Какие ваши доказательства?Алексей Аксёнов писал(а):Это не фотография, а коллаж. Причём не особо удачный.
Rare Historical Photographs Vol. 8 (48 photos)
Модератор:модераторы
Какие ваши доказательства?Алексей Аксёнов писал(а):Это не фотография, а коллаж. Причём не особо удачный.

Попытка хорошая, но не зачётная. На фото трудно сопоставить реальные размеры.Алексей Аксёнов писал(а):МиГ-17 переразмерен чуть не вдвое, на самом деле это очень маленькая машина, его длина всего 11 метров
Это теплее. Более убедительно, так как размеры тут сопоставить можно.Алексей Аксёнов писал(а):волна совершенно нереальная. Вот так выглядит подобный манёвр F-18, тяга двигателей которого - на минуточку - в шесть раз выше
Ну, я и попросил конкретные доказательства. Интересно было бы почитать аргументы специалистов с форума.Алексей Аксёнов писал(а):Да хорош. Этой жабе - в обед сто лет, на любом мало-мальски относящемся к авиации форуме её стопицот раз разобрали.
Мне сразу показалось невероятным, что вода догоняет самолёт, поэтому я сразу нашёл в интернете статью об этом событии и убедился, что это фотореконструкция.Сергей на Форуме писал(а):Какие ваши доказательства?Алексей Аксёнов писал(а):Это не фотография, а коллаж. Причём не особо удачный.
Rare Historical Photographs Vol. 8 (48 photos)

Н-да, москвичи, зажрались вы, однако.
А что у вас такие в каждом дворе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя