Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Сказки про Алису

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 17.04.2008, 17:06

Алиса НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА, пока она жива!

Алиса - Терминатор воистину! :idea:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 17.04.2008, 18:51

Pinhead писал(а):Алиса - Терминатор воистину!

Изображение
:twisted: :twisted: :twisted:

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 17.04.2008, 22:33

А вообще интересно получается. Смотришь галлерею двойников или самостоятельное художественное творчество романтиков, и понимаешь, что у каждого своя Алиса, и только образ Наташи нас всех как-то объединяет. С литературным персонажем так никогда бы не произошло.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 17.04.2008, 22:43

Кот Матроскин писал(а):Алиса - Терминатор воистину!

К.Матроскин в своем репертуаре! И картинка подходящая! Тока намекни.. :D :D

alisoman
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение alisoman » 17.04.2008, 22:44

Цитата:

Алиса - Терминатор воистину!

Для меня – нет.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 17.04.2008, 22:48

Нгаан писал(а):только образ Наташи нас всех как-то объединяет. С литературным персонажем так никогда бы не произошло.

Дык так и есть... И умрет Алиса вместе с нами. Вот только когда "Мы" закончимся?? :cry: :D Непонятно... Вроде уже по 19 лет люди появились :?

Нгаан

Сообщение Нгаан » 18.04.2008, 09:46

Ninthdream писал(а):... И умрет Алиса вместе с нами. Вот только когда "Мы" закончимся?? Непонятно... Вроде уже по 19 лет люди появились :?

"И сказал он, что это - ХОРОШО!!!" :wink:
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 18.04.2008, 10:23

Алиса - Терминатор воистину!
Не она просто - везунчик :smile: Если даже на неё нападёт 80 пиратов, то все они подскользнутся на банановой корке :!: ( все 80 по очереди).
И умрет Алиса вместе с нами
Хорош Алису хоронить :evil: Она ещё даже не родилась. Отставить панику :!: Уверен Алисочка ещё цветочки на мою могилку принесёт и скажет трогательную речь: спи спокойно дорогой Уксуша. Словами не высказать, слезами не выплакать моё горе. Ты помер, а я вот она живая и здоровая, как спелая мангодыня из теплицы Сапожкова!
Вроде уже по 19 лет люди появились
А потом эти 19-летние, насмотревшись комп-стрелялок начинают самоудовлетворятся, засовывая НГ в руки пистолет. Для усиления эффекта возбуждения, в будущем на руках появятся порезы :evil:

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 18.04.2008, 11:04

Уксу-Ба писал(а):alisoman - ваш сценарий хорош но его нужно переадресовать Клантао или Джакобу. Это они у нас любят заковырканые мрачноватые сюжеты с философским уклоном:

Могу и я попробовать :)
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

alisoman

Сообщение alisoman » 18.04.2008, 18:54

Цитата:

Уксу-Ба писал(а):
alisoman - ваш сценарий хорош но его нужно переадресовать Клантао или Джакобу. Это они у нас любят заковырканые мрачноватые сюжеты с философским уклоном:

Могу и я попробовать

Отлично! Я и хотел предлагать. :smile:

Нгаан

Сообщение Нгаан » 19.04.2008, 14:14

Здаётся мне, вопрос о коллективном творчестве весьма утопичен. Всякое творчество есть отражение конкретной личности. Писать один и тот же сюжет втроём ещё более сложно, чем получить связанный рассказ игрой в буриме.
(Юрий Куклачёв)

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 19.04.2008, 17:28

В данном случае тут рассказ шуточный и лёгкий(утомил уже тяжёлый стиль, чес слово :evil: ) так что написать втроём не так уж и сложно. Кстати подходящие прообразы можно найти в фильме люди Х- Матроскин-"Россамаха"(который с когтями и регенерацией)? Одиночка-если не ошибаюсь этого персонажа называли "Ангел" который с крыльями, а Уксу ба есть тоже прототип -человек способный метать нечто вроде игл( не помню как его именовали) :twisted: :twisted: :twisted:

Нгаан

Сообщение Нгаан » 20.04.2008, 10:37

Кот Матроскин писал(а): Уксу ба есть тоже прототип -человек способный метать нечто вроде игл( не помню как его именовали) :twisted: :twisted: :twisted:

То-то я думаю, почему Пинхед с Уксу-Бой не очень любит встречаться. Оказывается есть опыт общения, не вполне приятный. :mrgreen:
(Юрий Куклачёв)

alisoman

Сообщение alisoman » 20.04.2008, 19:06

Интересно, один из них это потвердил?

Нгаан

Сообщение Нгаан » 21.04.2008, 07:58

alisoman писал(а):Интересно, один из них это потвердил?

Ну, как можно. Это страшная тайна. Но по моему у кого-то из них слишком много иголок, а у кого-то может обнаружиться недостача. Но может быть, это из-за того, что они спускались на Землю в одном космическом модуле?
(Юрий Куклачёв)

alisoman

Сообщение alisoman » 22.04.2008, 00:11

Цитата:

Но может быть, это из-за того, что они спускались на Землю в одном космическом модуле?

Если и так, они соравно не сознают. :)

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 01.05.2008, 17:39

В общем меня тоже тут завлекли на писательское поприще и я тут выкладываю первую главу очередной сказки про Алису под названием :"Мир будущего на пути таймстрайкеров" Мой друг Уксуба поможет мне в сочинении этой сказки.

Глава1
Еденичкин сидел в офисе, верстая очередной клип,про праведные действия своих собратев, из тайного клана Троедонцев,как того повелел верховный жрец Нетудых.Внезапно зазвонил новенький телефон, играя мелодии третьего рейха, и на дисплее высветилось лицо облачённое в странную тогу-Звонил никто иной как верховный жрец Нетудых.Слушаю вас праведный отец, проскулил Еденичкин с явным фанатизмом, и покорностью в глазах.
Сын мой, Еденичкин - торжественно гласил Нетудых - от имени Великого бога Крокры, я поручаю тебе тайную операцию. Ты сын мой, должен поехать в Москву и похитить камень на Аллее Алисы Селезнёвой. Операцию надобно произвести скрытно и в ночную пору, дабы никто не прознал про нас, в помощь тебе даю послушника Светлячкова, а так же Маячкова, вы сыны мои, должны похитеть тот камень и привезти в нашу тайную обитель , дабы мы имели возможность сделать невозможным существования Алисы. приступай сын мой с выходного, поезжай прямо к Светлячкову- он, и Маячков будут ждать тебя.-Пройдём огонь и воду, во имя имя Великого Крокры! -прорал клятвено Еденичкин , переполненный чувством гордости за возложенную на него кланом Троедонцев миссией.
Нетудых положил трубку, и потягивая первач мечтательно выглянул в окно своей дачи.-Дача была вблизи границы, в каком то Украинском посёлке "Н", где он наконец почувствовал, что может укрытся от людей и осуществить свою мечту, окружив себя поклоняющимися ему учениками.
Натянув рабочую одежду, Нетудых полез в недавно построеный подвал под дачей,впоминая как долго он, вместе со своими верными учениками, рыли этот 30 метровый котлован и цементировали бетонные плиты. На отштукатуренных плитах уже высохла краска и можно было проводить коммуникации. Нетудых подошёл к Друлле сидевшему на сварочном аппарате и ласково улыбнувшись сказал-приступим к работе, сын мой, сегодня будем монтировать решётку с дверью- Решётка, по проекту жреца Нетудыха, была нужна для небольшой отдельной комнатки, где он мечтал заточить предмет своих давних мечтаний.

Наступил вечер пятницы. Еденичкин взяв на понедельник дополнительный отгул, по быстрому собрал вещи и ближе к ночи отправился на вокзал что бы сесть в поезд до Москвы.поедка прошла нормально как обычно, на перроне уже маячил Свелячкин и нервно оглядывался по сторонам, успокоился он лишь после того как привёз встреченного Единичкина до своего дома, где ждал Маячкин. После ужина, раздался звонок жреца Нетудыха осведомлявшегося все ли добрались удачно, и все ли готову к их великой миссии, пожелав им успеха-они на прощанье как всегда проорали свою клятву Троедонца-Пройдём огонь и воду, во имя имя Великого Крокры!В три глотки, при этом их глаза значительно увлажнились. В полночь троица нацепив чёрные костюмы и маски, втиснулось в раздобытый где то "Каблучок" и аккуратно, стараясь не привлекать к себе внимания поехала к Аллее.

Новая тема Ответить