Чат-Интервью с Наташей Мурашкевич
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
На сайте выложено "Виртуальное интервью" Н.Е. Мурашкевич составленное по логам чата 2001 года.
Последний раз редактировалось Falcon 01.02.2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Falcon
- Контактная информация:
Она и в "реальных" интервью много смеется.Коллега Пруль писал(а):Ничего интервью. Правда, несколько смущает засилие смайликов в ответах Натальи Евгеньевны.
Смайлики ставила сама Наташа во время чата, так-что все "претензии" к ней.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
cher
- Контактная информация:
Интересно а что новенького вы хотели? Мы с Фальконом уже почти год его рассылали по почте. Сейчас Наташа дала разрешение на его публикацию на нашем сайте... Рассылку мы теперь прекращаем.Коллега Пруль писал(а):Ничего интервью. Правда, несколько смущает засилие смайликов в ответах Натальи Евгеньевны.
Не знаю сколько писем послал Фалькон - я послал порядка 800т! по всему миру. Честно сказать устал уже посылать. Можете теперь тут читать.
Количество смайликов полностью соответствует оригиналу логов.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Да нет, уважаемые. Я верю, что НГ пишет именно так. Я от вас знаю, что она смешлива. Но дело в том, что я у себя в Феодосии подключён к локальной сети, где тусуется орда пижонов, которые не умеют правильно двух слов написать, а отсутствие грамотности возмещают кучами смайликов. Так что я презрел это изобретение, и мне стало печально, что такая интеллигентная женщина, как Наталья Евгеньевна, тоже не может написать фразы без смайлика. Но это несущественно.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Александр Ходаков
Не печальтесь, дорогой Коллега Пруль, Наташа тоже может писать без смайликов. Думаю, что она просто веселый человек, вот и ставит эти "рожицы".Коллега Пруль писал(а): ...и мне стало печально, что такая интеллигентная женщина, как Наталья Евгеньевна, тоже не может написать фразы без смайлика. Но это несущественно.
А вот 800т - это да! Неужели? А почему бы и нет?
-
Евген
Хотел написать пару слов в защиту (ибо сам такой), удалил ненужный текст, оставил только тот, что собрался процитировать, задумался и увидел следующую фразуКоллега Пруль писал(а):тоже не может написать фразы без смайлика. Но это несущественно.
Код: Выделить всё
[quote="Коллега Пруль"]тоже не может написать фразы без смайлика. Но это несущественно.[/quote]В общем, улыбайтесь!
ЗЫ Вообще-то мне не нравятся эти рожицы, предпочитаю все в виде символов, а эта зараза (я имею ввиду движок форума) довольно успешно распознает все это дело и когда я хочу "улыбнуться пошире", например вот так
Код: Выделить всё
:)))ЗЗЫ Постарался быть максимально серьезным
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...
Вместилище скверны и чистый родник...
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Коллега Пруль, В вопросе со смайликами, как и во многих других, моя позиция выражается словами "Что занад, то вредно". В определенных дозах, по-моему, почему бы и не использовать?
Хотя в этом виртуальном интервью их кажется многовато, но во-первых, это все-таки логи чата, а чаты имеют свою специфику, во-вторых, эти логи собрались, если я правильно понял, за достаточно длинный промежуток времени.
Хотя в этом виртуальном интервью их кажется многовато, но во-первых, это все-таки логи чата, а чаты имеют свою специфику, во-вторых, эти логи собрались, если я правильно понял, за достаточно длинный промежуток времени.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Falcon
- Контактная информация:
Ну, это ты того... загнул....cher писал(а):Не знаю сколько писем послал Фалькон - я послал порядка 800т! по всему миру. Честно сказать устал уже посылать. Можете теперь тут читать.![]()
Совершенно с Вами согласен, Михаил. Наташа просто неумеренно много смеется. Невозможно расшифровывать интервью. Постоянный смех. Доколе?!Михаил М. писал(а):Хотя в этом виртуальном интервью их кажется многовато...
Зададим себе вопрос? Что это ее так смешит?
Такая, понимаете-ли, напряженная международная обстановка. Правительство борется за каждый процент ВВП. Да и сам ВВП...
Вобщем так. смех здесь не уместен. Т-щ Чер, примите меры, чтобы на следующем интервью Наталья была серьезна.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
cher
- Контактная информация:
Нее народ...Михаил М. писал(а):т - тысяч?cher писал(а):я послал порядка 800т! по всему миру![]()
Вот так легенды и рождаются.
P.S. Шутка.
Я отправил порядка 800 писем ( а не тысяч
Я понимаю конечно что у Романтиков буйная фантазия ( на то мы и романтики) но на тысячи моего терпения не хватило бы в любом случае. Причем 800 это с двух компов ( домашний и рабочий).
Блин, а легенда бы получилась действительно классная.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Александр Ходаков
-
Fenrir
- Контактная информация:
Не скромничайте. Раз сказали "800т", так тому и быть. Миф - одна из тех вещей, что формируют историческую реальность.cher писал(а): Нее народ...- я только сейчас понял что написал.
Я отправил порядка 800 писем ( а не тысяч). Ну бывает...
Я понимаю конечно что у Романтиков буйная фантазия ( на то мы и романтики) но на тысячи моего терпения не хватило бы в любом случае.
И пусть спамеры умрут от зависти!.
-
Lectop
Fenrir,
Ага, привести под конвоем, зачитать заранее составленное обращение к народу, и снова в закрытый институт, также под конвоем. Шаг влево, шаг вправо - попытка к побегу, смайлик - провокация!
cher,
800 писем - нехило однако... приятно что народ помнит о кумирах детства и что есть люди, которые помогают эту память хранить!
Ага, привести под конвоем, зачитать заранее составленное обращение к народу, и снова в закрытый институт, также под конвоем. Шаг влево, шаг вправо - попытка к побегу, смайлик - провокация!
cher,
800 писем - нехило однако... приятно что народ помнит о кумирах детства и что есть люди, которые помогают эту память хранить!
-
serg55
Re: Чат-Интервью с Наташей Мурашкевич
http://romantiki.ru/2006/04/27/logi-cha ... h-gusevoy/А где ты раньше жила? Наверное сейчас уже можно сказать…
Наташа>Раньше? У ст. метро «Речной вокзал». А до первого класса жила в Зеленограде!
Так значит что, Наталия Евгеньевна родилась-то не в Звенигороде, а в Зеленограде? Врёт википедия?
Кто-то с ней этот вопрос уточнял?
-
CTAPblY
10 лет прошло однако.... надо бы повторить чат-интервью...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
serg55
К сожалению, судя по всему, Наташа охладела к такой форме общения с представителями подвида "алисоман обыкновенный", как интернет-форум. Подумать только, всего каких-то там 10 лет назад каждый теоретически имел шанс поболтать в чате с Наташей, просто не верится.CTAPblY писал(а):10 лет прошло однако.... надо бы повторить чат-интервью...
Думаю, человек, вернувший Наташу на форум алисоманов, был бы достоин нобелевки, ну не меньше.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Вот и я о том же ! Не помню, но кто то просил Гусевых согласовать наконец свои ответы. Моя версия : Гусевы из Звенигорода в поисках работы приехали в Зеленоград, где и родилась НГ. В Звенигороде плохо с работой. А Зеленоград только начал строиться. Там много предприятий ,и молодёж там ждали. Город строился ,давали квартиры . Но на первых порах они видимо жили в деревенском доме, как и в Звенигороде . Возможно свою Зеленоградскую квартиру они сразу поменяли на кв. у Речного, возможно им предложили кв. гдето ещё( как нам например ). Отец видимо продолжал работать или работает в Зеленограде? От Речного идёт А 400 экспресс до Зеленограда. Довольно быстро ,если "пробок" нет. Зеленоград это тоже Москва. Поэтому пишут ,что НГ родилась в Москве . Я незнаю её отца, но может быть много лет ездил с ним в Зеленоград и обратно. Если они получали дачу от Зеленоградаб тогда она может находиться в промежутке от "Чёрной грязи'' до Клина, между дву дорог( см. карту.)serg55 писал(а):http://romantiki.ru/2006/04/27/logi-cha ... h-gusevoy/А где ты раньше жила? Наверное сейчас уже можно сказать…
Наташа>Раньше? У ст. метро «Речной вокзал». А до первого класса жила в Зеленограде!
Так значит что, Наталия Евгеньевна родилась-то не в Звенигороде, а в Зеленограде? Врёт википедия?
НГ бывает в чате . Зарегистрирована на форуме. Если нет изменений ,можете ей написать. Я её увидел ,посидел на коврике и потерял к НГ интерес. Мы ,поклонники ,в своей массе народ однообразный ,и интереса не вызываем. Я предполагаю ,что Ходаков и Фенрир могли рассказать нам и больше.
Последний раз редактировалось и69 08.04.2011, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
serg55
Да тебе уже впору становиться официальным биографом Наталии Евгеньевны.и69 писал(а):Вот и я о том же ! Не помню, но кто то просил Гусевых согласовать наконец свои ответы. Моя версия : Гусевы из Звенигорода в поисках работы приехали в Зеленоград, где и родилась НГ. В Звенигороде плохо с работой. А Зеленоград только начал строиться. Там много предприятий ,и молодёж там ждали. Город строился ,давали квартиры . Но на первых порах они видимо жили в деревенском доме, как и в Звенигороде . Возможно свою Зеленоградскую квартиру они сразу поменяли на кв. у Речного, возможно им предложили кв. гдето ещё( как нам например ). Отец видимо продолжал работать или работает в Зеленограде? От Речного идёт А 400 экспресс до Зеленограда. Довольно быстро ,если "пробок" нет. Зеленоград это тоже Москва. Поэтому пишут ,что НГ родилась в Москве . Я незнаю её отца, но может быть много лет ездил с ним в Зеленоград и обратно. Если они получали дачу от Зеленоградаб тогда она может находиться в промежутке от Чёрной грязи до Клина, между дву дорог( см. карту.)serg55 писал(а):http://romantiki.ru/2006/04/27/logi-cha ... h-gusevoy/А где ты раньше жила? Наверное сейчас уже можно сказать…
Если сурьёзно, то, думаю, при очень большом желании этот вопрос можно было бы разрешить путём опроса местных жителей Звенигорода, даже и не жителей, а пользователей форума этого города. Вред ли из них никто ничего не слышал бы, если бы в их небольшом городке родилась Наташа Гусева, Гостья, Она.