Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Евгений Крылатов спрашивает...

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Ветерок
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Ветерок » 24.06.2008, 13:43

Мне музыка Крылатова нравится.Я лично считаю что он композитор не плохой,музыку составить может.И на мой личный взгляд дело не в музыке ,которую он придумает ,а в современных инструментах ,современных подходах.Может Крылатову в команде с музыкантами поработать.Крылатов придумает мотив,все остальные оцефруют его ,осовременнят.Я понимаю что на практике это будет не так легко как на словах ,потому что у каждого музыканта будет своё мнение,но если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 24.06.2008, 14:03

Ветерок писал(а):Мне музыка Крылатова нравится
Мне тоже :wink:
Ветерок писал(а):если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?
Насколько я понял психологию Ряскова, он режиссёр с характером. Ему указывать не надо, он указчиков пошлёт далеко и надолго ( как в своё время и Арсенов). Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД". Чиндяйкина тоже лично назначил, на том основании что он снимался во всех его фильмах и хорошо ему известен.
Новый фильм задумываеться как экшн, и Рясков не будет приглашать композитора только потому что тот в 80-е два раза работал по Алисе. Олег будет искать композитора под свою концепцию.
Хотя я лично считаю, драйв-драйвом, а одна романтическая композиция или песня в конце всё таки должна прозвучать :sad:

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 24.06.2008, 18:08

Уксу-Ба писал(а):Хотя я лично считаю, драйв-драйвом, а одна романтическая композиция или песня в конце всё таки должна прозвучать :sad:

Как у Максима Дунаевского в фильме «Подземелье ведьм», что ли?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 24.06.2008, 18:32

Коллега Пруль писал(а):Как у Максима Дунаевского в фильме «Подземелье ведьм», что ли?
Что то типа того.
Но в нашем фильме, всё должно быть на высшем уровне. Хочу что-бы финальная песня жила и вне фильма и очень много лет :!:

Ветерок
Контактная информация:

Сообщение Ветерок » 25.06.2008, 14:03

Уксу-Ба писал(а):
Ветерок писал(а):Мне музыка Крылатова нравится

Мне тоже :wink:
Ветерок писал(а):если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?
Насколько я понял психологию Ряскова, он режиссёр с характером. Ему указывать не надо, он указчиков пошлёт далеко и надолго ( как в своё время и Арсенов). Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД". Чиндяйкина тоже лично назначил, на том основании что он снимался во всех его фильмах и хорошо ему известен.
Новый фильм задумываеться как экшн, и Рясков не будет приглашать композитора только потому что тот в 80-е два раза работал по Алисе. Олег будет искать композитора под свою концепцию.
Хотя я лично считаю, драйв-драйвом, а одна романтическая композиция или песня в конце всё таки должна прозвучать :sad:

Я о том же.Я лично считаю ,что без соундтреков Крылатова,фильм не будет излучать той энергии ,что раньше.Жаль что они хотят лишить себя такого козыря.И нас очереднгого гениального произведения ((((

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 25.06.2008, 18:08

Для кого козырь, а для кого и не козырь. Для меня, например. Впрочем, о своих взглядах на музыку к фильму об Алисе я уже писал.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Ветерок
Контактная информация:

Сообщение Ветерок » 27.06.2008, 01:02

Коллега Пруль писал(а):Для кого козырь, а для кого и не козырь. Для меня, например. Впрочем, о своих взглядах на музыку к фильму об Алисе я уже писал.

Я так сказал ,потому что хочу чтобы Крылатов ещё что-нибудь сочинил улётное.
Можно на твои слова посмотреть и по другому,а стоит ли нынешняя Алиса его произведения.

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 28.06.2008, 00:36

Ветерок писал(а):а стоит ли нынешняя Алиса его произведения.

А интересный поворот разговора :wink:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.06.2008, 00:54

Ветерок писал(а):а стоит ли нынешняя Алиса его произведения.
максим писал(а):А интересный поворот разговора
Нет вы неистрибимы :lol:
Скажите ещё что Евгений Палыч - не человек вовсе, а сидит всё время на облачке и спускаеться к земле грешной раз в 10 лет, что бы дарить людям - прекрасное...
Он в руке былинной держит ручку и блокнот поэтский, и заносит свои мысли на бумажные просторы (с).
Я обожаю работу Крылатова в : Пр. Электроника , ГиБ, ЛШ.
Но я непреемлю его работу в убожеских фильмах начала 90-х. Например уродливый фильм: "Выстрелы В Гробу" ( политическая комедия). Фильм-плевок, в нём собрали всех великих актёров Советской эпохи и морально надруглись над ними. Было много и другого "уродства от исскуства" в той эпохе дикого-капитализма ...
Так что не перекручивайте, и не ревнуйте понапрасну новый фильм к ГиБ :!:

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.06.2008, 16:30

Уксу-Ба писал(а):Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД"

Примечание.
Действительность может не совпадать с мнением Уксу-Бы. Администрация сайта не может нести ответственность в этом случае. ;)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Закрыто Закрыто