !
Поёт так что соловьи сходят с ума и каркая улетают зимовать вместо Африки на Шпицберген. Играет так что Константин Сергеевич Станиславский вопиёт из под земли : ВЕРЮ ! ( распугивая кладбищенских сторожей). Улыбается так что: служащие живодёрн и мыловарен добреют душой тайком унося после смены бездомных котят и щеночков
P.S. Но насильно милой сделать - не будешь
Скоро днюшечка у "литературной Алисы" - клёво.
Приветы мистеру Гавн...ну
-
Freeman
Автор темы
Конкретнее пожалуйстаУксу-Ба писал(а):кое кто агитирует уже полгода против СТС. Мол "тупое мыло" и всё такое ...
ЗЫ: Не объяснить на словах вкус шашлыка с острым соусом тому, кто питается одними пирожными (сделанными сплошь на заменителях и консервантах)!!!
ЗЗЫ: (С)
Последний раз редактировалось Freeman 20.09.2008, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Freeman
Автор темы
Советую посмотреть хоть немногоUncleAndy писал(а):В чем смысл показа канала 2х2?
Нейтральный = никакойUncleAndy писал(а):Смысл показа мыльных каналов - убивание времени обывателями за просмотром более-менее нейтрального содержимого
-
Freeman
Автор темы
Уксу-Ба писал(а):Я чё то не поймуFreeman писал(а):а почему никто не заикается о разгоне СТСвы достопочтимый Фриман агитируете против "тупого мыла", за мудрые какашки мистера Кавняшки ?
Простите а самая любимая сцена в ГиБ это случаем не : Фима Королёв выгуливающий вспотевшего от нетерпения Бульку ?
Теперь то я думаю все увидели что истиный свет несёт только "новая Алиса" - Даша Мельникова![]()
Ярые поклонники ГиБ - стучатся об колыбельки наших детей бивнями, хоботами, копытами и рогами, даруя глум и разврат![]()
Слава - Даше ! ГиБ - погиб !
Уксу-Ба писал(а):Я же несу ( нёс) истиный свет : Дашка танцует как Волочкова. Даже нет ! Как две Волочковой и одна Плисецкая !
Поёт так что соловьи сходят с ума и каркая улетают зимовать вместо Африки на Шпицберген.
Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите... (с)
ЗЫ: Закусывать надо! (с)
ЗЗЫ: А чего такого мудрого на стс? Фанерный смех за кадром, подсказывающий где смеяться над плоскими шутками актеров-неудачников?
Та я спокоен, как удав :)Falcon писал(а):-------Спокойнее, товарищи!----------
-
Уксу-Ба
Автор темы
Саус Парк от 2х2 ( а его я смотрел и не раз) стебается над американским образом жизни ( склонность к перееданию, туповатость, и пресловутая политкорректность). Никакого отношения к Нашей ( реальной) жизни он не имеетFreeman писал(а):В большинстве своём сатира и пародии на реальный мир и реальные ситуации
Где же я писал что СТС мудрый ?Freeman писал(а):А чего такого мудрого на стс?
Объясняю ещё раз для непонятливых. Вечером что бы получить заряд бодрости и посмеятся, есть три варианта. Включить один из центральных каналов, где Ефим Шифрин, ( с неправильным прикусом) шепелявит поздравления Люсе.
Включить Саус Парк, где Боб обделался на Майка, а Джон воткнул вилку в глаз Бобу
Или в конце концов, с конца наконец : насладится "Папиными дочками". Где юмор и сюжет имеют только светлые оттенки.
Это как пьянство русских и грузин. Грузины выпив вина обнимаются и поют песни. А Русские выжрав пузырь: бычатся и бьют друг другу в морду. Так и смех над чернушкой и порнушкой от дважды два, не имеет ничего общего со смехом от светлых и добрых шуток СТС
Сатана лежащий в постели с Садамом Хусейном, это наверно ужасно смешно для некоторых, я не знаю.
Но мне больше нравятся шутки про незадачливого доктора Васнецова
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
А по мне так и «Папины дочки» тоже ерунда. Ну не люблю я эти слизанные у Америки сериалы, что поделаешь. В реальной жизни очень мало людей ведут себя та, как в сериалах. Нормальные среднестатистические люди избегают участвовать в разных акциях и конкурсах, на которых там строится весь сюжет.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Уксу-Ба
Автор темы
ОтнюдьMyth_043 писал(а):У вас вся жизнь в зомбоящике проходит?
Просто кое кто меня уже несколько месяцев агитирует против "тупого мыла" и за что ???
Вот я и пытаюсь в корректной форме намекнуть: - не учите что мне смотреть вечером, и я не скажу куда вам пойти...
Довольно прикольно наблюдать за взрослыми мужиками защищающими "юмор вокруг ширинки на детских штанишках". Особенно прикольно наблюдать это на данном сайте. Отчего они так себя ведут ?
Как говаривал Лев Николаевич Толстой: - а хрен его знает ?
Наверно не выросли ещё ? Впитали детские воспоминания 80-х и перемешали их со своей детской реальностью двухтысячных
От того в голове и образовалась жуткая каша из больших глаз Алисы и какашек американских тинейджеров
-
Freeman
Автор темы
-
Уксу-Ба
Автор темы
От перемены имён ваших аниме-героев, степень их вонючести увы не изменитсяFreeman писал(а):Ссылку на конкретную серию! Нет таких персонажей в Саус Парке
Это лучше: чем вовсе не понимать о чём рассуждаешьFreeman писал(а):Вам в детстве не говорили - не рассуждай о том, чего не в состоянии понять?
Свобода - это не вседозволленость. Если дядя Вася начнёт справлять нужду прямо на пешеходном тротуаре ( мотивируя свой поступок, тем что он свободный человек, свободной страны) то его заберут в обезьянник и правильно сделают. Так и с ТВ : ЕСТЬ ЗАКОН !
В начале 2000-х продюссер "ТаТу" запустил клип в котором девушки занимались самоудовлетворением. Его потом спросили: как далеко вы можете зайти ещё ?
На что тот ответил: предел только у меня в голове. Рамки приличия там же ! До куда у меня фантазии хватит, до туда и зайду !
Слава Богу что времена изменились (меняются) и теперь не слетевший с катушек продюссер, не обнаглевший директор телеканала, не могут самодовольно почухивая пузо сказать: "Рамки приличия, у меня в голове!"
Я противопоставляю Дашеньку ( как лицо СТС) блудливым харям американских тинейджеров ( лицо канала 2х2). Разве непонятно ?Freeman писал(а): Тема о борьбе за частоту, на которой вещает 2х2, а некоторые упертые личности везде суют свою мельникову
Ангел чистой красоты и всё такое
Гы! Вы можете сто раз написать фамилию Мельникова, с маленькой буквы , а я сто раз подробно напишу какая она замечательная и хорошая. Мне это не трудно, мне это весело
ГЫ-ГЫ! Как же вы Фримен собрались : "назад в СССР "
-
Freeman
Автор темы