Из жизни Романтиков
Модератор:модераторы
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а):Предупреждения за флуд
а когда будут предупреждения за произведение типа проза не соответствующие тематике форума?
Извини, Матроскин, но "соответствие" определяет Администрация, увы!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
В.М.Демон
Автор темы
Ну, наконецто первая здравая мысль, за две недели, прозвучавшая на этом форуме. Осталось только решить, против кого дружить то будемЕсли ребята не перестанут жить дружно, будут Предупреждения за флуд.
Рекомендую начать с Кота Матроскина и Одиночки, а то что то совсем ребята рассорились. Потом можно Др.Траума с Клангтао помирить. Меня кстати мирить ни с кем не надо, я ни с кем не ссорился. Это просто двум товарищам кажется, что я с ними ссорюсь. В действительности я еще когда Одиночке посоветовал тему открыть и назвать ее "Алисоманские войны", просто прикалывался. Ну не могу я таких людей серьезно воспринимать, как дети ей богу.
Главное было бы из-за чего ссорится, ну "боты" и прочие обиды с цитированием Будды это вообще детский сад, повесилился от души.
Нет ничего смешнее глупости сказанной с серьезным выражением лица.
Особенно порадовала наша "дражайшая" дама. Угодить в две из трех расставленных мышеловок, ну я и не удержался. Как тут было не поигратся
Я кстати про "непонимание" не лгал, это была военная хитрость. Я просто подтверждения ждал своей догадке и таки дождался. Слова про "удаленную "мерзость"". Поискал я сегодня и нашел то что удалили, оказалось то о чем я и подумал. Далее по порядку что бы больше не было никаких недоразумений:
Еще одна история из жизни.
В 30-е годы прошлого века жил в одной глухой коми-пермяцкой деревушке мужичек. Была у него куча маленьких ребятишек была корова. А вот у соседа коровы не было. В те времена это было не маловажным фактором межсоседских отношений. В результате как вы уже наверное догадываетесь корову забрали самого с детишками выселили, к счастью не в сибирь, просто в соседний район в колхоз. Потом была война, ушел на фронт как и многие.
Вот в общем то и все что подразумевалось в той "мерзости" о которой тут так много сказано. Как все могут видеть здесь нет ни слова ни о Кошке, ни тем более о ее предках. Саму цитату в подтверждение своих слов привести не могу. Ее удалили, видимо на всякий случай.
Тут конечно есть люди которые заранее сказали что их совершенно "не интересует", что же было на самом деле и которые думают что уж они то точно "в курсе ситуации". Что ж они могут продолжать на меня дутся
Я же как и обещал прошу простить меня за этот, в некотором смысле - розыгрышь, администрацию и тех романтиков которые верили мне до конца
Не нужно только сгоряча реагировать на ненароком брошенные и неправильно кем то понятые фразы. Ничего хорошего из этого не выйдет и лучше точно ни кому не станет, ПРОВЕРЕНО :!: Это ведь виртуальное общение, напечатанные фразы не могут полностью передать что думает и чувствует твой собеседник. В заблуждение впасть легко, выйти из него в разы труднее. Очень прошу всех будте терпимее друг к другу. Не стоят вопросы "о там как бить яйца", того что бы устраивать из-за этого лилипутские войны.
Ладно что я буду вас жизни учить, тут ведь не глупые люди в большинстве своем собрались думаю сами разберетесь что дальше делать.
Вы же Романтики :P
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Один факт из истории параллельного хронопотока.
"Я просто пошутил", - кричал на всю Европу Гаврила Принцип. Но его уже никто не слушал.
Как всё-таки здорово, что здесь нам не Сараево.

"Я просто пошутил", - кричал на всю Европу Гаврила Принцип. Но его уже никто не слушал.
Как всё-таки здорово, что здесь нам не Сараево.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
"Ну... господа! Вы не поняли меня. Я просил прощения за, что возможно не смогу дать удовлетворения всем: троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня и это лишит меня возможности оплатить долг чести Вам, господин Арамис. Обязательство же выданное Вам, господин Портос, превращается почти в ничто. Так что прошу простить меня, господа, но ТОЛЬКО ЗА ЭТО!" (С) почти "Три мушкетера"
Славные были денечки в конце двадцатого века!